Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 4
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nadegda
olessia, ну ты быстрая однако. Мне даже стыдно стало, моя феечка еще без головы и без крыльев blush2.gif
olessia
Надежда, не чего стыдится, у тебя она почти готова..а я в эти выходные приболела, дела по дому лень было делать вот и результат- сидела с вышывкой.. просто я очень боялась не успеть, да и с пересылкой тоже время уйдёт..
Вот моя законченная, с бэком, и даже с иницыалами форума ( это я себя хвалю что не забыла).

Вопрос- мне оформить её? ( мне будет её дешевле здесь оформить) я могу сделать пару фоток идей оформления..или нет? мне так-же нужен адресс для пересылки
killwale
Поздравляю с завершением такой замечательной феечки!
А у меня пока вот:
Devina
olessia, ух ты!!! вот кто у нас самый скоростной!! молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Такая задорная феечка вышла!
А СSC еле нашла))) я, кстати, тоже решила примерно так же вышить аббревиатуру нашего клуба- бэком где-нибудь снизу, чтобы сильно в глаза не бросалось... Ну всё... теперь рвану!! biggrin.gif
chertenok13
Devina, фейка получается суперски. все таки не зря мне эти дизайны в душу запали smile.gif
olessia, все, теперь ночами спать перестану, чтобы побыстрее вышить свою красаву smile.gif А ваша фея просто шикарна!!!!
killwale, красиво, люблю феолетовое smile.gif

покажу сразу что у меня получается, феечка немного продвинулась biggrin.gif
Devina
chertenok13, такая милая! а ты нитками по ключу шьешь? чего-то меня смущает сильный контраст оттенков на ножках... у меня тоже не особо плавный переход, скажем, но все-таки...
bobrik
Какой у нас цветник с феечками расцветает. thumbup.gif А у меня такое предложение по оформлению - а давай-те оформим в обыкновенные деревянные рамки? Дело в том, что в теме отшитых работ я выложила ссылку на фотографии с выставки LVC/ И там все феи оформленны в самые обычные светлые деревянные рамки. И выглядят просто супер
chertenok13
Devina, да меня и цвета в платье смущают, но я шью строго по ключу
подбирала по живому каталогу
но почему-то такой цвет дают sad.gif((
я же прально понимаю что там нитки ДМС?
Devina
chertenok13, да... правильно... Ну, видимо, дизайн такой. Может, с бэком будет самое то?
denon072, оформлять Света будет... ей решать.... но паспарту к феечкам очень бы подошло!
Red_Flame
olessia,
Поздравляю первую финалистку smile.gif Очаровательное создание получилось...
Собственно высылать надо мне. Я в Москве. По поводу пересылки, я не поняла ты откуда шлешь, из Москвы или из Америки? Каким образом?
Здесь просто два момента.
1. Неоформленную проще переслать
2. Лучше конечно оформлять в едином стиле и в одном месте.
Я уже говорила выше, что могу все это сама тут сделать, только финансово их сама не потяну.
Я думаю, что из расчета 500 рублей за работу, чеками отчитаюсь, остатки ( ежели будут) потом разошлю.
chertenok13
девочки, а в долларах это сколько? просто у нас другая валюта и российских нет, я бы пока скопила к тому времени как отправлять буду )
Red_Flame
chertenok13,
Примерно около 20 долларов... если я ничего не путаю.
chertenok13
ага, потом уже договоримся как я их вам перешлю smile.gif
olessia
Цитата(Red_Flame @ 26.2.2008, 7:10) *
chertenok13,
Примерно около 20 долларов... если я ничего не путаю.

я шлю с Америки.. деньги будут завернуты в тряпочку.. надо бы адресс..
chertenok13
Цитата(olessia @ 26.2.2008, 18:48) *
я шлю с Америки.. деньги будут завернуты в тряпочку.. надо бы адресс..

не дайдут мне кажется sad.gif лучше уж какой нить вестерн юнион пусть это сделает.
Nadegda
olessia, международные отправления проходят обязательный таможенный досмотр. Денег скорее всего не будет в тряпочке aggressive.gif Уж лучше какая-нибудь система переводов. Контакт и Унистрим берут очень маленький процент. По Контакту 3% от суммы, а Унистрим еще меньше 1%
bobrik
Света, ты хочешь оформлять в багетке?
Red_Flame
denon072,
Ну да.. а какие варианты? В декупаже мягко говоря не сильна.
bobrik
Я просто нашла фото с выставки ДМС в Кракове и мне очень понравилось оформление фей. Очень гармонично и не дорого.

Мне очень нравится! И вышивку оттеняет и главное гармонично. А вам как такая идея в оформлении?
Devina
denon072, хм... смотрится действительно неплохо.. но мы же не видели оформление с паспарту!!
Nadegda
denon072, симпатично. Просто и со вкусом.
Mask
Цитата(denon072 @ 29.2.2008, 20:29) *
А вам как такая идея в оформлении?

