Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 4
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Red_Flame
Сейчас делаю списочек, все Жанне отправлю минут через 15.
У нас пропала chertenok13. Пока ждем от нее новостей.
chertenok13
я не пропала smile.gif я тут, просто немного от жизни отстаю. времени на инет нет smile.gif
у меня глаза разбежались от фей, сегодня-завтра выберу и начну вышивать smile.gif
вышивать буду на 14 канве. только не нитками ДМС, а гаммовскими. подобранными по живому каталогу, у нас просто ДМС не продают. Вышивать буду в 2 нитки smile.gif
chertenok13
я определилась с картинкой smile.gif

и еще вопрос. а как быть с оформлением? у нас нет багеток, я все свои вышивки сама оформляю, чаще без паспарту просто в раму. как быть в такой ситуации?
Red_Flame
Цитата(chertenok13 @ 30.1.2008, 21:25) *
я определилась с картинкой smile.gif

и еще вопрос. а как быть с оформлением? у нас нет багеток, я все свои вышивки сама оформляю, чаще без паспарту просто в раму. как быть в такой ситуации?

Насчет оформления, девочки, это видимо будет отдельная песТня. Если решим оформлять единым стилем, в одном месте и вы доверите это мне, скорее всего в этот раз я буду у вас просить ... хм... как бы это... финансовых вливаний. Одна не потяну такой объем, да и дизайн предполагает нечто большее чем просто тонкая деревяшечка.
В любом случае, я предлагаю этот момент оставить на "после". Никто не против?
Ируля
Red_Flame хорошо. Я готова финансово "влить" сколько надо.
А я уже тоже начала вышивать. Вышиваю в 3 ниточки, как оказалось у меня низ- полукрест и в 2 он плоховато смотрелся.
Mask
Всех феечек собрала в кучу, пошла думать над макетом. Уточню пока в раздумьях: лучше сделать 1 шт или 2 щт центральных мотивов, вокруг которых будут феечки? И какого лучше формата? Сами феечки 12.5х17.5 + рамка(возможно паспарту). Или полностью на мое усмотрение? rolleyes.gif
chertenok13
Цитата(Ируля @ 31.1.2008, 1:22) *
Вышиваю в 3 ниточки, как оказалось у меня низ- полукрест и в 2 он плоховато смотрелся.

а у меня в ключе есть обозначения и в 1 и в 2 и даже в 4 нитки, вот думаю как это будет смотреться.
Devina
ой.. не успела я вчера выложить... постараюсь сегодня вечером...
Ируля, а я шью полукрест в две... вроде ничего смотрится.. хотя, может быть,э то из-за того, что ткань равномерная?
Red_Flame, все как ты скажешь, солнце! Финансово поучаствовать я готова еще с ДС-1, ты помнишь)
chertenok13, ты выбрала симпатичную феечку)
Vselena
В оформлении поучаствовать готова.
Nadegda
Девочки, я свою феечку вышиваю строго по ключу. Так вот, в моей феечке полукрест в 1нить, крест в 2 нити, бэк в 1 нить. Полукрестом вышивается только фон. Я уже вышила четвертую часть картинки. И что мне теперь переделывать полукрест в 2 нити shok.gif
В оформлении я тоже готова принять участие. Только надо продумать как мне перечислить денежку. Или может просто письмом отправить, в открытку вложить и заказным послать.
Ируля
Nadegda а у меня в ключе написано в 2 или 3 нитки.
Я думаю ничего страшного нет в том, что у нас в разное количество ниточек. Ведь у нас не одна целая картина. Поэтому, по-моему, смотреться должно гармонично в любом случае.
chertenok13
Цитата(Nadegda @ 31.1.2008, 14:10) *
Девочки, я свою феечку вышиваю строго по ключу.

