Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 4
Red_Flame
30.1.2008, 14:01
Сейчас делаю списочек, все Жанне отправлю минут через 15.
У нас пропала chertenok13. Пока ждем от нее новостей.
chertenok13
30.1.2008, 17:44
я не пропала

я тут, просто немного от жизни отстаю. времени на инет нет

у меня глаза разбежались от фей, сегодня-завтра выберу и начну вышивать

вышивать буду на 14 канве. только не нитками ДМС, а гаммовскими. подобранными по живому каталогу, у нас просто ДМС не продают. Вышивать буду в 2 нитки
chertenok13
30.1.2008, 21:25
я определилась с картинкой

и еще вопрос. а как быть с оформлением? у нас нет багеток, я все свои вышивки сама оформляю, чаще без паспарту просто в раму. как быть в такой ситуации?
Red_Flame
30.1.2008, 23:04
Цитата(chertenok13 @ 30.1.2008, 21:25)

я определилась с картинкой

и еще вопрос. а как быть с оформлением? у нас нет багеток, я все свои вышивки сама оформляю, чаще без паспарту просто в раму. как быть в такой ситуации?
Насчет оформления, девочки, это видимо будет отдельная песТня. Если решим оформлять единым стилем, в одном месте и вы доверите это мне, скорее всего в этот раз я буду у вас просить ... хм... как бы это... финансовых вливаний. Одна не потяну такой объем, да и дизайн предполагает нечто большее чем просто тонкая деревяшечка.
В любом случае, я предлагаю этот момент оставить на "после". Никто не против?
Red_Flame хорошо. Я готова финансово "влить" сколько надо.
А я уже тоже начала вышивать. Вышиваю в 3 ниточки, как оказалось у меня низ- полукрест и в 2 он плоховато смотрелся.
Всех феечек собрала в кучу, пошла думать над макетом. Уточню пока в раздумьях: лучше сделать 1 шт или 2 щт центральных мотивов, вокруг которых будут феечки? И какого лучше формата? Сами феечки 12.5х17.5 + рамка(возможно паспарту). Или полностью на мое усмотрение?
chertenok13
31.1.2008, 7:31
Цитата(Ируля @ 31.1.2008, 1:22)

Вышиваю в 3 ниточки, как оказалось у меня низ- полукрест и в 2 он плоховато смотрелся.
а у меня в ключе есть обозначения и в 1 и в 2 и даже в 4 нитки, вот думаю как это будет смотреться.
ой.. не успела я вчера выложить... постараюсь сегодня вечером...
Ируля, а я шью полукрест в две... вроде ничего смотрится.. хотя, может быть,э то из-за того, что ткань равномерная?
Red_Flame, все как ты скажешь, солнце! Финансово поучаствовать я готова еще с ДС-1, ты помнишь)
chertenok13, ты выбрала симпатичную феечку)
В оформлении поучаствовать готова.
Девочки, я свою феечку вышиваю строго по ключу. Так вот, в моей феечке полукрест в 1нить, крест в 2 нити, бэк в 1 нить. Полукрестом вышивается только фон. Я уже вышила четвертую часть картинки. И что мне теперь переделывать полукрест в 2 нити
В оформлении я тоже готова принять участие. Только надо продумать как мне перечислить денежку. Или может просто письмом отправить, в открытку вложить и заказным послать.
Nadegda а у меня в ключе написано в 2 или 3 нитки.
Я думаю ничего страшного нет в том, что у нас в разное количество ниточек. Ведь у нас не одна целая картина. Поэтому, по-моему, смотреться должно гармонично в любом случае.
chertenok13
31.1.2008, 13:40
Цитата(Nadegda @ 31.1.2008, 14:10)

Девочки, я свою феечку вышиваю строго по ключу.
так вот и я тоже по ключу
девчат как думаетет сильно будет разница видна? некрасиво будет?
Девочки! я думаю по-всякому будет хорошо! Шейте как шьется!!
А. у меня вот чего уже есть:
Vselena, красиво получается. Молодец, что показала. Я тоже свою постараюсь завтра сфоткать и сразу покажу.
Vselena, ура!!
а у меня вот чего:
девочки.. мне предётся заменить цвета своей феечки.. будет очень похоже но не теми нитками что по схеме, я их просто не могу найти ни в одном магазине, а заказывать не охото- долго да и потом я могу не успеть к сроку.. ( цвет её платья и цветочков)
Devina, красиво получается. Я смотрю, ты и бэк сразу делаешь. А фон вышивается крестом или полукрестом? А то я что-то не разобрала. Мне нравится твоя феечка.
olessia, я думаю, ничего страшного из-за замены не будет!
Nadegda, да, я бэк всегда стараюсь сразу делать, иначе я потом за него не сяду...) а в фейках бэка очень много! Фон - полукрест в две нити, бэк - в одну, крестики - в 2 нити.)
Как уже красиво получается. А я засяду в выходные срочно шить.
Devina, зелень такая сочная и яркая - чудо!
olessia, я думаю, наши феи легко перенесут замену. Это же для маленьких детей - главное поярче да повеселее! Я бы всем феям еще и улыбку на лица приделала. Сама я вышиваю, честно сказать, Гаммой, по переводу. Но, получается, помоему, очень хорошо. Юбочка уже, как цветочный лепесток. Оттенков много используется - шелковисто переливается.
Вот что есть у меня.
Nadegda, мне очень нравится твоя фея! Именно ее я выбрала и вышила в RR9 для Михайловны, правда усеченный вариант - 70х70 крестиков.
А мне все больше и больше нравится эта серия. Цветы получаются как живые и все проработано до мелочей
Nadegda, очень красиво! все-таки бэк здесь делает чудо!
Devina, я бэк собиралась делать в конце, но муж сказал что я какие цветные пятнышки вышиваю, только время зря трачу. Вот и сделала бэк. Результат, как говорится налицо.
Vselena, я выбрала эту феечку, так как очень люблю сиреневые, лиловые и фиолетовые цвета.
denon072, согласна на все 100!
Видно никто не заметил мое предыдущее сообщение с вопросом

