Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 4
Red_Flame
24.1.2008, 15:03
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC
Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели"
Участники:

Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
Red_Flame
24.1.2008, 15:08
Red_Flame
24.1.2008, 15:18
Наши участникиDevina
Лориана
chertenok13
killwale
Vselena
denon072
catТри места вакантныСроки: девочки, все по времени без особых проблем. Я думаю, давайте примерно установим дату высылки 1 апреля. А там посмотрим как пойдет. Может и быстрее получится, а может и нет.
Размеры:Имхо, неважно. Какой то чуть больше какой то чуть меньше, на мой взгляд не принципиально.
Канва:14-ая, без возражений? Ну или аналог. Можно равномерную, мне кажется тоже неважно.
Припуски:10 сантиметров С КАЖДОЙ стороны. Можно больше
Схемы:Берем тут (сапсибо
denon), а потом в этой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываем что взяли.
Чтобы не пришлось бродить по ссылкам. Даю прямую наводку. Схемы
denon072, разместила вот
ЗДЕСЬ, и следующие несколько сообщений. Спасибо ей большое за это. Довольно большой выбор. Напоминая, что речь идет о цветочных феях, схемы разработки DMC. Кажется, уже кто то говорил про какую то конкретную красавицу? Возьму Фею кипрея, если она не занята. Если занята, то Люцерну

Обе 13х18 см. С паспарту это будет стандартная рамка А4. Могу к работе заказать и выслать паспарту. Полностью рамка со стеклом, боюсь не дойдет.
Эх, Red_Flame записывай и меня. Присмотрела феечку, ну очень хорошенькую. И она не очень большая 96х80 клеточек. Она есть в альбоме, но в буклете. Вечером фото выложу с более скоростного инета. Постараюсь не задержать высылку, если только на чуть-чуть.

это моя! буду шить на равномерной линде (адекватно аиде 14) цвет экрю

Мне вот эта понравилась. Вот только там схема плохочитабельна. Может у кого-то есть, или придется перенабирать в ПМ, блин времени только нет. Ну ладно.
Red_Flame Как думаешь, нормально она будет смотрется в оформленном виде, а то если внизу оставить в рамке канву. то как будто в воздухе висеть будет. Может непонятно объяснила. Надо здесь наверно паспарту делать тогда
Посмотрела повнимательнее. схема вообще плохая, не знаю что и делать. И еще в нескольких , которые мне понравились тоже схемка не очень.
Red_Flame
24.1.2008, 16:58
cat,
Я согласна насчет паспарту. Здесь придется разориться. ИМХО сюда разноцветный тонкий багет как в первом сердце не пойдет. Нужно что то более изящное и побогаче.
cat у меня есть эта схемка в графике. Вполне читаемая.Тебе куда лучше кинуть?
Девочки, я с вами. Выбрала трех феечек. Сейчас еще подумаю и выложу картинку.
Беру вот эту
Вот я такую буду вышивать.
девочки.. ещё места есть? я с вами...
пошла фею выбирать...

вопрос- оформлять на месте или каждой отдельно?
А я буду вот эту

Ируля, а можно мне схемку поклянчить в коллекцию?
olessia, у Вас фей не ДМС. Дизайн больше чем другие и бэкстич у него совсем в другом стиле. Я не знаю, может быть это и ничего, просто изначально речь шла о фейках ДМС. Вообще по картинкам этого художника многие фирмы схемы делают, насколько я понимаю.
Нет, Vselena, это фея дмс. Просто друго издание что ли. Но такая фея точно есть в серии Фей.
Вот тут видно что дизайн Дмс.
denon072, по ссылке, действительно прехорошенький дизайн ДМС размером 13х18см. А, у olessia, какой то Needle Inc, размером 22х30см. Просто за основу взята одна и та же работа художника. Кстати, ДМС мне гораздо больше нравится. Хоть и на меньшей площади, а красивше получилось.
Я обязательно буду участвовать. Если не возражаете, то с феей определюсь к выходным, сейчас от компа прогоняют.
Red_Flame
24.1.2008, 21:47
Наши участники
Devina
Лориана
chertenok13
killwale
Vselena
denon072
cat
Ируля
Nadegda
olessiaИТОГО 10 мастериц. Временно прием закрывается
Цитата(Vselena @ 24.1.2008, 11:43)

denon072, по ссылке, действительно прехорошенький дизайн ДМС размером 13х18см. А, у olessia, какой то Needle Inc, размером 22х30см. Просто за основу взята одна и та же работа художника. Кстати, ДМС мне гораздо больше нравится. Хоть и на меньшей площади, а красивше получилось.
Фея на самом то деле вот какая: Просто картинка по ссылке немножко другая была, но в файле и ДМС схема тоже была. Так я её и начну вышывать. К стати вопрос про оформление остался? А канва обязательно белая или можно бежевенькую?
Red_Flame,
А я опять со своим декупажем

