![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, а в долларах это сколько? просто у нас другая валюта и российских нет, я бы пока скопила к тому времени как отправлять буду )
-------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
chertenok13,
Примерно около 20 долларов... если я ничего не путаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ага, потом уже договоримся как я их вам перешлю
![]() -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я шлю с Америки.. деньги будут завернуты в тряпочку.. надо бы адресс.. не дайдут мне кажется ![]() -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
olessia, международные отправления проходят обязательный таможенный досмотр. Денег скорее всего не будет в тряпочке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Света, ты хочешь оформлять в багетке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
denon072,
Ну да.. а какие варианты? В декупаже мягко говоря не сильна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Я просто нашла фото с выставки ДМС в Кракове и мне очень понравилось оформление фей. Очень гармонично и не дорого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится! И вышивку оттеняет и главное гармонично. А вам как такая идея в оформлении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
denon072, хм... смотрится действительно неплохо.. но мы же не видели оформление с паспарту!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
denon072, симпатично. Просто и со вкусом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А вам как такая идея в оформлении? Неплохо, но я бы освежила кракелюром - старением. Покрасить сначала зеленым, высушить, ненести одношаговый краклирующий лак, выдержать его необхолимое время по инструкции и затем покрасить белым. Дать ночку полежать для полного проявления всех трещинок и залакировать. Тогда ваще суперски будет. А если паспарту добавть, то оно еще больше красоту всю оттенит как и вышивок так и рамочек. Кракелюр предложила поскольку потом поверхность напоминает поверхность потрескавшегося дерева, а феечки - это природа... 1. Неоформленную проще переслать к тому же ее можно перслать обычным заказным письмо: будет быстрее и много дешевле. Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2008, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот, как у меня продвигается феечка... Очень хотела успеть закончить её на этих выходных, но не получилось... Да еще тсолько бэка и французов...
|
|
![]()
|
|
Все равно - просто шикарная феечка. Такая красота получается
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
denon072, спасибо)) над лицом пришлось покорпеть, чтобы симпатичным вышло)))
Лориана, ура! поздравляю с началом! Ножки- просто прелесть!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девина, ну прелесть малшка получается
![]() Лориана, с почином! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну слов нет просто такаааая красота у всех получается!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Очень красиво и ярко у всех получается! Замечательные работы!!!
А у меня кое-что прибавилось: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
killwale, Здорово, что работа не стоит на месте! появляются ножки))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.