Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 4
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Red_Flame
Цитата(olessia @ 9.4.2008, 17:47) *
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали...

Олесик, нет пока, к сожалению... sad.gif
olessia
Цитата(Red_Flame @ 10.4.2008, 6:44) *
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали...

а ты не можеш посмотреть по номеру что я тебе дала? так как я не смогу через свою почту после пересечения границы, но по россии должен номер проходить, я спецяльно отправляла
bobrik
Цитата(Devina @ 9.4.2008, 12:08) *
Ируля, купаться... biggrin.gif
А у нас уже все, кроме Денон и killwale, закончили?

Да уж - я в отстающих. Но попытаюсь наверстать wub.gif
Red_Flame
Цитата(olessia @ 10.4.2008, 17:25) *
Цитата(Red_Flame @ 10.4.2008, 6:44) *

а ты не можеш посмотреть по номеру что я тебе дала? так как я не смогу через свою почту после пересечения границы, но по россии должен номер проходить, я спецяльно отправляла

А как я могу это проверить? Мне куда то звонить надо? Я просто не в курсе...
Ируля
Девочки, нужен совет!
Сегодня хотела отправить феечку, но сейчас на работе развернула, чтобы похвастать. И увидела что на канве от утюга осталось рыжеватое пятно cray.gif Я вроде и воду специальную в утюг залила, но вот не уследила. Вечером хочу перестирать. Как думаете отойдет? Оно не на самой вышивке, а немного справа и сверху, и может попасть в пределы рамочки.
bobrik
Red_Flame заходищь сюда, набираешь номер посылки и тебе выдается вся информация

Ируля, может все-таки отойдет. Если нет - можно листик, бабочку или цветочек вышить малюсенький на этом месте.
Red_Flame
ДЕВОЧКИ!!! НЕДЕЛЮ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ, ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЧТО ТО ПРИДЕТ - ЗАБЕРЕТ СВЕКРОВЬ! НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, Я ДУШОЙ ТУТОЧКИ!!!
Лориана
Знакомтесь. Просто Лу smile.gif .

Девочки подскажите, как я поняла Red_Flame уехала, а у меня нет адреса куда пересылась феечку. Может кто-нибудь напишет в ЛС, что бы побыстрее отправить Лу.
bobrik
Какие феечки все-таки замечательные thumbup.gif
cat
Лориана клёвая феечка получилась!
Ируля, я думаю отойдет пятно, ты только не гладь больше, так как в послыке всё равно помнётся, в багетке они сами погладят!!
Ируля
Девочки, спасибо! Ага, пятно отошло, завтра отсылаю)
Лориана - Лу красотка!!!!!
Лориана
Спасибо большое. wub.gif
killwale
Девочки, я закончила!

Сегодня вечером отправляю.
Ируля
killwale какие красотки! В списке моих хочушек еще прибавилось! rolleyes.gif
bobrik
killwale просто супер. Получается что я единственная кто не дошил. На этой неделе исправлюсь и к выходным отошью. wub.gif
Devina
Лориана, killwale, молодцы!!!
Доброе сердце близится к концу.. здорово!!
cat
killwale ну такие лапушки получились. У маленькой, пальчики на ножках, такие малюсенькие, как настоящие!!! Супер smile.gif
Mask
Какие лапулечки! wub.gif Здорово, что уже к завершению проект движется yahoo.gif Все просто умнички!
killwale
Ируля, denon072, Devina, cat
Спасибо, девочки!
Очень красивый дизайн и шился довольно легко. Спасибо всем вдохновителям проекта "Доброе сердце" всегда получаю огромное удовольствие от шитья и вашей компании!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
bobrik
Самая последняя, но я все таки ее дошила. Вот моя фея ириса.

Света как я тебе могу ее передать и сколько надо на багетку?
cat
denon072 молодчинка, ты всё-таки сделала это!!!!
Ируля
denon072 молодчинка! Еще одна красавица появилась!!!! thumbup.gif
Devina
denon072, ура!! поздравляю!!
bobrik
Спасибо большое. wub.gif
Red_Flame
Ух-ты... Оказыцвается за время моего отсутствия сколько позитивных изменений!!! Девочки горжусь всеми просто немеряно как!!! Какие замечательные работы получились!
АДРЕС у кого нету

103169
Москва, ул. Маршала Голованова, дом 1, кв. 248
Рожанской Светлане.

