![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Добро пожаловать! Здесь вы можете увидеть мои процессы, ожидания и даже мучения! Приветствуется здравая критика, полемика и прочие стимулирующие на вышивку выражения ваших мыслей. Все законченные работы можно посмотреть в Галерее Сообщение отредактировал Kleo - 20.11.2015, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем привет.
Давно меня здесь не было, но вот сейчас принял решение попробовать возродиться на форуме. Сейчас вышиваю не так активно как раньше, но тем не менее с вышивкой не расстаюсь. Единственное, что не искоренил в себе с давних пор - куча начатых процессов. Итак представлю свои текущие процессы (хотя уверен, что кое-что забыл, а что-то не могу пока найти и показать). И ещё одно - в последние полтора года больше вышиваю на пластике - мне сейчас так удобнее 1. Участвовал в двух сезонах "Бутылочки Коноплич". Начал вышивать на канве, в процессе разонравилось. Поэтому первый сезон не добил до конца. Второй уже делал на пластике. Теперь потихонечку привожу всё к общему знаменателю Сейчас в процессе две бутылочки: ![]() ![]() 2. Также участвую в СО Анастасии Славиной по Гарри Поттеру, немного отстал Сейчас в процессе очередная фигурка, не закончил елку ![]() ![]() А вот моя банда ![]() 3. Также недавно начался СО Екатерины Перченко по Изумрудному городу, пока не отстаю ![]() В процессе Страшила: ![]() ![]() Осенью думал успеть к хэллоуину вышить пару работ, но тут понятно всё ![]() 4. Тыква от Тамрико Ламаридзе. Вышиваю на 25 каунте Должно быть так ![]() ![]() 5. Набор от Mill Hill Wanda's wand. Почти готовы все крестики. В целом Mill Hill нравится, но не люблю вышивать на бумаге Будет так ![]() ![]() 6. В прошлом году начал набор Золотые рыбки от Панны. Заменил родную канву на темно-синюю монику ![]() ![]() А вот сейчас покажу самые долгострои. В среднем каждому по три года 7. Носок Dimensions 08751. Вышиваю подбором Когда-то будет так ![]() ![]() 8. Ещё один новогодний дизайн - Design works 5992 ![]() ![]() 9. Календарь от The Snowflower Diaries. Завис в июне и как-то не могу сдвинуться дальше Будет так ![]() ![]() 10. Ингода просыпается любовь к блэкворку. Зайца пытаюсь повторить по фотке из интернета Должен быть таким ![]() ![]() Ещё есть набор от Luca-S, который я выиграл на форуме в 2015 году. Но во-первых, это был мой первый гобелен и я тогда не знал, что это и как его правильно вышивать и, во-вторых, в нём катострофически мало канвы, прямо под обрез. В общем он пока на реанимации, у меня физически нет, поэтому не покажу где остановился. Уф.. Пока сумбурно накидал, потом в процессе подробнее про каждую работу расскажу ![]() Сообщение отредактировал naqoyqatsi - 12.3.2022, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
С возвращением! Вот что значит - давно не было, столько всего вышито несмотря на утверждение, что мало вышивал.
Работы все интересные и нестандартные. Каждую надо рассмотреть повнимательней. Блэкворк вообще здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением! Вот что значит - давно не было, столько всего вышито несмотря на утверждение, что мало вышивал. Работы все интересные и нестандартные. Каждую надо рассмотреть повнимательней. Блэкворк вообще здорово! Спасибо ![]() Это всё ещё в процессе становления красоты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
naqoyqatsi, Руслан, процессы шикарные просто! Такие необычные! За сапожком буду наблюдать в особенности, так как у самой в работе сейчас один, тоже Dim.
P. S. Уииии!!! Гарриииии Поттеееер!!! Сразил наповал! Побежала в СО, буду надеяться, что ещё не поздно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
naqoyqatsi, Руслан, процессы шикарные просто! Такие необычные! За сапожком буду наблюдать в особенности, так как у самой в работе сейчас один, тоже Dim. P. S. Уииии!!! Гарриииии Поттеееер!!! Сразил наповал! Побежала в СО, буду надеяться, что ещё не поздно... Ксюня, спасибо. Заходи, пинай почаще ![]() А у меня свершился небольшой промежуточный финиш на календаре. Июнь начал в июне 2018 года, сегодня утром наконец закончил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
naqoyqatsi, Руслан, как много всего интересного. Я сейчас много процессов не шью сразу. Ушла от такого метода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
naqoyqatsi, Руслан, как много всего интересного. Я сейчас много процессов не шью сразу. Ушла от такого метода. Люба, тоже хочу избавиться от кучи одновременных процессов. Начало это меня напрягать. Потихоньку двигаюсь к тому, чтобы была одна большая и параллельно одна маленькая работа как отдыхалочка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ого, сколько процессов!
![]() Банда человечков - классная, очень понравились! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата К СО по Гарри Поттеру сейчас никак не присоединиться, дизайнер из Украины и временно приостановила свою деятельность. naqoyqatsi, ты знаешь, Анастасия - прекрасная девушка, она дала возможность приобрести схемки, так что уже я подготавливаю материалы для Герми и Гарри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, сколько процессов! ![]() Банда человечков - классная, очень понравились! Ирина, запасайся попкорном и добро пожаловать на просмотр, надеюсь не разочарую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата К СО по Гарри Поттеру сейчас никак не присоединиться, дизайнер из Украины и временно приостановила свою деятельность. naqoyqatsi, ты знаешь, Анастасия - прекрасная девушка, она дала возможность приобрести схемки, так что уже я подготавливаю материалы для Герми и Гарри Оксана, я догадывался, что она хороший человек. Добро пожаловать в клуб. С удовольствием буду наблюдать за твоими фигурками и -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня небольшой прогресс в календаре, начинают появляться цветы
![]() Кстати, календарь знакомая девочка отшивала на канве 14 каунта, каждый сюжет по отдельности. У неё они получились раза в полтора больше моих. В виду того, что работа действительно большая, я решил отказаться от первоначальных планов взять 27 канву и покрасить ее под мрамор. И в итоге за основу взял на мой взгляд шикарную основу - лён Newcastle 40 ct цвет 3348/3009, мулине DMC. Вышиваю в одну нить через 2 нити основы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, не показал Страшилу, а он уже отправился с Элли по дороге из жёлтого кирпича
![]() Жду 5 апреля и новую фигурку Сообщение отредактировал naqoyqatsi - 1.4.2022, 23:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
naqoyqatsi, Страшилка суперский. А кто автор схем? Можно ссылочку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
naqoyqatsi, Страшилка суперский. А кто автор схем? Можно ссылочку. Автор Екатерина Перченко, я общаюсь в ВК Посетить мою домашнюю страницу Завтра как раз новая фигурка выходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 505 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 81849 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие любопытные работы у вас!
Сейчас столько дизайнеров новых появилось. И у каждого - своя идея, взгляд, манера. Ну и художников тоже. Очень понравились персонажи ГП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.