![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Svetlanka, да, возможно, возможно, очень похоже на правду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите какими таблетками можно снизить давление. У мужа высокое, к врачу категорически не идёт, я с ним и по хорошему и по плохому. Сейчас прям до жуткого скандала дошло. Я представления не имею чем оно сбивается, мне врач выписал конкор я его регулярно пью и у меня нормальное, но можно ему или нет не знаю, мама уже много лет пьёт беталок и ренетек, но я точно знаю, что эти лекарства нужно пить постоянно, врач так и сказала пожизненно. Просит купить адельфан, сейчас пойду куплю, если не я то либо сам пойдёт либо сына пошлёт. Может кто сталкивался с таким, что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мне врач советовал Капотен 25мг. Но у меня не сильно высокое давление и не регулярно поднимается. мне плохо уже когда 130 на 90.
знаю что очень быстро сбивает давление дешевый Фенигидин. у меня мама регулярно пьет таблетки от давления, но когда оно все-равно зашкаливает под 200 она сбивает Фенигидином. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мамсик, давление это симптом, а болезнь может быть совсем в другом, но есть собственно гипертоническая болезнь. встречающаяся даже у совсем молодых людей. К врачу всеже стоит сходить, чтобы разобраться. Донесите это до мужа и не старайтесь сразу перейти на таблетки. Хоть их и продают без рецепта, но желательно посоветоваться с врачом, ведь у них есть и противопоказания.
А не пробовал ли он пить отвары и чаи? У них тоже, конечно, есть противопоказания, но действие мягче. Например: пустырник, боярышник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Полностью согласна с Aikimari. Повышение давления это не простуда и советы "соседок", могут принести больше вреда чем пользы. Терапия тут назначается индивидуально с учетом возраста, сопутствующих заболеваний и т.д. Без врача тут не обойтись. И лечение должно быть постоянным, а не просто: повысилось- пью, не повысилось- не буду. Многие препараты не столько снижают давление, сколько препятствуют его повышению.
Я немного из другой отрасли (эндокринолог), но тоже сталкиваюсь с таким самолечением: бабуля пошла в аптеку с вопросом: у меня сахар повысился, чтобы мне попить.. Ей посоветовали и более того продали Диабетон, и принимает его бабаля как ей в голову взбредет(то 1 таблетку в день то по 2т. 3 раза в день..), а то что этот препарат вызывает гипогликемию и бабуля может с таким подходом впасть в кому, ей не объяснили. С гипертонией те же подводные камни, не зная их можно здорово навредить здоровью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
К врачу всеже стоит сходить, чтобы разобраться. Донесите это до мужа и не старайтесь сразу перейти на таблетки. он к врачам обращается только когда совсем плохо, говорит чувствует себя нормально, никакого повышенного давления не ощущает,это у медсестры которая его не выпустила на работу аппарат барахлит. Я со всеми переговорила - сейчас на него будет оказываться со всех сторон моральное давление и допеку я его с врачом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мамсик, ага, ситуация сложнее, чем ранее рисовалось. Во-первых, может это давление и правда для него норма (а какое, кстати? всему есть предел, и поломке аппарата тоже) Редко, но бывает. Во-вторых, коль скоро его проверяют перед работой, то у него особые условия труда, например, ОВУТ или ВУТ. Из чего следует, что каждый год его очень не плохо проверяют на медосмотре (по своему мужу сужу). Но и это не исключает проблем. В-третьих, возможно ваш муж принципиально не желает проявлять слабость. Стоит взять его "на слабо" и дело в шляпе. Только не надо его запугивать, он же трудностей не боится. А вот о смене работы стоит намекнуть. Нормы по здоровью еще никто не отменял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, давление на одном аппарате показало 190х110, через 15 мин на другом 160х90, а проверяют каждое утро. Вчера дала Энап Н, целый день в туалет носился, сегодня 140х90. О смене работы речь даже не идёт, хорошо отсюда не выгоняют.Сейчас с работой большие сложности. А с врачом я его дожму всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Он знает порой лучше со мной согласиться - буду зудеть как муха
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я своего мужа к врачу вытащила под угрозой "Скорой помощи". Типа: "Или ты садишься в машину и я везу тебя к дежурному домашнему врачу, либо вызываем "скорую" на дом". Разница - в цене: к домашнему врачу даже в воскресенье (а дело было именно в воскресенье) с надбавкой выходного дня обойдется в 10-15 евро, "скорая" - не меньше 100. Сел как миленький! Выслушал проповедь врача о здоровом образе жизни, о правильном питании, о спорте и ограничении спиртного (ага, я повторяю это почти каждый день - это не в счет, я же "всего-навсего" жена, а не специалист), получил рецепт на Amlor 5мг (действующее вещество amlodipine), принимает по таблетке по утрам уже года три. Уже забыли, когда было последний раз повышено давление. НО!! При этом я изменила кое-что в режиме нашего питания, количество пива и крепких напитков типа коньяка, водки и т.п. снизилось до минимума, перешли на сухое красное вино (не более 200мл в день). Он занялся спортом (гоночный велосипед), без фанатизма, но нагрузка на сердце есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может быть, кто-нибудь мне подскажет. Не знаю, что делать. Вопрос: как остановить месячные, которые сами не останавливаются?