так вот и я тоже по ключу
девчат как думаетет сильно будет разница видна? некрасиво будет?
Devina
Девочки! я думаю по-всякому будет хорошо! Шейте как шьется!!
Vselena
А. у меня вот чего уже есть:
Nadegda
Vselena, красиво получается. Молодец, что показала. Я тоже свою постараюсь завтра сфоткать и сразу покажу.
Devina
Vselena, ура!!
а у меня вот чего:
olessia
девочки.. мне предётся заменить цвета своей феечки.. будет очень похоже но не теми нитками что по схеме, я их просто не могу найти ни в одном магазине, а заказывать не охото- долго да и потом я могу не успеть к сроку.. ( цвет её платья и цветочков)
Nadegda
Devina, красиво получается. Я смотрю, ты и бэк сразу делаешь. А фон вышивается крестом или полукрестом? А то я что-то не разобрала. Мне нравится твоя феечка.
Devina
olessia, я думаю, ничего страшного из-за замены не будет!
Nadegda, да, я бэк всегда стараюсь сразу делать, иначе я потом за него не сяду...) а в фейках бэка очень много! Фон - полукрест в две нити, бэк - в одну, крестики - в 2 нити.)
bobrik
Как уже красиво получается. А я засяду в выходные срочно шить. blush2.gif
Vselena
Devina, зелень такая сочная и яркая - чудо!
olessia, я думаю, наши феи легко перенесут замену. Это же для маленьких детей - главное поярче да повеселее! Я бы всем феям еще и улыбку на лица приделала. Сама я вышиваю, честно сказать, Гаммой, по переводу. Но, получается, помоему, очень хорошо. Юбочка уже, как цветочный лепесток. Оттенков много используется - шелковисто переливается.
Nadegda
Вот что есть у меня.
Vselena
Nadegda, мне очень нравится твоя фея! Именно ее я выбрала и вышила в RR9 для Михайловны, правда усеченный вариант - 70х70 крестиков.
bobrik
А мне все больше и больше нравится эта серия. Цветы получаются как живые и все проработано до мелочей
Devina
Nadegda, очень красиво! все-таки бэк здесь делает чудо!
Nadegda
Devina, я бэк собиралась делать в конце, но муж сказал что я какие цветные пятнышки вышиваю, только время зря трачу. Вот и сделала бэк. Результат, как говорится налицо.
Vselena, я выбрала эту феечку, так как очень люблю сиреневые, лиловые и фиолетовые цвета.
denon072, согласна на все 100!
Mask
Видно никто не заметил мое предыдущее сообщение с вопросом unsure.gif :
Цитата(Mask @ 30.1.2008, 21:50) *
Уточню пока в раздумьях: лучше сделать 1 шт или 2 щт центральных мотивов, вокруг которых будут феечки? И какого лучше формата? Сами феечки 12.5х17.5 + рамка(возможно паспарту). Или полностью на мое усмотрение?

Так как? 40х40 делать, больше, меньше? Одну, две?
Devina
Mask, Я думаю, это Света должна решить... а вообще я не очень представляю себе эту задумку с мотивами. может расскажешь поподробнее и что-нибудь покажешь? Думаю, многие девочки в декупаже не особо ориентируются... blush2.gif
Mask
Цитата(Devina @ 2.2.2008, 14:04) *
многие девочки в декупаже не особо ориентируются

Так я же не про технику, а про общую с вышивками композицию... На самих работах от меня планирую цветы (букетами, розетками, венками или еще как-то) с добавлением феечек и бабочек.
Devina
Mask, мне кажется, что тогда они (работы) должны быть немного побольше феечек...