Могу сделать одну большую центральную композицию с феечками. Для начала могу прикинуть композицию в компе для обобрямса и согласования...
Так что я с вами...
Я поняла, что канву все бурут разную? А, хорошо будет это вместе выглядеть? Может буть одинаковую все таки? Аиду14 белую или кремовую. Хотя если будет одного размера, но разного цвета (розовую, желтенькую, зеленую...), может, наверное интересно получиться.
А в моей феечка канва бледно-бледно-голубая. Я на такой и собираюсь вышивать. Но если надо на белой, то возьму белую.
Я беру вот эту:

Да, уточните, пожалуйста, цвет канвы. Завтра иду закупаться!
Если цветную, то я возьму светло желтую канву.
у меня уже есть - кремовая.
Ленка и Донька
25.1.2008, 10:23
Mask, Алёнка.а может лучше декупажем оформить каробки для игрушек? пластмассовых сейчас полно. Мне кажется будет красиво и стильно (мысли в слух

) )
Цитата(Ленка и Донька @ 25.1.2008, 8:23)

может лучше декупажем оформить каробки для игрушек?
Я Тоже думала про это, но просто не представляю как их потом из Норвегии пересылать?

Есть надежда в марте Питер посетить (тогда можно было бы с проводниками отправить), но из-за изменившихся обстоятельств она несколько ..мм... слабовата...
killwale
25.1.2008, 13:22
Насколько я поняла, можно цветную канву. Замечательно!
Red_Flame
25.1.2008, 13:54
Я за цветную канву... но это так, взгляд со стороны, я то здесь не вышиваю

Добавляем еще участника Mask
Цитата(Red_Flame @ 25.1.2008, 11:54)

Добавляем еще участника Mask

Урряяя!!! И меня посчитали!!
Red_Flame
25.1.2008, 23:33
Девочки, я завтра в обед уеду и вернусь только через неделю. Душой всегда с вами а вот интернетом временно нет
Я наконец-то определилась с феечкой. Если никто не против, то буду вышивать ее
Red_Flame, буду скучааать... хнык!
Девочки, а кто-нибудь уже начал? Если да - то покажите, воодушевите на подвиг, так сказать!
Devina, я начала сегодня, пару часов назад. Но показывать еще нечего, вышила только один листочек и немного веточки.
Я сегодня только за нитками сходила. Такая куча цветов в такой малявочке! В моей только розовых оттенков 12 штук! Начну не раньше понедельника, так что хвастать тоже нечем.
приветик...у меня не чего не начато..я уже всем обзавелась но начать смогу не раньше след недели...как тлько будет что нибуть интерстное-покажу
Девочки, а во сколько ниточек вышиваем?
killwale
28.1.2008, 10:44
У меня пока тоже только - комплект материалов. К сожалению, нужной цветной канвы такого размера (16). Буду шить на белой равномерной ткани.
И еще разочарование - схема жуткого качества. Перенабираю пока ее, но очень тяжко. Кинула клич по знакомым, может, у кого есть получше. Жду...
killwale у меня есть эта схема хорошего качества. если надо напиши в личку куда кинуть, я тебе вечером отошлю.
killwale
28.1.2008, 11:56
Ируля, я в две... как обычно)
Я вышиваю в две нитки. А, что надо А16? Я на 14 уже начала?
Vselena я тоже 14-ую разметила, вот только с ниточками тормознулась.
Я вышиваю на А14 в 2 ниточки
Девочки!
А когда буюет закреплено сообщение с инфой кто кого вышивает? Просто тогда будет намного легче продумать декупажную композицию "в тему"
Red_Flame
28.1.2008, 22:26
Цитата(Mask @ 28.1.2008, 22:16)

Девочки!
А когда буюет закреплено сообщение с инфой кто кого вышивает? Просто тогда будет намного легче продумать декупажную композицию "в тему"

Я скоропостижно вернулась... дочка заболела. Завтра будет время - отправлю все Жанне
Red_Flame, я двек артинки выставляла, вышиваю ту которая в розовом (кипрей).
Я в две ниточки буду... На решетку вчера вечером все понавесила, сегодня приступаю!
Эх, а я еще не начала. Такая очередь из вышивок стоит - прям конца края не видно. Но на выходных начну
Я уже начала! где-то около 800 стежков сделано.... вечером покажу, что успела вышить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.