![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Палаты для детей (возраст от 0 до 18 лет) Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Marpol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katakliptiko ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natuska5 ![]() ![]() ![]() ![]() SUMMERyouNok ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЛенка ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() Julik ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11824"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Альк@, видимо, на keep4u.ru какие-то проблемы, так как все картинки, загруженные на этот хостинг, пропали. Если хочешь Курляндию или Попкорн, то может быть подождать, пока картинки появятся, и тогда выбрать.
Что касается расположения сердечка и логотипа клуба, предлагаю следующий вариант: распологать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Я думаю, что те кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. СапФо, перенеси пожайлуста эту информацию в первое сообщение ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 7.4.2010, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня первый ежик готов
![]() Английскую надпись на бирочке вышивать не стала, также убрала один цветочек, чтобы не было четное количество цветков и продлила ленточку. Сообщение отредактировал SUMMERyouNok - 2.5.2010, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
дельфиненок, молодчинка, ты первая справилась с птичками! Думаю тебе и надо "передать право" вышить данные нашего форума. Так, как Kleo выше предлагала. Инфа есть в первой закрепленном сообщении.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
дельфиненок, молодчинка, ты первая справилась с птичками! Думаю тебе и надо "передать право" вышить данные нашего форума. Так, как Kleo выше предлагала. Инфа есть в первой закрепленном сообщении. ![]() только сердечко надо вышивать с 3мя бквами? или полностью название форума??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я закончила первую из своих двух вышивок и приступаю ко второй. Получилось, что ровно через месяц я управилась со второй работой. ![]() Таким образом, я выполнила все взятые на себя обязательства перед проектом ДС-14.1 ![]() Kleo, кто у нас собирает готовые отшивы? Можно мне адресок, кому выслать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки,готовые вышивки,видимо,отправлять мне.Адрес кину Kleo на всякий случай(не знаю еще где буду летом,возможно,что без инета)
И еще кто-то из москвичек говорил,что живет в Солнцево или где-то рядом(хоспис в Солнцево).Или может быть еще есть желающие вместе подобрать оформление в багетке.Как говорила координатор фонда,у них есть возможность оплатить оформление.Так что просто нужны поддержка-совет.Одна голова хороша,а 2-3-лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу оформления:
Я предлагаю кооперироваться, скидываться и оформлять работы самим, а хоспису вручать готовые работы, чтобы только на стенку повесить. Здесь, конечно, нужна инициатива. Пусть кто-то, кто живет в Москве и у кого есть возможность заняться оформлением, соберет у себя несколько работ (работы из одной или нескольких серий - как договоримся), соберет деньги с участников и отдаст все это в багетку. А уж потом передаст либо katakliptiko, либо в хоспис. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А предмет дискуссии – в организации самого проекта, чтобы стать координатором любого Доброго сердца, нужно, прежде всего, понимать, что на твои плеч ляжет вся главная работа, и речь вовсе не в деньгах, а в том что прежде чем плыть в далекое плавание, нужно все моменты обсудить на берегу – кто оформляет, где оформляет, за что оформляет, здесь получается половина срока прошла, а мы еще ничего конкретного не знаем – все ли заявившее себя участники вышивают, сколько работ уже готово, на каких этапах готовности остальные работы, хотя бы примерно сколько нужно денег. Вот, например в Доброе сердце – 12 зайти приятно, с самого начала все ясно и понятно, и регулярная перекличка участников, и показывание этапов выполнения работ, и отмечание в верхнее сообщении готовых работ, а Свете (mikofita) нужно мастер класс проводить по кураторству ДС. Да, мы делаем подарок, но от имени нашего клуба, я расцениваю свое участие в таких проектах как помощи своему