Полная версия этой страницы:
Магнитизм - 5 тур.
Евражка
25.10.2012, 14:17
Давайте подождем месяц, а после тем, кто недополучил, я отправлю по магнитику из Минска, хорошо?
А я получила магнитик от Катюши
бесенок!!! Такая красотища! Фото чуть позже выложу! Катюша, спасибо огромное! Там еще и письмо было!
LizVeta
25.10.2012, 18:23
Мои приключения теперь уже с получением обратно моей посылки для Ally не закончились... сейчас напишу в личку.
LizVeta, что это приключения - это мягко сказано.Но ,надеюсь ,плохое на этом закончится.Будем надеяться на хорошее.
Evrazhka, Ира, а зачем высылать? Можно по номеру узнать, куда делся магнитик. Я свою почту с лица земли сотру, если надо

И заодно их горячую линию. Или мне без номера отправляли?
SveticSemicvetic
29.10.2012, 16:06
Все квитанции подняла. Проследила путь отправлений, все уже получены. Видимо просто здесь не отметился один получатель.
Евражка
30.10.2012, 11:24
Девочки, я вот простыми письмами высылала...
Evrazhka, к сожалению, наша почта именно "безномерные" посылки и теряет. Нет номера-нет последствий
Евражка
30.10.2012, 21:26
Любочка, я знаю... каюсь, что так сделала, обычно всегда заказными слала...
А вот фото магнитиков от Катюши
бесенок!!!! Катенька, спасибо за такую красоту!!!
бесенок
30.10.2012, 21:44
Мои почему-то только два дошли...
Девочки все пришло. Вот отчет.
Удалила фото как несоответствующие правилам.
Kolosova
11.11.2012, 21:34
b]СьЮ[/b], загрузи фотографии по правилам, пожалуйста. Превью по большей стороне не должно превышать 180 пикселей.
Всем привет! А я сегодня получила магнитики от
LizVeta, Света. большое спасибо! Фото выложу завтра.
Вот и обещанное фото:

Очень красивые магниты!
LizVeta, ещё раз спасибо!
Евражка
27.11.2012, 20:13
Отправила по магнитику Любочке
Сканди: (RR896420202BY)
и Руслану
naqoyqatsi: (RR896420193BY).
Кто еще недополучил магниты - пишите мне в личку. Вышлю

Не стесняйтесь, пожалуйста.
Evrazhka, спасибо, Ириш!!!
naqoyqatsi
28.11.2012, 20:31
Evrazhka, спасибо
naqoyqatsi
12.12.2012, 19:36
Пришлось приехать с командировки домой. Но как говорится, нет худа без добра. Дома ожидало письмо из, я так думаю, заснеженной Белоруссии.
Иришка - Evrazhka прислала мне небольшой подарок: это он в небольшой компани друзей -

, а это сам по себе -

. Ирина посмотри личку, очень жду от тебя ответа.
naqoyqatsi, Руслан! Очень рада, что дошел мой скромный магнитик! А в личке от тебя нет сообщений

Может ты отправил как раз в тот момент, когда у меня в течении пары часов был ящик переполнен. Напиши еще раз, пожалуйста.
naqoyqatsi
13.12.2012, 15:52
Evrazhka, немного перефразирую то, что отправил в личку и напишу здесь. Адрес на конверте с твоим письмом действителен? Если я по нему отправлю письмо, то ты его получишь?
Евражка
13.12.2012, 23:48
naqoyqatsi, да, конечно получу!
Evrazhka, Ира, я получила твой магнитик! Вернее, муж получил и молчит, поросёнок. А я заработалась и не проверяла треки

Большое тебе спасибо! Фото выложу попозже, а то только ночами дома бываю
Вот и фото

Ира, большое спасибо!!!
Евражка
22.12.2012, 14:20
Как я понимаю, все магнитики дошли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.