Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм - 5 тур.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2, 3
Евражка
Девочки, не хотите ли пополнить свою коллекцию магнитов?

Приглашаю форумчан снова ( и снова! biggrin.gif) поиграть в игру " Магнитизм - Мой любимый город"

Желающих принять участие в обмене магнитами прошу отметиться в этой теме и отправить мне, как координатору игры, в личку заявку.
2 сентября будет произведен розыгрыш. Каждый получит 3 адреса, по которым вы отправите магниты с видами вашего родного города. Это - обязательное условие. Кроме этого, вы можете отправить магниты и другим участникам по своему желанию. Для этого вам нужно будет после розыгрыша написать координатору игры личное письмо со списком ников тех участников, которым вы хотите отправить магнитики .

В заявке на участие (заявки принимаются в личку!), пожалуйста, напишите:

1. ФИО;
2. Полный почтовый адрес;
3. Укажите, согласны ли Вы распространять свой адрес всем желающим или только определенным группам пользователей? Если вы не согласны указывать свой адрес всем, кроме тех, кто получит его при розыгрыше, обязательно напишите об этом.

Пожалуйста, помните, что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку магнитов и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку магнитов.
Пожалуйста, сохраняйте квитанции об отправке до окончания игры, учитывая некоторые неприятные моменты работы нашей почты.

Участники:
Сканди, naqoyqatsi, Evrazhka, Рыжая-бесстыжая, Irina P, Kera, Lidiyales, SveticSemicvetic, Kolosova, LizVeta, СьЮ, Ally, бесенок.
Сканди
Я участвую smile.gif Заявку написала.
naqoyqatsi
Цитата(Evrazhka @ 1.8.2012, 13:53) *
Девочки, не хотите ли пополнить свою коллекцию магнитов?

Если можно не только девочкам участвовать, то я тоже хочу поиграть smile.gif
(Заявку отправил в личку)
Евражка
naqoyqatsi, biggrin.gif Не только можно, но и нужно!!! smile.gif
Рыжая-бесстыжая
Я, я, конечно опять я!!!!
У меня вон с Калининграда магнитика нет, а ой как надо))))
naqoyqatsi
Рыжая-бесстыжая, чувствую, что кому-то при любой жеребьевке придется магнитик отправить biggrin.gif
Irina P
Я тоже с вами!!!
Kera
И я, и меня запишите!!!

Ириш, пасибо за сообщение give_rose.gif а то бы прохлопала.
Lidiyales
Evrazhka, меня тоже запишите yahoo.gif yahoo.gif

Адрес в личико отправила
Ally
Evrazhka, я тоже с Вами!!!
Заявку отправила.
Рыжая-бесстыжая
naqoyqatsi, мне нравится такой подход)))))
SveticSemicvetic
Evrazhka, Ирочка и меня запиши rolleyes.gif
Евражка
Девочки ( и мальчики smile.gif ), здОрово, что нас тут уже 10 человек! Надеюсь, к сентябрю еще больше соберется yahoo.gif
Kolosova
Может, и я поучаствую. Запасусь магнитами в Саратове, где сейчас отдыхаю, и добавлю их к своим тюменским. biggrin.gif
Ally
Я ,по случаю ,была в г.Елабуга (на ярмарке ежегодной),там подкупила местных магнитиков.Тоже добавлю к своим. thumbup.gif
LizVeta
Я тоже хочу к Вам.Сейчас заявку отправлю.
Lidiyales
а у нас олимпиада, так что кстати!!! biggrin.gif
Евражка
А я вот думаю магниты из дерева прикупить. Нравятся мне они и смотрятся классно!
naqoyqatsi
Lidiyales, а у нас олимпиада только по телевизору, а хочется живьем посмотреть sad.gif
Lidiyales
Evrazhka, согласна с тобой что магниты из дерева, а еще плюс прекрасная ручная вырезка и покраска - красиво!!

naqoyqatsi, к сожалению, то и делаю что смотрю олимпиаду по-телевезору, нет времени...может на Параолимпик выберу время.
СьЮ
Девчонки привет, хочу поучаствовать в конкурсе, вышлю магниты города-героя Курск rolleyes.gif
Евражка
СьЮ, Лариса! Добро пожаловать! Адрес получила!
Ally
Девочки и мальчики excl.gifЯ запаслась магнитиками своего города!... thumbup.gif
Евражка
Ally, и я уже все купила!
Надеюсь, будут еще участники rolleyes.gif
naqoyqatsi
Уехал в командировку в Питер до 15 сентября. Взял с собой три магнита, при любом раскладе кому обещал - вышлю (единственное с задержкой). Могу присоединить к Калининграду магнитики с Санкт-Петербурга
Евражка
naqoyqatsi, Руслан, ты без интернета будешь? Как я тебе тогда дам адреса для отправки?
naqoyqatsi
До чего дошел прогресс, wi-fi чуть ли не в чистом поле есть biggrin.gif В общем интернет есть, я на связи.
Евражка
Простите, маленькая заминочка. Завтра всем в личку разошлю адреса ( каждому 3 штуки) smile.gif
Lidiyales
Evrazhka, thumbup.gif clapping.gif
бесенок
Тоже жду с нетерпением! rolleyes.gif
Ally
Evrazhka, ждём,ждём!!!
Евражка
Всем отправила smile.gif Стараемся выслать в течении ближайшей недели-двух!
naqoyqatsi
Получил адреса. Сегодня поздно идти на почту, поэтому отправлю завтра (как обещал каждому получателю по два магнита - Калининград и Питер)
Ally
Адресочки получила. На этой неделе схожу на почту.
СьЮ
Адреса получила. На этой недели отправлю. Ждите !!!!
Lidiyales
Адреса получила!! clapping.gif

wink1.gif Ждите !!!!
Рыжая-бесстыжая
Адреса получила, спасибо)
Отправка после 5 числа.
СьЮ
Трем счастливцам yahoo.gif сегодня отправила магнитики города Курска. Как придут отпишите пожалуйста ))) thumbup.gif
бесенок
Адреса получила, завтра после отправки отпишусь!
SveticSemicvetic
Магнитики сегодня отправила. Надеюсь почта не подведет.
Сканди
Магниты отправлены.
naqoyqatsi
Решил с Питера не отправлять магниты (если будут проблемы с почтой, то не смогу ничего сделать), 15 числа приезжаю в Калининград и уже оттуда вышлю
LizVeta
Сегодня отправила магнитики. give_rose.gif
Ally
Два отправила сегодня ,ещё один готов - скоро отправлю.
Рыжая-бесстыжая
Магнитики отправлены.
Евражка
А я отправила несколько дней назад. Но простыми письмами... Вот теперь волнуюсь... дойдут ли...
Kera
Я только сегодня смогла отправить.
Kolosova
Неужели первая ласточка прилетела ко мне? Evrazhka, Ирочка, получила от тебя магнитик с открыткой. Спасибо большое! Сфотографирую чуть позже, ладно?
Lidiyales
Ирина Kolosova, поздравляю!!! Ждемс фото

А я сегодня отправила первую, две готовы, но жду ответа от Ирины, Evrazhka. Kак только чтото уточню, так сразу отправлю остальные.
Сканди
Kolosova, поздравляю! А мой магнитик лежит на почте, его никто не получает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.