любимому клубу. А просто подарок я могу подарить в своем городе. Ну, половина срока еще не прошла. И если дело не в деньгах, то я не понимаю, в чем проблемы, что и кому не нравится? Обговорить организацию оформления можно и сейчас. Сделать перекличку тоже можно сейчас (только смысла я пока в этом не вижу). Проект уже начат и все кто участвуют, согласились участвовать, хотя видели, что существуют какие-то недоработки. Ну давайте теперь все бросим только потому, что кто-то о чем-то не договорился с самого начала. Я, например, вообще, куратором становиться не собиралась, просто помогла немного навести порядок с картинками. katakliptiko, попросила меня быть куратором уже после начала проекта и когда уже бОльшая часть участников была набрана. Lely, критика - это, конечно, хорошо, но я так и не увидела конкретного ответа на мой конкретный вопрос. В принципе, если другого выхода нет, я могу оформить работы сама. Правда, пока не представляю как буду посылать готовые вышивки в Москву и где брать деньги на оформление. Хотя тему ДС-14 завела не я, я в свое время согласилась быть куратором и, видимо, придется мне вникать во все это самым наиглубочайшим образом. А говорить о регулярных перекличках в ДС-12, как минимум, не корректно, так как перекличка там была только единожды и по определенному поводу. Организация у Светы, конечно же, выше всяких похвал, но если бы повода не было, то и переклички тоже. ИМХО А если кто-то даст мне мастер-класс, я буду только рада. Пожайлуста помогите мне все правильно сделать Сообщение отредактировал Kleo - 27.5.2010, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас далеко от Москвы: уехала с грудным ребенком по семейным обстоятельствам и не знаю, вернусь ли туда хотя бы к концу года. И багеток в том месте, где я нахожусь, нету. Так что, увы, именно в оформлении я помочь не могу, но обязательно помогу материально. Думаю, что из небольшой зарплаты мужа, на которую мы сейчас втроем живем, можно будет выкроить деньги на оформление. Готова заплатить и за оформление вышивок тех девушек, которые не могут по каким-то причинам заплатить за багетку.
Не понимаю, как можно вести такие дискуссии об оформлении хосписа. У меня душа разрывается, когда я думаю, что там лежат умирающие дети и им помочь ничем нельзя и им плохо. Я молю Бога, чтобы с моим ребенком такого не случилось. И готова помочь всем, что только у меня есть, тем детям, которым по какому-то ужасному случаю суждено жить так мало, и их родителям. Девочки, давайте не будем сейчас обсуждать с таким негативом наш подарок детям. Предлагаю просто отозваться тем людям, которые могут оформить, и отправить всем участникам ДС их координаты: ФИО, адрес и телефоны, что отправлять вышивку и денежные переводы. (В моем случае деньги передаст муж лично). И пусть, тот, кто может и хочет отправляет деньги на оформление, а кто не может и/или не хочет, не отправляет. Сообщение отредактировал SUMMERyouNok - 27.5.2010, 11:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я участвую в третьем ДС, везде оформление за счет участников. Этот ж какие доходы надо иметь куратору, чтобы все оформить. Я финансово приму участие в оформлении. И считаю несправедливыми нападки в адрес Kleo, человек согласился помочь, да еще осталась и виноватой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А выход здесь есть, нужен активный участник -москвич назовем его помощник куратора, который бы держал постоянную связь с фондом и с куратором , нашел приемлемую (по цене) багетную мастерскую, просчитал бы с мастером стоимость оформления всех работ, связался с фондом и обсудил все нюансы в оплате (смогут - не смогут помочь в оформлении) кинуть клич участникам проекта, кто сколько сможет помочь, я уверена что в нашем клубе есть девочки которое с удовольствием помогут в оформлении нескольких работ, а прежде чем идти в мастерскую нужно точно знать сколько будет работ к окончанию проекта, их примерный размер, вот в принципе и все, я прекрасно понимаю, что с Красноярского края очень трудно руководить Московским проектам, но Женя, я думаю, общими усилиями мы справимся, и мне вот интересно, такое ощущение, что мы с тобой, да еще пара человек принимают участие в этом проекте…