Неплохо, но я бы освежила кракелюром - старением. Покрасить сначала зеленым, высушить, ненести одношаговый краклирующий лак, выдержать его необхолимое время по инструкции и затем покрасить белым. Дать ночку полежать для полного проявления всех трещинок и залакировать. Тогда ваще суперски будет. А если паспарту добавть, то оно еще больше красоту всю оттенит как и вышивок так и рамочек. Кракелюр предложила поскольку потом поверхность напоминает поверхность потрескавшегося дерева, а феечки - это природа...

Цитата(Red_Flame @ 26.2.2008, 11:39) *
1. Неоформленную проще переслать

к тому же ее можно перслать обычным заказным письмо: будет быстрее и много дешевле.
Devina
Вот, как у меня продвигается феечка... Очень хотела успеть закончить её на этих выходных, но не получилось... Да еще тсолько бэка и французов...
bobrik
Все равно - просто шикарная феечка. Такая красота получается thumbup.gif
Лориана
Наконец-то я смогла приступить к феечке. выкладываю первые крестики.
Devina
denon072, спасибо)) над лицом пришлось покорпеть, чтобы симпатичным вышло)))
Лориана, ура! поздравляю с началом! Ножки- просто прелесть!!
Red_Flame
Девина, ну прелесть малшка получается smile.gif
Лориана, с почином!
Mask
Ну слов нет просто такаааая красота у всех получается! wub.gif Вновь и вновь убеждаюсь насколько точен выбор работ для этого проекта!
killwale
Девочки! Очень красиво и ярко у всех получается! Замечательные работы!!!
А у меня кое-что прибавилось:
Devina
killwale, Здорово, что работа не стоит на месте! появляются ножки))
bobrik
killwale - какие яркие цвета - просто глаз не оторвать. А я засяду очень активно на следующей неделе за свои ирисы
killwale
Devina, denon072
Спасибо, девочки!
Мне самой ужасно нравится этот дизайн и подбор цветов. А бек прямо-таки тврит чудеса!
Спасибо за идею шить этих феечек! Шью с огромным удовольствием!!!
Devina
А я закончила свою! Остался бэк на цветочках и несколько десятков французских узелков! smile.gif
chertenok13
все заканчивают, а я с гриппом свалилась sad.gif крестики сливаются, голова шумит, вышивать не могу sad.gif((
Red_Flame
Девочки, не успеваю все прочитывать, поэтому прошу всех кто закончил и заканчивает, по завершению и при готовности отправлять, напишите мне в личку за адресом... плииииз... ниче не успеваю.
chertenok13
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Devina
Вот моя, осталось только постирать...
Vselena
Devina, крааасотаааа! clapping.gif
Я тоже закончила! Бэкстич еле домучила. Мне нравится, если честно. Надо постирать, да? Отправлю после 1 апреля, спешки нет ведь?
Nadegda
Devina, Vselena, поздравляю с завершением. Какие вы молодцы! Такую красоту так быстро сотворили!
bobrik
Насмотрелась на законченные работы - уже три вышивки. Просто супер. Я на днях капитально так засяду wub.gif
Лориана
Devina, Vselena, поздравляю с завершением. Очень нежные феечки получились.
Моя продолжает потихоньку продвигаться. Появилась юбочка и чуть-чуть цветы собственно ветки.

ЗЫ. извините, что тряпочка мятая.
chertenok13
Devina, Vselena, какие же у вас красивые феи получились!
Лориана, очень быстро твоя феечка продвигается, так держать!!! smile.gif
bobrik
Лориана, ничего что мятая! Главное уже прочно стоит на своих ножках.
Devina
Vselena, какая розовая прелесть получилась! (Буковки CSC не забудь!)
Лориана, ого, подрастает!))
denon072, chertenok13, Nadegda, а вы подтягивайтесь, подтягивайтесь! smile.gif
Ируля
А вот и моя.

Еще правда цветочек шить и кучу бека shok.gif
Nadegda
Ируля, какая очаровашка получилась!
bobrik
Ируля, какой нежный ребенок. Просто супер
Devina
Ируля, какое у нее личико нежное! Вроде бы совсем немного крестиков... а результат - великолепный.. вот это я понимаю - дизайны!
chertenok13
Цитата(Devina @ 10.3.2008, 21:34) *
denon072, chertenok13, Nadegda, а вы подтягивайтесь, подтягивайтесь!

а у меня процентов 70 отшито smile.gif
скоро буду хвастаться smile.gif
Ируля, такое милое создание!
Ируля
Девочки, спасибо! give_rose.gif
Шьется, действительно очень легко. А результаты у всех просто потрясающие! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.