Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм - 5 тур.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2, 3
SveticSemicvetic
Ура! Я первая с показом. Сегодня получила магнитик из славного города Курска СьЮ, Спасибочки. give_rose.gif Так интересно все-таки бандерольки из других городов получать. Я даже вложенную газету "Курские известия" всю прочитала. Узнала что в Курске есть планетарий. wink1.gif
Ally
Сегодня отправила последний магнитик locomotive.gif . И получила первый: из Тюмени от SveticSemicvetic .
Светочка,большое спасибо! Магнитики очень красивые. Особенно понравился ключик с гербом. Отдельное спасибо за поздравление - очень приятно! blush2.gif
Евражка
Ух ты!!! Первые ласточки!!! Как здОрово!!! clapping.gif
Девочки и мальчики, завтра выведу наш список участников в первое сообщение и сделаю галерею, куда начну фото вставлять smile.gif
Lidiyales, Лидочка, ответ в личке, надеюсь, актуален еще, а то не было возможности пару дней выйти в интернет pardon.gif
Kolosova
Сканди, Люба, это у меня на почте лежит, да? Вчера квитанцию принесли на заказное письмо. Завтра муж зайдет на почту и получит его, он как раз рядом с этим почтовым отделением работает.
naqoyqatsi
Вернулся сегодня с Питера. Дома ждало письмо из Краснодара. Я так понимаю, что это от Сканди. Большое спасибо.

Свои отправлю уже завтра, надеюсь никто не в обиде за задержку.
Kera
И я сегодня получила от Рыжая-бесстыжая =)
Ally
Такие у всех магнитики, замечТательные!!! thumbup.gif
Сканди
naqoyqatsi, ура, дошла smile.gif Зажигалка-тоже магнитик smile.gif

Хм.. магнитики с номером региона везде есть yahoo.gif
Рыжая-бесстыжая
Сканди, ага, забавно ссинхронили)))))
СьЮ
Девочки огромное ВАМ спасибо !!! Магнитики супер !!! Если нужно еще что-то пишите, с удовольствием отправлю !!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА thumbup.gif yahoo.gif
Lidiyales
Сегодня отправлены остальные два....жду когда получатель отпишеться.

Какие у вас магнитики класние все!!! smile.gif
Kolosova
Вот мои магнитики. Один от Иришки Evrazhka, я его не показала. Не успела среагировать, как сынка стащил открытку и слегка помял ее. Пришлось так и фоткать, помятую.

И сегодня еще муж получил на почте магнитики из Краснодара. Сканди, Люба, это от тебя? А то отправитель мужского пола слегка ввел в заблуждение.

naqoyqatsi
Сегодня утром отправил свои долги, с нетерпением буду ждать ответа от тех, кто их получит
Сканди
Kolosova, Ира, это моё smile.gif Я всегда мужа в отправителе пишу, чтоб, ежели что, он почту терроризировал, без доверенности.
Это наша отреставрированная Торгово-промышленная палата (чуть ли не самое красивое старое здание в городе) и памятник Кларе Лучко.
Kolosova
Сканди, спасибо за магнитики! В Краснодаре я была, но очень-очень давно.
Kolosova
Это опять я, и сегодня я получила замечательные магнитики от Катюши бесенка. Катюша, спасибо за магнитики, да еще с подробными пояснениями!
Евражка
Я получила чудесные магниты от Kolosova, Иришка, с открыткой: И от Любочки Сканди:
Девочки, огромное вам спасибо!!! thumbup.gif give_rose.gif
Рыжая-бесстыжая
Получила одну квитанцию, но, в связи с изменениями в работе почты, попаду туда только в субботу(((((
И где мои два письма из Воронежу ходят, хотелось бы знать????
Сканди
Evrazhka, Ира, я очень рада, что все дошло в сохранности smile.gif
Сверху- недавно построенная Триумфальная арка, она же Царские врата. Интересно, что ее восстановили по фото, это копия арки, которую построили в 1888 г., перед приездом императора Александра III. Император не приехал, арка простояла пару десятков лет, а потом её снесли, как памятник царизму. А на переднем плане магнита виден фонтан и памятник святой великомученице Екатерине. Она стоит на колоколе, который символизирует покров (заходишь в него и находишься как бы под защитой святой и можно просить её обо всем), конечно, столько красоты в одном месте - молодожены, да и просто гуляющие там постоянно smile.gif
Снизу памятник Кубанскому казачеству, он стоит у знания краевой администрации, считается самым главным в городе. У него стоит казачий караул, пост №1.

Ой, извините, что-то расписалась smile.gif Больно люблю свой город.
LizVeta
Я тоже 2 магнитика получила, из Тюмени и Курска. Спасибо, девочки !!!!! Фотки выложу в пятницу. А вот свой только один увидела в полученных... sad.gif
Сканди
Kolosova, Ирочка, я получила сегодня магнитики и открытку. Огромное спасибо!!! Фотик в ремонте, но как только отремонтируют, обязуюсь выложить фото smile.gif
Kera
Сегодня получила прекрасные магнитики smile.gif
От Irina P
И от Lidiyales
Девочки большое спасибо!

