![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 ![]() |
Moonlight ![]() Производитель Nimuё Размер 133 на 186 крестиков или 21*30 см Количество цветов 24 (ДМС) Спецнити Белый шелк Дополнительно бисер цвета старого золота Ткань лен 32 цвета холста Техника крест (в 2 и 1 нитку), бэкстич, stem stitch Участники: denon072---puha---inn---Леночка---Kleines Сообщение отредактировал Иришка - 28.5.2010, 19:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот. Цвет льна меня тоже немного смущает.
![]() ![]() В наборе ткань - лен Белфаст 53 цвет ( либо аналогичная). Шелк белый. но блестящий ( мне кажется, любой вискозный подойдет. Сфотать бисер смогу только вечером. Но он янтарного цвета( не золотой!). Но поскольку нужно 5 штук, то подойдет любой. А Newcastle - очень мелкий ( он мельче аиды18). Вот начало процесса. Шьется легко. ( а может, я просто давно не вышивала?), да и вообще я фанат 32 льна- люблю его просто до жути! ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: казань Пользователь №: 312 Настоящее имя: инна ![]() |
Я не удержалась и вчера начала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте, только что со станка, еще не стиранные и неглаженные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1257 Настоящее имя: Newtly Мой блог ![]() |
ИНСТРУКЦИЯ
Этот сюжет вышивается крестиком в две нитки, за исключением крыльев, пояса мальчика и почвы. Эти детали вышиваются в 1 нить. Красные линии Шов «назад иголку», цвет 801. Черные линии Шов «назад иголку», цвет 3371. Лавандовые линии Крылья: когда крестики в 1 нити вышиты, легко увидеть границу между крыльями и остальной вышивкой. В1 нитку белым шёлком стебельчатым швом (показан в верхнем правом углу схемы) обшить крылья по этой границе. Вы не обязаны следовать буквально по нарисованным линиям, решите скорее взять метки, которых вы достигнете в процессе вышивки стебельчатым швом. Пользуйтесь например шелковыми белыми точками. Зеленые линии Травы: цвет 829, 2 нити, стебельчатый шов. Там также вы свободны не следовать за чертами строго. Соблюдайте просто зоны. Светло-серые линии на голове у девочки Цветы: белый шёлк в 2 нити, стебельчатым швом от центра цветка к краям, закрыть весь цветок, вышитый 453 цветом. Затем в центр 5 цветков пришить по 1 биссеринке. Бирюзовые линии Пояс мальчика: по 1 нити 3371+420+белый шелк скрутить в шнур, затем пришить к поясу, как указано 2 бирюзовыми линиями. Стебельчатый шов показан в верхнем правом углу схемы. Ну а для тех, кому для полного счастья только перенабора и не хватало, вот оно, ваше счастье ![]() ТУТ Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот насмотрелась на ваших деток и то же начала вышивать, так что принимайте кусочек моей картины
Канва Аида 16 (цвет что-то среднее между 3752 и 932 ДМС), вытащила из набора ЗР "Шторм", кусок в самый раз подошел, нитки ДМС, только шелк пока не прикупила, бисер из запасов подберу. ![]() Сообщение отредактировал Леночка - 26.5.2008, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Со мной можно на "ТЫ" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Томилино Пользователь №: 445 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
inn, Как же красиво))))) Необыкновенно получилось))))Оформление-супер.
Девочки, возьмете меня в компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и моя парочка готова ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tan2405, Танюшка, молодец!
![]() По приглашению denon072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непоседа с иголкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Deutschland, Germersheim Пользователь №: 2256 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот хочу немного похвастаться своим началом, там как раз видно мой отступ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 18.12.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Вот мои лунный свет - не стиранный, не глаженный и неизвестно когда офрмляемый. Но главное что я его дошила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
начинается вторая волна этого замечательного дизайна, я уже начала и жду вас девочки, Ганеша, Малышка Мю, Irinqa, присоединяйтесь. А вот что имеется у меня:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lina, классно! Самое аппетитное место готово. А я села канву размечать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lina, с почином! Я скоро поеду к родителям в гости, вернусь в конце января, тогда и канву закажу. Ты на чем шьешь, кстати?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Малышка Мю, шью по набору, а там ЛЁН! мне боязно было на нем начинать, долго наборы лежали (у меня еще один есть с качельками), все думала что не смогу, а оказалось очень даже вполне, самое сложное - расчерчивать, а шить - нет! я бы сказала легче, чем на аиде, точнее иголка скользит - сказка, но нитки конечно считать нужно, и все-таки глаза напрягаются, а так мне понравилось на льне.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я канву заказала,жду в конце месяца, но вначале главное подарки своим мужчинам, на 23-е.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки как интересненько и красиво
![]() У меня вопрос появился а почему у одних кузнечик есть, а на картинке набора его нет??? это чья то доработка или я что то не понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки как интересненько и красиво ![]() У меня вопрос появился а почему у одних кузнечик есть, а на картинке набора его нет??? это чья то доработка или я что то не понимаю ![]() вроде в этой теме было когда-то написано, что картинка, по которой сделали вышивальный набор, была с кузнечиком, но в наборе кузнеца нет)))) но девочки кузнечика сделали сами)))) (лично мне без кузнечика больше нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lina, посибо, что разъяснила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я лен заказала. Через пару недель получу и присоединюсь. Lina, как у тебя продвигается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малышка Мю, продвигается, шьется)))) я еще немного пошью и выложу фотки, буду рада компании, хоть впечатлениями поделимся от вышивки)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 12.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9237 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ооо!!! Девушки, я ваш ярый болельщик!!!!!! ... я тоже собираю материалы для нимюшек))))), ниточки уже едут ко мне домой,... правда дизайны для себя другие выбрала, но ваш мне тоже Оочень нравится...мне вообще все нимюшки нравятся!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.