:
Цитата(Mask @ 30.1.2008, 21:50)

Уточню пока в раздумьях: лучше сделать 1 шт или 2 щт центральных мотивов, вокруг которых будут феечки? И какого лучше формата? Сами феечки 12.5х17.5 + рамка(возможно паспарту). Или полностью на мое усмотрение?
Так как? 40х40 делать, больше, меньше? Одну, две?
Mask, Я думаю, это Света должна решить... а вообще я не очень представляю себе эту задумку с мотивами. может расскажешь поподробнее и что-нибудь покажешь? Думаю, многие девочки в декупаже не особо ориентируются...
Цитата(Devina @ 2.2.2008, 14:04)

многие девочки в декупаже не особо ориентируются
Так я же не про технику, а про общую с вышивками композицию... На самих работах от меня планирую цветы (букетами, розетками, венками или еще как-то) с добавлением феечек и бабочек.
Mask, мне кажется, что тогда они (работы) должны быть немного побольше феечек...
А вот продолжение моей феечки, наметился край картинки и туфельки:
Devina не устают поражаться скорости. Молодец
Ой, девчата! Какие же вы все молодцы!!!
Дизайны такие яркие, веселые. ЗдОрово!!!
У меня пока совсем мало. Другие работы пока не позволяют... Отчитаюсь к концу недели. Канву пришлось взять молочную (почти белую), т.к. ни в одном магазине не было подходящей цветной. Нашелся дома один-единственный кусочек, т.к. я вышиваю на 16 и мельче.
Почитала ваши сообщения и засомневалась. У меня дизайн 130х160 крестиков. На 14 канве. Разве это 13х18 будет? На вид мне кажется больше. Вечером померяю.
Но, если такой размер, может, тогда рамки стандартные покупать? А заказывать только паспарту и оформление. Получится так?
растем...цветем...порхаем...
Vselena, какая прелесть! а бэк решила напоследок оставить?
Цитата(Devina @ 7.2.2008, 15:37)

а бэк решила напоследок оставить?
И рада бы сразу бэк вышивать, да негде пока. Обязательно около бэкстича какие нибудь крестики не дошиты.
Vselena, очень красиво получается. Все такое розовое! Мне очень нравится. Да и вообще, мне все феечки нравятся. Есть в них что-то такое!
chertenok13
8.2.2008, 8:26
обещаю отчитаться на след. неделе. а то девчонки заболели и времени на вышивку нет практически

но потихоньку ковыряю , красиво получается. Есть в этих феях нечто нежное и притягательное!
девочки.. у меня четверть готова, но покасывать толком то и нечего.. нету бэка и выглядит как месево зелени.. как отошью так и покажу..
Покажу что сделано на следующей неделе.
на работе запарка
А я только фон немного пошила и все пока. Тоже отчитаюсь на следующей неделе
У меня полностью выклеена композиция из фрагментов с 10 различных салфкток. Осталось доработать фон красками и залакировать. Работа горизонтальная - холст на раме толщиной 1 см, размер 70х50 см. Может вешаться на стену без багета (новое модное течение в дизане интерьера) в качестве центрального или самостоятельного мотива. Сюжет: цветочные человечки и феечки играют среди цветов и с бабочками...
З.С. Уж извините, никто так ничего и не посоветовал, сделала на свое усмотрение...

, но мужу ндря
Все-таки решила отчитаться. Вот немного фона.
Mask, ты не обижайся на нас, но вот лично я ничего не понимаю в декупаже. Как можно советовать то, в чем ничего не смыслишь?! Я уверена, что композиция будет очень красивая.
denon072, начало положено. Скоро уже и зелень будет.
Цитата(Nadegda @ 9.2.2008, 5:11)

Как можно советовать то, в чем ничего не смыслишь?
Так я ж имела в виду саму композицию, а не технику
Красками поработала, теперь сохнет... Потом только несколько слове лака останеться нанести...
Ну, собственно, вотЬ...

Сама работа досыхает после лакировки. Ну и для ориентира ее габаритов - я сама с работой...
1.

2.

Появилась еще одня мыслишка, пока обдумываю.... Если чего надумается, то отпишусь...
chertenok13
10.2.2008, 5:34
Mask, обалдеть!!!!
красота неописуемая!!!!
Mask, Ого!!! Грандиозно!! Ну кто же омг представить себе, что будет ТАКОЕ!!!! Преклоняюсь перед мастером!!!
denon072, у тебя фон очень на мой похож!
Отчитываюсь по своей: у девушки выросли ноги, и цветы постепенно обретают контуры и тычинки...
Mask, предположить что получится такое былоо нереально. Вроде были намеки и полунамеки. но результат все превзошел
Devina. ну в большинстве своем фейки похожи. А твоя, как говорится, растет не по дням, а по часам
chertenok13,
Nadegda,
Devina,
denon072, пасибки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.