![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
У меня появились сомнения. Координатор написала: Цитата 2.2 Календари от пермин и серия с цветами Серия с цветами какая имеется ввиду? Мы так решили, что это цветочные панели Херитаж. А может быть она имела ввиду серию с цветами от Пермин из этого сообщения? Имелись ввиду и цветочные поля Пермин и цветочные панельки Херитадж(маки,ромашки,колокольчики и желтые лютики)Цветочки везде уместны. Девочки,совершенно необязательно вышивать все дизайны всех серий.Для оформления палаты достаточно 1-3 картинки желательно одной серии Панельки на кремовой равномерке?Или на белой?У меня набора нет,а по фотке не пойму.Там часть фона зашивается,а остальное? Сообщение отредактировал katakliptiko - 18.3.2010, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
katakliptiko, в наборах написано белая равномерка, а весь фон зашит. Но можно попробовать и на кремовой (это сократит время работы), пойду посмотрю есть ли подходящий цвет.
Посмотрела в интернете. Есть Линда 27 слоновая кость (712 ДМС) Ivory 264, а есть Лен Кашель 28 кремовый . Надо выбрать. У меня есть в наличии только белая Линда. Если выберем другое -буду заказывать. Сообщение отредактировал Viktorina - 18.3.2010, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Посмотрела в интернете. Есть Линда 27 слоновая кость (712 ДМС) Ivory 264, а есть Лен Кашель 28 кремовый . Надо выбрать. У меня есть в наличии только белая Линда. Если выберем другое -буду заказывать. я за белую Линду. Она у меня уже есть. Можно и другой цвет, только не лен. Глаза уставать будут, а фон все равно зашивать. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ну тогда не будем заморачиваться и возьмем Линду белую)))
katakliptiko, ты как? Сообщение отредактировал Viktorina - 18.3.2010, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а круги мы на чем вышиваем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
закрепите за мной вот эти маки пож.. так же у меня вопрос на какой канве это вышивать? на аиде? можно и на Аиде. Цвет какой будем брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну тогда не будем заморачиваться и возьмем Линду белую))) katakliptiko, ты как? Ага,ага,у мну тоже белая Линда есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а круги мы на чем вышиваем? да вроде на белой Линде. в наборе написано 27 count. диаметр 25,5см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Igla, ты перемешала обсуждение панелек от Херитадж, которые решено на Линде, и цветов от ВП, которые, наверное, можно и на Аиде. ![]() Или вы хотите все вышивки на одной канве? ....Да? "Всё смешалось в доме Облонских" ![]() Настя, я, конечно же, хотела поговорить про букетики от Valerie Pfeiffer. Так что? на Аиде? на 14-той или на 16-той, девушки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Ну так мы решили каждую картинку отдельно? Или все-таки по 3 вместе (по временам года?) Может быть все картинки отдельно? Чтоб они могли, не привязывая друг другу, повесить.....нет? И еще, я бы написала на каждом название месяца, а то не очень понятно где какой))) Это потому что, на календаре времена года не россииского типа....Конечно, для детишек было бы роднее своее, россииское...это мое ИМХО А идея с написанием месяца хорошая. PS. На чем шить будем? У меня равномерка есть, но если решите на аиде, то пойду куплю и ее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ну так мы решили каждую картинку отдельно? Или все-таки по 3 вместе (по временам года?) Может быть все картинки отдельно? Чтоб они могли, не привязывая друг другу, повесить.....нет? ОК, я не против!!! И еще, я бы написала на каждом название месяца, а то не очень понятно где какой))) Это потому что, на календаре времена года не россииского типа....Конечно, для детишек было бы роднее своее, россииское...это мое ИМХО А идея с написанием месяца хорошая. Ну и супер, могу сейчас написать бэком в РМ, который СапФо выложила. Там они как раз по порядку PS. На чем шить будем? У меня равномерка есть, но если решите на аиде, то пойду куплю и ее. Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
ОК, я не против!!! тогда все картинки на отдельной тряпочке да? Сколько оставлять по краям? Ну и супер, могу сейчас написать бэком в РМ, который СапФо выложила. Там они как раз по порядку Былобы великолепно!!! ![]() Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() Мне бы номер вашей линды. Придется тоже заказывать, тк у меня не совсем белая. Или подойдет? Как вы считаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
тогда все картинки на отдельной тряпочке да? Сколько оставлять по краям? Даже не знаю. Я выровняла все картинки до размера 100х100 крестиков (они там все разные были) и если следовать примеру оформления как на этой картинке ![]() Вот Календарь с подписями Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() Мне бы номер вашей линды. Придется тоже заказывать, тк у меня не совсем белая. Или подойдет? Как вы считаете? Линда 27 st белая. Если оформлять как на примере (выше), то разная канва будет заметна ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
закрепите за мной вот эти маки пож.. так же у меня вопрос на какой канве это вышивать? на аиде? можно и на Аиде. Цвет какой будем брать? мне кажется что на белой 14 будет лучше всего.. или брать 16? PS. Если у кого есть схемка для них - киньте, пожалуйста, в личку ![]() к стати мне бы тоже схемкой обзавестить не помешало бы... может у кого есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Здесь положила все букетики Valerie Pfeiffer в электронке
Херитаж всегда лучше шить на равномерке. Но на канве тоже можно. Я думаю, что если даже каждый вышьет на разных тканях большого криминала не будет. Главное, чтобы ткань была белая, если не зашит фон, а если фон зашит, то и цвет не очень важен, только чтобы ткань светлая была.. Каунт для всех (кроме полей) - 14 (или 28,27 для равновмерки). Поля на 16 канве. Что касается ниток: предпочтительно шить теми нитками, которые в ключе. Но если таких нет в наличии, а купить проблематично, то можно шить любыми приличными неленючими нитками. По краям предлагаю всем оставлять по 10 см (надеюсь, что такая возможность есть у всех). Такое расстояние гарантирует, что работу можно будет оформит нормально в раму даже без паспарту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня есть Аида светло-салатого цвета. Подойдет? В наборе размер канвы какой? 16? 14? сколько клеток в см? Такая канва идет в наборе, 5 клеточек в см. ![]() У ГАММЫ есть в прадаже канва бежево-зеленая, вот они рядом ![]() Это на фоне белой канвы ![]() скво, насколько я поняла у вас два набора на отшив, т.е. два будут по наборам, два подбором, думаю будет нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lely спасибо за разъяснения. Так поняла, что в наборе Аида 14. Цвет постараюсь найти. С фотки понять тяжело... Может быть цвет соответствует какому-то цвету мулине ДМС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely спасибо за разъяснения. Так поняла, что в наборе Аида 14. Цвет постараюсь найти. С фотки понять тяжело... Может быть цвет соответствует какому-то цвету мулине ДМС? Да наверняка соответствует, но здесь я не помощник, ДМС у меня нет совсем, если только по компьютеру, то это примерно 3348 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, может общую картинку календаря Пермин все-таки заменим на вот эту:
![]() тут все месяцы по порядку идут Так вот, если судить по этой картинке, то sky вышивает Январь, Октябрь, Ноябрь Иезавель вышивает Март, Апрель, Май остальные месяцы пока свободны -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.