![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 ![]() |
Предлагаю вам поучаствовать в новом интересном этническом проекте. Будем вышивать буковинские орнаменты, которые можно использовать для новогодних игрушек, бискорню и прочих кривулек. Итак ...
Буковинские Орнаменты Круглый Год ![]() В течении года раз в месяц 9 числа на форум будет выкладываться одна схема, соответствующая текущему месяцу. Вышивать можно на аиде и равномерке, кому что больше нравится. Цвет тоже на ваше усмотрение. Я за креатив! Придумывайте, фантазируйте, воплощайте. У всех мотивов один размер 40 Х 40 клеточек. Используемые цвета: светлый зеленый, темный зеленый, светлый синий, темный синий, светлый красный, темный красный, яркий желтый, яркий оранжевый, коричневый, черный. Теперь про материалы. Бисер, мулине, шелк и прочее. Можно комбинировать, можно каждый мотив делать по-другому. Бек-стич на схемах будет или черный, или цветной. Аналогично его можно вышить меланжем, металликом, мулине и т.д. Автор проекта: Bunny Участницы: Bunny, Sirinx, Тошка, Nastenka_NN, Волчья ягодка , Nevadkа, Ганеша , karapuzich, снежана, EG- , ALEXSA, Lovissa, Yolka, Стая, alena_,Шапо,vishenia, Snaky_lady, mayskaya, Камала, Therapy, Alir Lynx PS: просьба не раздавать схемы всем подряд, так как они созданы специально для наших форумчанок. Заявки оставляем в этой теме . Сообщение отредактировал Глафира - 15.5.2010, 7:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 ![]() |
alena_, умничка! Очень красиво
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 207 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
а я что!то застопорилась... пинков мне, пинков... и побольше
|
|
![]()
|
|
Да, всем отстающим пинков! и мне в том числе
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Alir, какое интересное оформление февраля! Оригинальный хвостик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, возник вопрос, а за сколько можно продать сие творчество? Я свои январь с февралем подарила, девочки повесили на ключи и телефон. Теперь все спрашивают сколько это может стоить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
karapuzich, мы считаем у себя по 2-3 коп за крестик (зависит от сложности). + материалы.
ПыСы: копейки украинские ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На днях не много помудрила с мотивчиками. Январь сложился в треугольник
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Март долго мудрила хотелось чего нибудь оригинального но что еще можно сложить из квдратного мотивчика не придумала
Март ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А вот что получилось у меня Akuna matata, как здорово! У тебя цвета очень на мои похожи! ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот что получилось у меня Akuna matata, как здорово! У тебя цвета очень на мои похожи! ![]() Твой подбор цветов мне очень понравился, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апрель
![]() Используемые цвета: светлый красный, темный красный, светлый зеленый, темный зеленый, светлый синий, желтый, черный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Птички, так здорово!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Bunny, вай, какой апрель, ну просто прелесть, блин все бросаю и вышивать орнаменты, класс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Bunny, какие птички прикольные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апрель готов. Темно красный, темно зеленый и желтый цвета вышивала металлизированной нитью. Бек тоже метализированная желтая нить.
![]() Оказалось что работу, вышитую метализированной нитью, фотографировать так же тяжело как и бисерную. Сообщение отредактировал alena_ - 10.4.2010, 20:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nevadka, давай, жду с нетерпением
![]() karapuzich, solnyshko, спасибо ![]() alena_, очень интересно вышло! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.