Денежки можно заворачивать в тряпочку, пока все обходилось без проблем!!
Жду с нетерпением!
bobrik
А при личной встрече можно?
Red_Flame
Цитата(denon072 @ 23.4.2008, 22:00) *
А при личной встрече можно?

Ну канефна можно smile.gif Завсегда рада особенно личным встречам smile.gif

olessia,
танцуем, вчера пришло извещение на письмо из Америки smile.gif smile.gif В пнд заберу smile.gif
olessia
ой.. как долго.. в москве оно было чуть-ли не 2 недели назад...если верить вебсайту россии... ну хоть слава богу приехало
Alensy
Девочки, а когда планируется новый этап "Доброго сердца"? Я бы очень хотела поучаствовать.
Облачность
и я хочу по участвовать
Red_Flame
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ

ИТАК

Феечки
Nadegda
Chertenok
Devina
Cat
ollesya
Killwale
Mask

Денежка на оформление по 500 рублей
Ируля
Nadegda
Devina
Cat
Killwale

В ожидании от
Лориана
Vselena
Denon072
Ируля
Red_Flame
Девочки, Лориана, Vselena, Ируля, напишите когда отправили феечек. Девочка-волонтер по Раменскому в мае едет туда. Летом она поехать не сможет, я тоже вряд ли доберусь, поэтому нам бы успеть с ней отправить. Она ждет пока.
Ируля
Red_Flame, Свет, я отправила 16-го апреля. Уже две недели прошло. Честно говоря, уже начала волноваться.
Лориана
Red_Flame, Отправлю в пятницу. извиняюсь за задержку.
bobrik
Red_Flame, может завтра пересечемся и я передам уже. А то уже больше недели лежит и ждет моя феечка
Red_Flame
Цитата(Ируля @ 1.5.2008, 13:39) *
Red_Flame, Свет, я отправила 16-го апреля. Уже две недели прошло. Честно говоря, уже начала волноваться.

Оставить панику, сегодня твое пришло smile.gif Жду еще двух дальних и одну из Москвы

Цитата(denon072 @ 4.5.2008, 11:49) *
Red_Flame, может завтра пересечемся и я передам уже. А то уже больше недели лежит и ждет моя феечка

Давай... куда завтра подъехать и во сколько. У меня как раз день свободный.
Vselena
Называется - связались со старой-больной женщиной. Забыла про мероприятие! Фея моя же давным-давно вышита, свернута в трубочку и положена на полочку. Хорошо весенняя уборка ее с полочки извлекла - позавчера отправила. Очень надеюсь, что она успеет. Прошу прощения!
Red_Flame
Цитата(Vselena @ 5.5.2008, 5:11) *
Называется - связались со старой-больной женщиной. Забыла про мероприятие! Фея моя же давным-давно вышита, свернута в трубочку и положена на полочку. Хорошо весенняя уборка ее с полочки извлекла - позавчера отправила. Очень надеюсь, что она успеет. Прошу прощения!

Бывает... smile.gif Я не старая и не больная, но таким грешу частенько (Аааа... вспомнила, я ж Стеклянике для библиотеки не отправила!)

Ну значит все в сборе. Жду только от Лорианы и Vselenы и ползу в багетку.
Red_Flame
Девочки, нету только от Vselenы феечки. Все остальные у меня.
Mask
Светик! Мы машиной в Питер к 29 июня поедем. Возьмем все оставшееся для деток. Там в основном все для Раменского - одежка, игрушки, игры, носочки, варежки. Кто-то из твоих будет в Питере? Как это все передать? wub.gif
Red_Flame
Цитата(Mask @ 18.5.2008, 16:02) *
Светик! Мы машиной в Питер к 29 июня поедем. Возьмем все оставшееся для деток. Там в основном все для Раменского - одежка, игрушки, игры, носочки, варежки. Кто-то из твоих будет в Питере? Как это все передать? wub.gif

