![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Devina, какие у феечки ножки, красота.
![]() Mask, Очень красиво получилось, слов просто нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Mask, замечательная композиция! Яркая, озорная, летняя! помоему, как раз то что надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Nadegda, какое чудо!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня вот что есть на сегодня:
![]() Девочки, как же у вас все красиво! Замечательно!!! Mask отпадная композиция! Будет достойной центральной фигурой!!! Молодчина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Девочки, я тут, столько запарки было, сил и времени ни на что не хватает последние недели две
![]() Mask, АФИГЕННО!!!!! Просто обалдеть какая красота. Как оформлять все это чудо, а? Девочки, то что вы уже успели сделать здорово получается, все таки никогда и ни что не сравнится с настоящим хэнд-мейд, особенно с такой любовью сделанным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Смотрю на свою серость, а потом сравниваю с вашими - земля и неба. Может попозже станет красивше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Как оформлять все это чудо, а? Это холст на раме. Толщина самой рамы 1 см. С последними веяниями интеьерного дизайна такие работы можно использовать без дополнительного оформления и вешать прямо за основную раму. Для это я обработала и боковые стороны работы - не будет смотреться незаконченной. Так что ее можно прямо так и использовать, без багета... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
killwale, какую ты скорость хорошую взяла. Цвета изумительно красивые.
denon072, у тебя тоже будет очень ярко и красиво, солнечно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Вот чем больше смотрю на феечек, тем больше понимаю что только бэк придает им такую восхитительность. А яркость за счет шикарных цветов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 381 Настоящее имя: Танюшка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пожалуйста поставте мне картинку в первое сообщение
![]() ![]() -------------------- мы как художники. создаем шедевры крестик за крестиком :-)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
denon072, о! ну вот.. теперь уже совсем на "уныло"))
Mask, Red_Flame , девочки! вы смотрите, но только давайте все-таки в марте? а то в апреле (в начале апреля) мы с Михой на месяц в Одессу уезжаем... так что если в марте не успеем - то только уже в мае получится... Катюш!! И то верно)) Я, конечно, буду приезжать в Ярославль иногда... (и всё через Москву.. через Москву! ![]() Mask, Дорога из Москвы в Ярославль (автомобильная) - это Ярославское шоссе... оно идет через Переславль-Залесский и Ростов. Девочки, а я вчера дома, пока "отлёживалась" от простуды, ваяла феечку и крутила узелки тычинок.... прибавилось немножко... вот. хочу еще "побэчить" и показать! И еще, Маск, Кэт, Пламечко... может, мы наши разговоры по поводу Рыбинска перенесем в эту темку? А еще лучше - создать новую... если будем помощь-таки собирать.... Сообщение отредактировал Devina - 14.2.2008, 8:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По повод Рыбинска идем сюда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina спасибо большое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Светик! Деткам подойдут пазлы детские со сказочной тематикой?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 14.2.2008, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask,
Ты имеешь в виду в качестве подарка? Там максимальный возраст 4 года. Это пойдет, если они совсем простые до 25 штук и не слишком замороченные картинки, а простые узнаваемые сказки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
имеешь в виду в качестве подарка? ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
killwale, какую ты скорость хорошую взяла. Цвета изумительно красивые. Надюша, большое спасибо! Да это я с перепугу - боюсь, что до 1 апреля не успею, вот и стараюсь побыстрее. Картинка-то не маленькая! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.