Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 4
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лориана
Devina, какие у феечки ножки, красота. clapping.gif
Mask, Очень красиво получилось, слов просто нет clapping.gif
Nadegda
Devina, очень красиво получается. Такие яркие цвета.
А вот мое небольшое продолжение
Vselena
Mask, замечательная композиция! Яркая, озорная, летняя! помоему, как раз то что надо.
Devina
Nadegda, какое чудо! smile.gif у тебя ножки тоже готовы уже!! Мне тАК нравится!.. даже, пожалуй, больше, чем своя... smile.gif
killwale
А у меня вот что есть на сегодня:

Девочки, как же у вас все красиво! Замечательно!!!
Mask отпадная композиция! Будет достойной центральной фигурой!!! Молодчина!
Red_Flame
Девочки, я тут, столько запарки было, сил и времени ни на что не хватает последние недели две sad.gif

Mask, АФИГЕННО!!!!! Просто обалдеть какая красота. Как оформлять все это чудо, а?

Девочки, то что вы уже успели сделать здорово получается, все таки никогда и ни что не сравнится с настоящим хэнд-мейд, особенно с такой любовью сделанным
bobrik
Смотрю на свою серость, а потом сравниваю с вашими - земля и неба. Может попозже станет красивше
Mask
Девочки, спасибо! wub.gif
Цитата(Red_Flame @ 11.2.2008, 9:24) *
Как оформлять все это чудо, а?

Это холст на раме. Толщина самой рамы 1 см. С последними веяниями интеьерного дизайна такие работы можно использовать без дополнительного оформления и вешать прямо за основную раму. Для это я обработала и боковые стороны работы - не будет смотреться незаконченной. Так что ее можно прямо так и использовать, без багета... blush2.gif
Nadegda
killwale, какую ты скорость хорошую взяла. Цвета изумительно красивые.
denon072, у тебя тоже будет очень ярко и красиво, солнечно!
olessia
девочки.. а вот что у меня есть на сегодняшний день.. решила вышить бэк так как без него одно зелёное пятно..
bobrik
Вот чем больше смотрю на феечек, тем больше понимаю что только бэк придает им такую восхитительность. А яркость за счет шикарных цветов.
chertenok13
пожалуйста поставте мне картинку в первое сообщение smile.gif а то все жду и жду, так хоть немного подстегнет меня smile.gif
bobrik
А вот мое продолжение феи ириса. Пока никак, но она уже зеленеет.
Devina
denon072, о! ну вот.. теперь уже совсем на "уныло"))
Mask, Red_Flame , девочки! вы смотрите, но только давайте все-таки в марте? а то в апреле (в начале апреля) мы с Михой на месяц в Одессу уезжаем... так что если в марте не успеем - то только уже в мае получится...
Катюш!! И то верно)) Я, конечно, буду приезжать в Ярославль иногда... (и всё через Москву.. через Москву! wink1.gif )но, конечно, редко уже... а переезжаем мы в середине лета...
Mask, Дорога из Москвы в Ярославль (автомобильная) - это Ярославское шоссе... оно идет через Переславль-Залесский и Ростов.

Девочки, а я вчера дома, пока "отлёживалась" от простуды, ваяла феечку и крутила узелки тычинок.... прибавилось немножко... вот. хочу еще "побэчить" и показать!

И еще, Маск, Кэт, Пламечко... может, мы наши разговоры по поводу Рыбинска перенесем в эту темку? А еще лучше - создать новую... если будем помощь-таки собирать....
Red_Flame
По повод Рыбинска идем сюда
bobrik
Devina спасибо большое give_rose.gif
Mask
Светик! Деткам подойдут пазлы детские со сказочной тематикой? blush2.gif ... И может заменить "ждем картинку" на фото готовой работы, а то как-то смущает, как обещание не выполнила rolleyes.gif
Red_Flame
Mask,
Ты имеешь в виду в качестве подарка? Там максимальный возраст 4 года. Это пойдет, если они совсем простые до 25 штук и не слишком замороченные картинки, а простые узнаваемые сказки.
Mask
Цитата(Red_Flame @ 14.2.2008, 21:43) *
имеешь в виду в качестве подарка?

blink.gif а можно как-то иначе? На коробках написано, что для деток от 3-х лет и каждая картинка из 20 шт. Вот их скан с коробок..

1. 2. 3. 4. 5. 6.
killwale
Цитата(Nadegda @ 11.2.2008, 15:39) *
killwale, какую ты скорость хорошую взяла. Цвета изумительно красивые.

