![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Правила топика:
1. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ГАММЫ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! 2. За подборами - в личку. 3. С благодраностями - в ПРОФИЛЬ (комментарии). Посты со "спасибами" будут удаляться. Сообщение отредактировал Sergevna - 10.12.2009, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Но карту цветов нигде не могу найти, может кто подскажет она вообще есть эта карта? vilar, вот здесь писали о карте цветов. Плюс, что за прошедший год цена упала с 2920 до 1860 руб. Может, через некоторое время станет совсем доступной? ![]() *но это так, для информации, не для обсуждения ценовой политики* Сообщение отредактировал Evgeniya - 27.3.2010, 9:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Evgeniya, а интересно, это вся карта? А то раньше была первая, а потом добавились цвета, и к ней стали делать вкладыш. А теперь всё вместе продаётся, в одной карте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Написано, что новая, на 599 цветов. Наверное, вся, и у старой "Гаммы" по отзывам были отличия в оттенках между одинаковыми номерами, а новая - более качественная, соответственно, новая карта с учетом этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да уж...решила съекономить и зашить фон Гаммой. Сто раз все прокляла! Ну и дрянь же эта Гамма! Сижу прям в ужасе. Схему приобрела , а там нитки Гамма и подбора в ДМС не сделать, разрабатывалась под Гамму. Придется наступить на горло собственой песне.
Не понимаю, что там может нравится, лохматятся, как не знаю кто, сыпется с них какая то гадость, как порошок какой то, не блестят, сразу же в работе зачуханный вид, будто сто лет тряпкой пол мыли. Бррррр! Может это мне конечно так повезло, но сразу несколько цветов чтоб... Такого никогда не были ни с какими другими нитками |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Iceflower, ты, видимо, на старые попала! новые от прочих не отличишь. Смотри, чтобы на них был значок стирки 95 градусов. Я свой домик шью гаммой - ничего не крутится и не махрится. Возможно, тебе стоит взять канву помягче?
А я что-то в ниточках гамма начала разочаровываться... Они, конечно, дешевле, но, блин... все слегка в серость отдают! Из-за чего порой сложно угадать, какой в действительности переход будет на вышивке из одного в другой цвет.. Со светлыми тонами, с телесными - это так... Дизайнерские заморочки) С дмс в этом плане всё просто - там цветовая палитра очень продумана! Не сразу это понимаешь, но, поняв, очень начинаешь ценить! Сообщение отредактировал Devina - 8.5.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот! Долго искала определение! СЕРОСТЬ! Именно какой серый налет, так и хочется снять с вышивки будто грязное стекло. Из за этого и выбросила набор, начатый, кстати и канва Гамма беееееее.. Если еще ее не заменять, тогда вообще стоит ли заниматься этим делом. Одно мучение и разочарование.. а потому, сорри, больше ни ПАННУ, ни Чудесную Иглу не покупаююю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я никакой серости не заметила. Вышивала Димовский домик гаммой. По-моему очень даже ярко получилось. Меня Гамма устраивает, хотя я и Анкором и ДМС шью. И в работе они меня пока не разочаровали: не сыпятся, не линяют. Ну может только не блестят как ДМС.
Сообщение отредактировал Дончанка - 26.6.2010, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Iceflower, канва у гаммы сейчас очень хорошая, это ты зря... скорей всего тебе попался набор из старых партий... они давным давно уже очень прилично комплектуют! На мой взгляд она слишком жесткая - у меня кожа очень нежная - я ранюсь.. да и протыкать неудобно.. и нитки могут перетереться от того, что маленькие дырочки... Я вот мягкую дырчатую очень люблю - но это как говорится, на вкус и цвет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
, сыпется с них какая то гадость, как порошок какой то, не блестят диво дивное такое про Гамму слышать, я практически всё ей вышиваю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну значит такое мое цыганское щастье!
Сообщение отредактировал Iceflower - 8.5.2010, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
почитала и удивляюсь...
Если нет у меня номеров ДМС, то подбираю ГАММУ - никаких отличий, а сейчас так еще и с блеском таким же идут... так что я Гаммой довольна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
у меня есть один единственный наборчик от фирмы КЛАРТ, там в комплектации и канва и мулине ГАММА, вот начала я этот наборчик , знаете вполне устроило, нитки, в отличие от ДМС (ДМС у меня вся палитра) как будто более хлопковые матовые такие, а ДМС как будто-бы с блеском - хотя это уже описывали выше. Нитки качественные, не сыпятся, не перетираются от жесткой канвы - канва дубовая, мне такая нравится, хоть и иглу и приходится проталкивать с трудом, но вопрос не о канве ( хоть она и ГАММА), такой критерий как цена-качество очень для этого мулине подходят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, я тоже считаю что для этих ниток соотношение цена-качество именно подходит. Только не всегда дешево синоним качества. Просто раньше на заре вышивальной юности было у меня цветов 20 кировских ниток и моточков 15 шелка, так я думала что мне и не надо больше ничего. А сейчас когда есть с чем сравнивать...
эх.. жаль даже фото показать не могу, выбросила я их((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Iceflower, скорее всего вам конкретно с этим набором не повезло. Я тоже использую и Гамму и ДМС, бывает, что в одной работе, и не видно никаких отличий между ними.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сейчас вышиваю работу в которой и Гамма и DMC - практически никакой разницы в качестве не заметила. Такое впечатление, что разница только в цене...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам дорогие. Паника конечно никуда не делась, но уже спокойнее к этому стала относиться. Наверно мне действительно подсунули какой то брак. Потому что работа будет о которой я мечтала последние 15 лет. Схема по индивидуальному заказу. и так хочется получить удовольствие не только от схемы и рисунка, но и от общего процесса. Скоро закупаться буду в инете, у нас что то мало этих ниток в городе, не вся палитра. А вы держите за меня кулачки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Iceflower, Светлана, держим! Удачи тебе и с ниточками, и с процессом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Если кошелек позволяет и хомяк не очень привередлив - то Гамма в хозяйстве совмем не нужна. тут уж спору нет. А вот мне, пройти мимо витринки с ниточками Гаммы нет никакого усилия, вот недавно закупилась, и рада до безумия - при большом количестве работ, неуемных хочушках просто кладезь. Мои финансы не позволяют закупаться для всех работ Гаммой - вот и нашла для себя в данный момент жизни приемлемый вариан и рада очень. Ниточки у меня из совсем нового привоза и цена просто замечательная - оптом 2,90. Вот. хвастаюсь. купила два ряда из каталога
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лана Дуда - 10.5.2010, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() весеннее настроение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 6134 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ну разве какой хомяк устоит от таких богатств? ![]() Не устоит, это точно!!! с удачным приобретением!!! меня Гамма устраивает на все 100. недавно начала процесс, где 56 цветов. подбирала по карте цветов и схемам соответствия с ДМС, кое-что меняла, конечно. короче, вот что есть. я оч довольна ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.