Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм - 5 тур.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2, 3
Евражка
Давайте подождем месяц, а после тем, кто недополучил, я отправлю по магнитику из Минска, хорошо?
А я получила магнитик от Катюши бесенок!!! Такая красотища! Фото чуть позже выложу! Катюша, спасибо огромное! Там еще и письмо было! smile.gif
LizVeta
Мои приключения теперь уже с получением обратно моей посылки для Ally не закончились... сейчас напишу в личку.
Ally
LizVeta, что это приключения - это мягко сказано.Но ,надеюсь ,плохое на этом закончится.Будем надеяться на хорошее. smile.gif
Сканди
Evrazhka, Ира, а зачем высылать? Можно по номеру узнать, куда делся магнитик. Я свою почту с лица земли сотру, если надо smile.gif И заодно их горячую линию. Или мне без номера отправляли?
SveticSemicvetic
Все квитанции подняла. Проследила путь отправлений, все уже получены. Видимо просто здесь не отметился один получатель.
Евражка
Девочки, я вот простыми письмами высылала... blush2.gif
Сканди
Evrazhka, к сожалению, наша почта именно "безномерные" посылки и теряет. Нет номера-нет последствий sad.gif
Евражка
Любочка, я знаю... каюсь, что так сделала, обычно всегда заказными слала...
А вот фото магнитиков от Катюши бесенок!!!! Катенька, спасибо за такую красоту!!!
бесенок
Мои почему-то только два дошли... sad.gif
СьЮ
Девочки все пришло. Вот отчет.

Удалила фото как несоответствующие правилам.
Kolosova
b]СьЮ[/b], загрузи фотографии по правилам, пожалуйста. Превью по большей стороне не должно превышать 180 пикселей.
Ally
Всем привет! А я сегодня получила магнитики от LizVeta, Света. большое спасибо! Фото выложу завтра. thumbup.gif
Ally
Вот и обещанное фото:
Очень красивые магниты! LizVeta, ещё раз спасибо!
Евражка
Отправила по магнитику Любочке Сканди: (RR896420202BY)
и Руслану naqoyqatsi: (RR896420193BY).
Кто еще недополучил магниты - пишите мне в личку. Вышлю smile.gif Не стесняйтесь, пожалуйста.
Сканди
Evrazhka, спасибо, Ириш!!!
naqoyqatsi
Evrazhka, спасибо
naqoyqatsi
Пришлось приехать с командировки домой. Но как говорится, нет худа без добра. Дома ожидало письмо из, я так думаю, заснеженной Белоруссии. Иришка - Evrazhka прислала мне небольшой подарок: это он в небольшой компани друзей - , а это сам по себе - . Ирина посмотри личку, очень жду от тебя ответа.
Евражка
naqoyqatsi, Руслан! Очень рада, что дошел мой скромный магнитик! А в личке от тебя нет сообщений sad.gif Может ты отправил как раз в тот момент, когда у меня в течении пары часов был ящик переполнен. Напиши еще раз, пожалуйста. smile.gif
naqoyqatsi
Evrazhka, немного перефразирую то, что отправил в личку и напишу здесь. Адрес на конверте с твоим письмом действителен? Если я по нему отправлю письмо, то ты его получишь?
Евражка
naqoyqatsi, да, конечно получу!
Сканди
Evrazhka, Ира, я получила твой магнитик! Вернее, муж получил и молчит, поросёнок. А я заработалась и не проверяла треки smile.gif Большое тебе спасибо! Фото выложу попозже, а то только ночами дома бываю sad.gif
Сканди
Вот и фото

Ира, большое спасибо!!!
Евражка
Как я понимаю, все магнитики дошли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.