А вот продолжение моей феечки, наметился край картинки и туфельки:
bobrik
Devina не устают поражаться скорости. Молодец thumbup.gif
killwale
Ой, девчата! Какие же вы все молодцы!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Дизайны такие яркие, веселые. ЗдОрово!!!
У меня пока совсем мало. Другие работы пока не позволяют... Отчитаюсь к концу недели. Канву пришлось взять молочную (почти белую), т.к. ни в одном магазине не было подходящей цветной. Нашелся дома один-единственный кусочек, т.к. я вышиваю на 16 и мельче.
Почитала ваши сообщения и засомневалась. У меня дизайн 130х160 крестиков. На 14 канве. Разве это 13х18 будет? На вид мне кажется больше. Вечером померяю.
Но, если такой размер, может, тогда рамки стандартные покупать? А заказывать только паспарту и оформление. Получится так?
Vselena
растем...цветем...порхаем...
Devina
Vselena, какая прелесть! а бэк решила напоследок оставить?
Vselena
Цитата(Devina @ 7.2.2008, 15:37) *
а бэк решила напоследок оставить?

И рада бы сразу бэк вышивать, да негде пока. Обязательно около бэкстича какие нибудь крестики не дошиты.
Nadegda
Vselena, очень красиво получается. Все такое розовое! Мне очень нравится. Да и вообще, мне все феечки нравятся. Есть в них что-то такое!
chertenok13
обещаю отчитаться на след. неделе. а то девчонки заболели и времени на вышивку нет практически sad.gif
но потихоньку ковыряю , красиво получается. Есть в этих феях нечто нежное и притягательное!
olessia
девочки.. у меня четверть готова, но покасывать толком то и нечего.. нету бэка и выглядит как месево зелени.. как отошью так и покажу..
Лориана
Покажу что сделано на следующей неделе.
на работе запарка
bobrik
А я только фон немного пошила и все пока. Тоже отчитаюсь на следующей неделе
Mask
У меня полностью выклеена композиция из фрагментов с 10 различных салфкток. Осталось доработать фон красками и залакировать. Работа горизонтальная - холст на раме толщиной 1 см, размер 70х50 см. Может вешаться на стену без багета (новое модное течение в дизане интерьера) в качестве центрального или самостоятельного мотива. Сюжет: цветочные человечки и феечки играют среди цветов и с бабочками... blush2.gif

З.С. Уж извините, никто так ничего и не посоветовал, сделала на свое усмотрение... rolleyes.gif , но мужу ндря tongue1.gif
bobrik
Все-таки решила отчитаться. Вот немного фона.
Nadegda
Mask, ты не обижайся на нас, но вот лично я ничего не понимаю в декупаже. Как можно советовать то, в чем ничего не смыслишь?! Я уверена, что композиция будет очень красивая.
denon072, начало положено. Скоро уже и зелень будет.
Mask
Цитата(Nadegda @ 9.2.2008, 5:11) *
Как можно советовать то, в чем ничего не смыслишь?
Так я ж имела в виду саму композицию, а не технику rolleyes.gif

Красками поработала, теперь сохнет... Потом только несколько слове лака останеться нанести... blush2.gif
Mask
Ну, собственно, вотЬ... blush2.gif Сама работа досыхает после лакировки. Ну и для ориентира ее габаритов - я сама с работой...

1. 2.

Появилась еще одня мыслишка, пока обдумываю.... Если чего надумается, то отпишусь... rolleyes.gif
chertenok13
Mask, обалдеть!!!!
красота неописуемая!!!!
Nadegda
Mask, БРАВО!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif Очень красиво! Цветочки, детки, феи, бабочки, все просто СУПЕР! Молодчина!!!
Devina
Mask, Ого!!! Грандиозно!! Ну кто же омг представить себе, что будет ТАКОЕ!!!! Преклоняюсь перед мастером!!!
denon072, у тебя фон очень на мой похож!

Отчитываюсь по своей: у девушки выросли ноги, и цветы постепенно обретают контуры и тычинки...
bobrik
Mask, предположить что получится такое былоо нереально. Вроде были намеки и полунамеки. но результат все превзошел thumbup.gif

Devina. ну в большинстве своем фейки похожи. А твоя, как говорится, растет не по дням, а по часам
Mask
chertenok13, Nadegda, Devina, denon072, пасибки! give_rose.gif blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.