![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Люди добрые!
Есть ли среди вас есть художники и программисты, готовые выполнить некоторые работы для нашего сайта и форума? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, пожалуйста, напиши мне в личку какие работы программиста нужны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Жанна, Жанночка, а что нарисовать нужно? Может, я смогу помочь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Devina, ну вот кнопки регулярно мы рисуем. Может все же задуматься о создании и нарисовании логотипа...
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Жанна, мож и я на что сгожусь в рисовании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Жанна, в смысле - логотип клуба? а какие-нибудь пожелания имеются? что должно присутствовать, цвет, размер... форма? Сразу вспомнилось - как мы придумывали - что на "Добром сердце" указывать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мож и я на что сгожусь в рисовании Обязательно сгодитесь! а какие-нибудь пожелания имеются? Никаких. Я вот подумываю - мож какой опрос замутить? По поводу необходимости и как раз внешнего вида. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я только срисовывать хорошо умею(
Если только идеями ![]() Но можно и порисовать попробовать. Может конкурс кнопочек сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Немного рисую, програгмирую. Чего делать надо?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1093 Настоящее имя: Юляшенька Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
рисую, могу помочь в верстке...
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, опрос было бы неплохо очень даже. А куда этот логотип потом лепить будем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Неплохо бы логотип для сюрпризов использовать, да и в робинах...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот возможно какие-то подарки будут с такими логотипами... например...
Девы - кто-то может разработать и прислать мне для примера что-то вроде опроса по логотипу? Типа нужен-не нужен, какого вида и т.п. ПыСы. Вы не сердитесь, что я не отвечаю всем и быстро. Всех, желающих и могущих помочь я с радостью записываю себе в блокнотик, честно-честно! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, я могу)
Только завтра пришлю, ладно? Сообщение отредактировал Devina - 7.10.2008, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, я никуда не спешу
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Картинки рисовать-создавать могу, верстать могу, че по дизайну подправить-скорректировать-подсказать могу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна, ок, значит определюсь с вопросами - завтра тебе в личку скину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дизайнеры, нужна ваша помощь! Необходимо разработать кнопки двух видов для новой игры Угадай-КА. Главное условие – кнопки должны гармонировать с уже существующими кнопками для других игр, нести смысловую нагрузку и разрабатываться на основе вот этих картинок:
1. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, Добрый вечер. Я имею опыт в создании кнопок, анимированных кнопок, логотипов. Может смогу чем помочь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ksanka, спасибо большое, буду иметь вас в виду
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 2:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.