Надюша, большое спасибо! Да это я с перепугу - боюсь, что до 1 апреля не успею, вот и стараюсь побыстрее. Картинка-то не маленькая!
Devina
А вот и мое продолжение!
Red_Flame
Цитата(Mask @ 15.2.2008, 1:47) *
Цитата(Red_Flame @ 14.2.2008, 21:43) *
имеешь в виду в качестве подарка?

blink.gif а можно как-то иначе? На коробках написано, что для деток от 3-х лет и каждая картинка из 20 шт.

Нет, я просто подумала, что ты имеешь в виду какую то вышивку в виде каких то детких картинок с паззлов.
Пойдет, я думаю, конечно.
chertenok13
Цитата(Devina @ 15.2.2008, 12:39) *
А вот и мое продолжение!

вот это продвижение smile.gif красиво...
Mask
Цитата(Red_Flame @ 15.2.2008, 8:45) *
подумала, что ты имеешь в виду какую то вышивку в виде каких то детких картинок с паззлов

Это бы я уже физически не успела blush2.gif
vergina
Девченки! У меня есть Димовский наборчик . Хотела вышить для деток сама, но там оказалась частичная гладь...., а я с гладью совсем не дружу... С удовольствием бы отправила тому, кто вышил бы рыбок для детворы. Сама тряпочка выглядит так , вышить надо белые места...
Devina
и опять я со своей цветущей вишней.... слева ветка уже закончена, дальше крылышко...
а вообще где-то половину работы отшила!
Red_Flame
Devina
Супер!!! Очень здорово!
bobrik
Devina, просто замечательно и работа и темпы
Mask
Devina, здорово плучается! thumbup.gif
killwale
Вот что у меня есть на сегодня:
olessia
Вот что у меня есть на сегодня: осталось совсем не много...
Mask
killwale, olessia, какие яркие! thumbup.gif Молодчинки, девочки! give_rose.gif
chertenok13

а это моя феечка. Вышила мало, но детки не дают много отдыхать smile.gif да еще и робин ковыряю smile.gif
Red_Flame
Девочки отчитавшиеся!!! Все молодцы, очень нежные работы получаются, сплошное удовольствие наблюдать...
У нас примерно какой размер в среднем получается? Я пытаюсь прикинуть сколько оформление можнт стоить одной работы... Учитывая что обязательно паспарту надо ну и спокойного цвета тонкую деревянную рамочку. Сотен в пять?
Devina
Red_Flame, думаю, да... хотя может и дешевле рублей в 350-400... может, скидку за опт сделают... но я тебе как раз денежку передам с Катей... мы с ней в субботу встречаемся)
chertenok13, olessia, killwale, очень красиво! так нежно.. и такое разнообразие цветов..
девочки.. у нас классная серия получится!
killwale
Mask, Red_Flame, Devina
Спасибо, девочки!!!
У меня размер получается около 24х35. Думаю, что не меньше 500 рублей обойдется.
Ируля
Девочки, какие у вас красивенькие феечки. Просто прелесть! А у меня тоже у феечки ножки появились. Хорошенькие! А еще я балбес, я сходила в выходные за ниточками для феи, но посмотрела не на тот ключ. blush2.gif В итоге сегодня бегу в магазин снова. rolleyes.gif
bobrik
Все - таки замечательная идея вышить таких ярких и добрых феечек для детей. Такая красота уже появляется
Vselena
Тоже похвастаюсь. Правда без бэкстича просто розово-серое пятно получается. Но, через пару-тройку дней закончу.
bobrik
Замечательно уже получается. А я свою отложила, так как надо срочно вышивать на 23.02. blush2.gif
Devina
Vselena, супер! но очень хАчу бэк!!

а я начала шить платье!
chertenok13
Vselena, класс... такая нежная получается.
Devina
Вот... показываю, как у меня фейка подрастает:
почти совсем уже одета! скоро начнется самое интересное!
Nadegda
Devina, очень красиво получается. складочки на платье замечательно проработаны. Прекрасный дизайн.
bobrik
Devina просто шикарная работа. Очень нежная. Эх, надо скорее заканчивать с мышами и тоже шить-шить и еще раз шить.
Devina
Nadegda, denon072, А я пришла вас еще подразнить!!! просто много чего нашила.. и вот.. хвастаюсь! smile.gif
bobrik
Devina, ну нельзя же так с людьми shok.gif
Nadegda
Devina, вышиваешь на сверхскоростях. И когда только успеваешь!? Молодчина.
olessia
девочки. вы не поверети но моя фея почти готова.. остался толко немного бэка и всё... ура.. я очень боялась что не успею вовремя из-за робинов и подарков и вот засела в эти вуходные.. как роbорится не спала не ела...
bobrik
Поздравляем первую скоростную феявышивальщицу. Замечательная работа give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.