![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Веселые поварята для Уральских девчонок к Дню защиты детей.
Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Группа девочек. Столовая-кухня. Сроки: крайний срок отшива 1 апреля 2011 года. Оформление: К 1 июня 2011 года. Финансирование за счет привлечения дополнительных средств. ![]() Camera ![]() ![]() ![]() ![]() samulenka ![]() ![]() ![]() ![]() RRR-Myau ![]() ![]() ![]() ![]() irisha_dl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на 14 Aida белой, оставляя от края по 10 см для оформления, ниточки любые. Каждая вышивка в правом или левом верхнем углу должна содержать буквы CSC. Внизу по центру - название города (И страны - для забугорья), откуда поедет поваренок (надпись выравнивая по-центру, на две клеточки ниже сердечка, бэк-стичем в одну черную ниточку) ![]() ![]() Кружево - ДМС (3752 и 3753), Гамма (754 и 967) Желтый фон - ДМС (445), Гамма (41) К поваренку ждем магнитик на холодильник из города рукодельницы. Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=20316"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds17.gif[/img][/url] Галерея Сообщение отредактировал СапФо - 11.4.2011, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О, вспомнила: а бек везде черный, в одну нитку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
alena_,
Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну кто тут расслабился??? А ну-ка быстренько подтянулись. Иголочки в руки взяли и за работу!!! Дети подарки ждут!!!
Поваренок готов ![]() Что-то мне не очень нравится шрифт которым написала город. Взяла его здесь в темке в сообщении 32. Совсем уж под микроскопический Как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
alena_, по-моему хорошо, читаемо и в то же время не навязчиво.
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
alena_, супер-поварёнок получился! С первым отшивом!!! Можно создавать галерею
))) И шрифт нисколько не мелкий, очень даже читабельный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город на Неве Пользователь №: 10784 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, какие вы молодцы, как дружно взялись за процессы! Я вышила сотню крестиков и пока отложила, хочу всё-таки закончить свой основной процесс (пара недель - максимум), а потом уже основательно взяться за повара
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, как интересно у всех получается, просто отлично!
alena_, Шрифт очень читабельный и ненавязчивый, мне нравится! Поваренок замечательный получился! ![]() Мой продолжение: ![]() Шью очень мало, только по вечерам получается. Но к сроку точно успею! Сообщение отредактировал Стая - 30.1.2011, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз все шрифт одобрили. Я успокоилась. Постирала погладила, готова к отправке.
Лана Дуда, кинь адресок в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
L-IRA, веселая рожица получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город на Неве Пользователь №: 10784 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
samulenka, красивенький компотик!
Я отправила 35501335000919 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() вот мой готов, осталось только сердце вышить и город, девочки, я подумала, название моей деревни ничего не скажет, может просто англия написать, или как быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
irisha_dl, А может Англия и твой город рядом
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.