Аленк, июня? Не знаю... надо подумать. Очень нескоро это.
В крайнем случае можно автотрейдингом все отправить... это недорого и быстро.
Vselena
Цитата(Red_Flame @ 18.5.2008, 19:16) *
нету только от Vselenы феечки

Отправила 04,05. Прошло нашу сортировку и дальше сведений на почтовиках нет sad.gif Вообще больше 10 дней не разу до Москвы не шло у меня. Прошу прощения за задержку!
Red_Flame
Цитата(Vselena @ 19.5.2008, 7:38) *
Цитата(Red_Flame @ 18.5.2008, 19:16) *
нету только от Vselenы феечки

Отправила 04,05. Прошло нашу сортировку и дальше сведений на почтовиках нет sad.gif Вообще больше 10 дней не разу до Москвы не шло у меня. Прошу прощения за задержку!

Да ничего страшного... просто я думаю как лучше сделать. Чтобы успеть оформить и отправить все до июня...
Mask
Цитата(Red_Flame @ 18.5.2008, 18:31) *

Аха, июня...А 6-го июля уже обратно... А автотрейдинг - шо за зверь? blink.gif Я такого ишшо не встречала....
Red_Flame
Девочки, ввела вас в заблуждение. Сейчас достала всех перестирать и перегладить, стала заново сверяться, оказывается последняя как раз была от Vselenы. Я была в полной уверенности, что последняя пришла из Рязани и даже на адрес не посмотрела.
Лориана, зайк, а ты какого числа отправила? Твоя то точно должна была прийти. Рязань то рядом...

Цитата(Mask @ 19.5.2008, 23:32) *
Цитата(Red_Flame @ 18.5.2008, 18:31) *

Аха, июня...А 6-го июля уже обратно... А автотрейдинг - шо за зверь? blink.gif Я такого ишшо не встречала....

www.autotrading.ru Так вроде. Привозишь груз к ним на склад в Питере и они отправляют его сюда в Москву. Для отправки им нужен только мой телефон контактный и твои паспортные данные. Я здесь со склада забираю. Стоит это недорого. В Рыбинск за сумку с вещами и икону с картинами я заплатила 200 рублей (это уже со стоимостью коробки в которую они все это там же и упаковали). Можешь за мой счет. В течение пары тройки дней все будет тут.
Vselena
Цитата(Red_Flame @ 21.5.2008, 19:37) *
последняя как раз была от Vselenы

Отлично! А денюжки дошли? blush2.gif
Red_Flame
Вобщем решила я так. Груз пойдет в Раменское 10 июня, девочка-волонтер едет туда именно 10-го. 7-8, в выходные мне надо ей отвезти все готовое. 10 дней закладываю на оформление, не мало такое количество? Значит жду до вторника 27-го мая и везу то, что есть.

Цитата(Vselena @ 22.5.2008, 7:26) *
Цитата(Red_Flame @ 21.5.2008, 19:37) *
последняя как раз была от Vselenы

Отлично! А денюжки дошли? blush2.gif

Канефн smile.gif Не волнуйся smile.gif
Red_Flame
Девочки, Лориана почему то на мои письма не отвечает, хотя вроде бы здесь появляется. Вобщем больше не жду, сегодня уже не успею, а завтра еду сдаваться в багетку. Подержите кулачки, хочется чтобы денежек хватило на достойное оформление ваших красавиц... smile.gif
Red_Flame
Девочки, все готово. В субботу забрала из багетки. Сфоткала, сегодня выложу. Сегодня приедет девочка и заберет посылку для Раменского с вещами и картинами.

Лориана, твою я только получила. Ее я оформлю уже в июле, а отправлю наверное только по осени. В четверг мы уезжаем на две недели. А в Раменское девочка только по осени поедет в следующий раз. Не волнуйся, я все передам.
Devina
Red_Flame, ура!! здорово! с нетерпением буду ждать фоток!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.