Где мои магнитики ходят-бродят не известно sad.gif
Сканди
naqoyqatsi, Руслан! Я сегодня получила, но пока без фотика. Жду его из ремонта. Огромное спасибо за магниты, они такие красивые!!! Но очень жаль, калининградский разбился частей на 8 sad.gif Я его склеила, теперь сохнет. Но это почта виновата, конечно, потому что ты упаковал выше всяких похвал.
Рыжая-бесстыжая
Я тоже в печали...
Вчера получила от Руслана очень красивый магнитик из Калининграда... Мне повезло больше, он только на 3 части разбит((((((((
Буду склеивать...
SveticSemicvetic
Сегодня получила магнитики из Набережных Чалнов Ally, огромное спасибище Камаз-это круто! smile.gif
SveticSemicvetic
Блииин, сорри. Набережные Челны. Спешила. Опечаталась. blush2.gif
P.S. Кстати, заметили как гармонирует подаренный пакетик с моей кухней
naqoyqatsi
Сканди, Рыжая-бесстыжая, я очень расстроен работой нашей почты, но хотя бы хорошо, что дошло
Kolosova
Мое третье письмо еще 22 сентября получено адресатом. Но почему-то молчит адресат. sad.gif
бесенок
Я тоже хочу похвастаться своими двумя подарками:
От Ирины (Evrazhka) и Ирины (Kolosova) (сначала удивилась магниту из Саратова, а потом прочитала пост выше ..)
Спасибо, девочки!
Рыжая-бесстыжая
Я получила очень красивый магнитик из Москвы, кому говорить спасибо?))))
Евражка
А мне пришли магнитики от Леночки Ally!!! Спасибо большое! Все мои магниты уже на холодильнике smile.gif Я получила все, мой один где-то еще бродит...
Сканди, спасибо за исторический экскурс! Очень интересно было узнать give_rose.gif
Ally
yahoo.gif Смотрите, какие я получила магнитики из Лондона
Олимпийский- просто прелесть.а другой-это Тауэрский мост!!!Лида,большое-пребольшое спасибо thumbup.gif Отправляю магнитики на холодильник.
Lidiyales
Леночка, я очень рада что тебе понравились магнитики.

Я пока жду ....
Kera
Рыжая-бесстыжая, если тарелочка то от меня blush2.gif
Рыжая-бесстыжая
Kera, ага, тарелочка. Спасибо огромное))))
SveticSemicvetic
Получила магнитики из Лондона Lidiyales, Лидочка огромнейшее спасибо!!! Олимпийский - просто чудо! А второй кажется, что это Тауэр, но терзают меня смутные сомнения, что ошибаюсь.
Все. У меня комплект
А вот мой третий адресат все еще молчит. sad.gif
Ally
SveticSemicvetic, красивые у тебя Лондонские магниты.А с красным зданием - это похоже на Дворец Hampton Court (бывшая резиденция английских королей ) biggrin.gif)
naqoyqatsi
Ирина (Irina P), на выходных получил от тебя два замечательных магнита и небольшую открытку. Большое спасибо rolleyes.gif
Рыжая-бесстыжая
Irina P, я тоже на выходных получила от тебя магнитики, большое спасибо.
У меня комплект, фото будет чуть попозже.
Мои два не получены(((((
Irina P
Извините, что так задержалась с ответом. Просто я временно переехала жить в другое место, а вчера попала домой и мама мне вручила полученные письма. Среди них оказались и мои магнитики. Рассматривала вчера весь вечер, очень понравились все магнитики. Руслан, мне повезло больше других, твой магнитик раскололся всего в одном месте и так удачно, что когда я его склеила, то место соединения совсем-совсем незаметно.
Итак, отчитываюсь: Рыжая-бесстыжая , naqoyqatsi , Kera
Спасибо всем за такую красоту. В итоге мои все получены и у меня тоже комплект. thumbup.gif
Евражка
Ух ты, сколько красивых магнитиков!!! clapping.gif
naqoyqatsi
Первый блин комом. Мне очень нравятся объемные глиняные магниты,но к сожалению стоит отметить, что они не очень приспособлены к пересылке. Учту это в будущем (жду следующую игру, уже присмотрел интересные штучки). Всем своим адресатам отправлял одинаковые магниты - это кафедральный собор, один из символов города. И один из основных соборов Кенигсберга (построен в XIV веке), являлся местом захоронения некоторых правителей города, профессоров университета Альбертины, в котором преподавал и Иммануил Кант (могила Канта, наверное, единственная хорошо сохранившаяся усыпальница из всех) и в нем находилась крупная Европейская библиотека - Валленродская.
Lidiyales
Привет Всем!! Отчитываюсь о полученом магните из Москвы, купола красивые. Спасибо большое.

Фотик выложу попоже сегодня.
Евражка
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто не дополучил магнитики...
naqoyqatsi
Evrazhka, у меня от двоих - от Irina P и Сканди
Ally
Evrazhka, отправлены все,отчитались двое.Третий получатель молчит (по отслеживалке письмо получено 06.10 ) sad.gif
Мною получено от двух адресатов - прекрасные магнитики от Lidiyales и от SveticSemicvetic, девочкам большое спасибо!
LizVeta
Я сегодня получила извещение.Прихожу на почту,а оператор мне говорит,что это вернулась моя посыль из Набережных Челнов.Там её никто не получил и за истечением месячного срока её вернули мне,отправителю. Ужасно обидно! К тому же сегодня мне её и не нашли,взяли телефон и спустя некоторое время позвонили,чтоб приходила снова.Завтра получу,сфоткаю сразу в упаковке и с квитанцией. И тогда снова отправлю,т.к. сама я из Набережных(от Вас,Елена) получила магнитики и чудесную открыточку. Спасибо большое.
Никак не сделаю фотки,за что дико извиняюсь.
Ally
Что-то жуткое творится с нашей почтой.Действительно,ужасно обидно! Светочка,мне извещение не приходило. (если что,пиши № ,будем следить за посылкой)
Сканди
Я тоже не получила 1 магнитик. Напишите мне номер, я свою почту буду гонять sad.gif

А я, наконец-то похвастаюсь своими smile.gif
Магниты чудесные от Иры Kolosova
И не менее чудесные от Руслана naqoyqatsi
Ally
Сканди, очень красивые магнитики,поздравляю!!! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.