Девочки,готовые вышивки,видимо,отправлять мне. Адрес кину Kleo на всякий случай(не знаю еще где буду летом, возможно, что без инета) И еще кто-то из москвичек говорил, что живет в Солнцево или где-то рядом(хоспис в Солнцево).Или может быть еще есть желающие вместе подобрать оформление в багетке. Как говорила координатор фонда,у них есть возможность оплатить оформление.Так что просто нужны поддержка-совет. Одна голова хороша,а 2-3-лучше ![]() Как-то странно, что на это сообщение никто из Москвичей не откликнулся… Сообщение отредактировал Lely - 27.5.2010, 11:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А выход здесь есть, нужен активный участник -москвич назовем его помощник куратора, который бы держал постоянную связь с фондом и с куратором , нашел приемлемую (по цене) багетную мастерскую, просчитал бы с мастером стоимость оформления всех работ, связался с фондом и обсудил все нюансы в оплате (смогут - не смогут помочь в оформлении) кинуть клич участникам проекта, кто сколько сможет помочь, я уверена что в нашем клубе есть девочки которое с удовольствием помогут в оформлении нескольких работ, а прежде чем идти в мастерскую нужно точно знать сколько будет работ к окончанию проекта, их примерный размер, вот в принципе и все Так именно об этом я и говорю, нужна чья-то инициатива взять на себя заботы по оформлению. Единственное против чего я возражаю, так это против оформления за счет фонда. Предлагаю все же скинуться на оформление самим участникам. Это мое личное мнение и навязывать его никому не хочу. Позже (думаю, ближе к осени - ориентировочно в течение августа) проведем перекличку, спросим кто чего навышивал, как обстоят дела и пр. Тогда и спросим. кто согласен скидываться на оформление. Если человек наберется мало и сумма на одного человека выйдет слишком большой (неподъемной), то будем просить финансовой помощи у фонда, хотя лично мне не хотелось бы. А пока жду откликов от жителей москвы и подмосковья, которые готовы взяться за оформление. У меня в городе, к сожалению, даже багетки нет, я все свои работы оформляю в Красноярске, который хоть и близко, но не очень - около 180 км. Я бы взялась за оформление, но боюсь, что ничего путного из этого не выйдет, слишком уж это будет не рационально. Сообщение отредактировал Kleo - 27.5.2010, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой-ой-ой,какие тут страсти-то разгорелись!
Давайте попробуем рассуждать здраво.Наш проект-помощь в оформлении хосписа.Но у всех нас разные материальные возможности и в этом вопросе нет ничего зазорного.В принципе,наборы,нитки,канва,тоже стоят денег(не говоря уже о вложенном труде)и для кого-то это те средства,которые человек готов потратить. Поэтому предлагаю так-кто может и хочет оформить за свой счет,может перечислить деньги на адрес того,кто будет оформлять(это могу быть я ,либо кто-то другой-скажем из тех,кто вышивает одну серию)либо оформить самостоятельно и передать уже готовую работу.Кто не может вложить в оформление деньги-не проблема и не повод для осуждения-фонд"Подари жизнь"готов компенсировать материальные затраты,но не оформлять самостоятельно. Кроме того,желающие могут перечислить деньги непосредственно в фонд,там же узнать что еще необходимо.Там же есть телефон Наташи Молиной,координатора фонда. Безусловно,оформлять нужно в Москве или в Солнцево.Причем я думаю,что совершенно не обязательно собирать ВСЕ работы,можно оформлять их порциями по мере поступления. Сегодня я взяла вышивки Vasila-чудесные,аккуратные,детские!Спасибо тебе,Василиса!!! Завтра постараюсь зайти в багетку рядом с домом,возьму фотик,сфоткаю варианты оформления и узнаю цены. Свой адрес отправила Kleo. Просьба к тем,кто отшил свои работы и готов их переслать мне на оформление-пишите в личку,пожалуйста!Не всегда успеваю отследить сообщения в теме По перекличке-свое участие подтверждаю,через пару недель собираюсь начать свои сюжеты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,сегодня ходила в багетку рядом с домом.Оформление картинки22*22 см(я брала букетик душистого горошка) если с паспарту-800р,без паспарту-500р.Это со скидкой 5%.Мне без паспарту даже больше понравилось.Москвички,пожалуйста,поинтересуйтесь ценами там,где вы оформляете работы.И очень прошу-составьте мне кто-нибудь компанию и поддержку в выборе оформления!Я живу на севере,но могу приехать куда скажите,особенно если багетка подешевле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.