Сегодня 16-й день. На 10-й день была у врача, она назначила дицинон и аскорутин, никаких изменений. Была сегодня, назначила антибиотик и свечи противоспалительные (на УЗИ воспаление трубы), сказала, что если через неделю не пройдут, в больницу. А мне и не хочется, и ребенка не с кем оставлять. И еще, можете посоветовать хорошего гинеколога (в районе где-нибудь от Красногвардейской до Каширской)? Я ничего плохого про своего врача сказать не хочу, но хожу к ней с ноября, чем только не лечилась, стало скорее хуже, чем лучше. В общем, может, другое мнение получить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tanuki, викасол, окситоцин, только с врачом надо проконсультироваться. Насчёт гинеколога - запишитесь на консультацию в 31 больницу, нужно направление из своей пол-ки и анализы если есть. Записаться можно по телефону, а от Каширской автобус до б-цы идёт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tanuki, это не есть хорошо. А манипуляций никаких не делали? эрозию не прижигали?
Мне кажется, что не может быть такое кровотечение из-за воспаления трубы. Тут какая-то другая причина. Я бы срочно еще куда-нить бежала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tanuki, а боли есть? Как то для воспаления трубы слишком круто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Насколько сильные они идут У меня тоже как-то было мазанье дней 10 так я спринцевалась календулой с крапивой. А вообще думаю лучше к другому врачу пойти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
tanuki, нужно поискать другого врача, имхо... кровотечение всегда имеет какую-то причину и просто остановить кровотечение - не подходит, нужно найти причины и бороться с ними в обязательном порядке. Мне в свое время рекомендовали женскую консультацию № 6 на Маросейке, 13А, типа лучшая в городе. Ну УЗИ мне там действительно хорошо сделали. К гинекологу там не обращалась, но направляла меня именно гинекологичка нашей поликлиники, а она умная тетка, к ней правда только студентом МГТУ им. Баумана можно пробиться) Еще рекомендовали (тоже врач) НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова на ул. академика Опарина. Я в общем-то туда планирую в скором времени. Как решать вопрос о бесплатности приема и лечения - не знаю, если ты москвичка - возможно, как-то можно, я не москвичка - поэтому такие вопросы даже не рассматриваю, хожу за денежку.
Сообщение отредактировал Sandra - 2.4.2010, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще рекомендовали (тоже врач) НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова на ул. академика Опарина. осенью лежала в гинекологии и девочек привозили после лечения там, отзывы были нелестные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Не москвичкам на Опарина для бесплатного лечения пробиться проще, больше квот. С 2005 года наблюдаюсь там. Очень довольна.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Phoenix, Аня, а можешь порекомендовать какого-нибудь хорошего врача-гинеколога на Опарина - очень для меня сейчас актуально. Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tanuki, это не есть хорошо. А манипуляций никаких не делали? эрозию не прижигали? tanuki, а боли есть? Как то для воспаления трубы слишком круто. Брали биопсию, за неделю до этого. Врач сказала, перед прижиганием эрозии нужно сделать. Когда вчера смотрела, сначала сказала, что хорошо зажило, потом говорит, не поймет, может из этого места течет. Говорит, что может быть из-за того, что взяли биопсию на фоне воспаления, которое вероятно из-за эрозии, которую перед тем как лечить, надо биопсию взять. Такой вот замкнутый круг. Боли есть в правом боку, но они у меня уже несколько лет, была у разных врачей, и в больнице лежала, вроде бы хроническое воспаление, антибиотиков разных пила, и противовоспалительных, и иммуностимулирующие препараты, и общеукрепляющие и рассасывающие, все бестолку. Правда когда была беременная, и несколько месяцев после родов все нормально было, а потом пошла к врачу лечить эрозию, которая обнаружилась во время беременности (сказали приходить как закончу кормить грудью), на тот момент ничего не беспокоило. Плохие анализы, назначили антибиотики (по результатам посева с чувствительностью), после лечения анализы еще хуже и начались эти боли хуже чем были раньше, еще один курс антибиотиков, анализы получше, по результатам гистологии дисплазия 1 степени, гиперкератоз и что-то еще, взяли биопсию, и вот результат на текущий момент. К врачу думаю ходить только за деньги. У меня время только вечером, когда муж с работы приходит, больше некому с ребенком сидеть. Наш районный врач меня тут же на госпитализацию отправит, это я даже не сомневаюсь, да и как врач она не очень компетентна (наблюдалась у нее по беременности, такой ерунды наслушалась). И потом бесплатное лечение только так называется. Моей соседке плохо зашили разрывы шейки (в ЦПС - типа "лучший роддом"), она пошла к нашему врачу, получила направление не помню в какую больницу, там ее отвели в отдельный кабинет, назвали цену, что-то около 20 тыс. После лечения там, через какое то время забрали на скорой с резкой болью - оказалось что-то опять не так сделали. Может те врачи и не виноваты, я просто хотела сказать, что мне удобней платить в кассу. И отзывы о каком-то месте мало значат - все от врача зависит. Извините за много слов. Спасибо вам за советы. Пока начала лечится по назначениям врача, еще крапиву купила заваривать и пить, думаю, хуже не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tanuki, ну вот и все прояснилось. Прижигай скорее эрозию. и еще попробуй гомеопатией пролечиться, когда острый период пролечишь лекарствами. у меня долго кровило при первых месячных после прижигания эрозии. так что надо запастись советами врачей и лекарствами.
Лечись, выздоравливай! все будет хорошо! Сообщение отредактировал Барбара - 2.4.2010, 21:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.