![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне пришли магнитики от Леночки Ally!!! Спасибо большое!
![]() ![]() Сканди, спасибо за исторический экскурс! Очень интересно было узнать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Олимпийский- просто прелесть.а другой-это Тауэрский мост!!!Лида,большое-пребольшое спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Леночка, я очень рада что тебе понравились магнитики.
Я пока жду .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Рыжая-бесстыжая, если тарелочка то от меня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Kera, ага, тарелочка. Спасибо огромное))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила магнитики из Лондона Lidiyales, Лидочка огромнейшее спасибо!!!
![]() Все. У меня комплект ![]() А вот мой третий адресат все еще молчит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
SveticSemicvetic, красивые у тебя Лондонские магниты.А с красным зданием - это похоже на Дворец Hampton Court (бывшая резиденция английских королей )
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ирина (Irina P), на выходных получил от тебя два замечательных магнита и небольшую открытку. Большое спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Irina P, я тоже на выходных получила от тебя магнитики, большое спасибо.
У меня комплект, фото будет чуть попозже. Мои два не получены((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Извините, что так задержалась с ответом. Просто я временно переехала жить в другое место, а вчера попала домой и мама мне вручила полученные письма. Среди них оказались и мои магнитики. Рассматривала вчера весь вечер, очень понравились все магнитики. Руслан, мне повезло больше других, твой магнитик раскололся всего в одном месте и так удачно, что когда я его склеила, то место соединения совсем-совсем незаметно.
Итак, отчитываюсь: Рыжая-бесстыжая ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за такую красоту. В итоге мои все получены и у меня тоже комплект. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ух ты, сколько красивых магнитиков!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Первый блин комом. Мне очень нравятся объемные глиняные магниты,но к сожалению стоит отметить, что они не очень приспособлены к пересылке. Учту это в будущем (жду следующую игру, уже присмотрел интересные штучки). Всем своим адресатам отправлял одинаковые магниты - это кафедральный собор, один из символов города. И один из основных соборов Кенигсберга (построен в XIV веке), являлся местом захоронения некоторых правителей города, профессоров университета Альбертины, в котором преподавал и Иммануил Кант (могила Канта, наверное, единственная хорошо сохранившаяся усыпальница из всех) и в нем находилась крупная Европейская библиотека - Валленродская.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Привет Всем!! Отчитываюсь о полученом магните из Москвы, купола красивые. Спасибо большое.
Фотик выложу попоже сегодня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто не дополучил магнитики...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, у меня от двоих - от Irina P и Сканди
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, отправлены все,отчитались двое.Третий получатель молчит (по отслеживалке письмо получено 06.10 )
![]() Мною получено от двух адресатов - прекрасные магнитики от Lidiyales и от SveticSemicvetic, девочкам большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я сегодня получила извещение.Прихожу на почту,а оператор мне говорит,что это вернулась моя посыль из Набережных Челнов.Там её никто не получил и за истечением месячного срока её вернули мне,отправителю. Ужасно обидно! К тому же сегодня мне её и не нашли,взяли телефон и спустя некоторое время позвонили,чтоб приходила снова.Завтра получу,сфоткаю сразу в упаковке и с квитанцией. И тогда снова отправлю,т.к. сама я из Набережных(от Вас,Елена) получила магнитики и чудесную открыточку. Спасибо большое.
Никак не сделаю фотки,за что дико извиняюсь. |
|
|
![]()
|
|
Что-то жуткое творится с нашей почтой.Действительно,ужасно обидно! Светочка,мне извещение не приходило. (если что,пиши № ,будем следить за посылкой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже не получила 1 магнитик. Напишите мне номер, я свою почту буду гонять
![]() А я, наконец-то похвастаюсь своими ![]() Магниты чудесные от Иры Kolosova ![]() И не менее чудесные от Руслана naqoyqatsi ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сканди, очень красивые магнитики,поздравляю!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.