![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Есть вопрос - может для кого-то глупый, но для меня очень важный. Есть понравившиеся картинки из журнала Susanna рукоделие, но схемы там цветные, вроде бы и со значками, но очень мелкие значки, а когда большой участок зашивается одним цветом, то сверху просто номер написан и очень тяжело посчитать сколько клеточек этот участок занимает, так как клеточек почти не видно под цветом, деления на десятки тоже не видно. Как с этим бороться? или перенабирать схемы в PM? Отказываться от вышивки не хочу, уже ткань заказала в магазине на 4 тысячи, занавески в баню вышивать буду...
Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 18:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.