![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Chicago-USA Пользователь №: 3010 Настоящее имя: luda Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки.. Пасха уже не загорами и мне интерестно ели у вас есть маленькие серкеры о краске яиц натуральными средсвами, именно не красителями , а как наши бабушки делали..
Давайте поделимся ими. Вот мой: Всем известный способ крашения луком... так вот если брать шелуху от простого рябчетого то выйдет от светлого до тёмного коричневого, в зависемости концентрации лyка.. А если брать шелуху от красного лука то покрасс получается более красным чем бежево-коричневым. Не забывайте добавить немного уксуса. -------------------- По всем вопросам обращайтесь к дочке - olessia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.