![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Право... Даже и не знаю, что сказать. В её темке только скрины. Прогнать картинку через РМ она и правда может сама. Может, показалась, что она тематику Н.Сафоновой взяла - но очевидно, что это не схемы, а прогоны.
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Право... Даже и не знаю, что сказать. В её темке только скрины. Прогнать картинку через РМ она и правда может сама. Может, показалась, что она тематику Н.Сафоновой взяла - но очевидно, что это не схемы, а прогоны. Девочки, у меня в контакте есть альбом, по вашей ссылке не могу попасть, но я в контакте без фамилии, только ник. Или там что-то другое? Я давно в контакте не была, забыла пароль, на какой ящик регестрация была, восстановление пароля- ничего не пришло. Можете сказать, там под логином или есть настоящие данные.? Это для того, что если там именно мои работы, не вводить вас в заблуждение. Вроде аватара у меня одна из работ - африканка.
Сообщение отредактировал Nadi - 4.10.2009, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Nadi, не думаю, что Вы зарегистрированы вконтакте под именем "Любовь Колпакова"...
![]() Сообщение отредактировал СапФо - 4.10.2009, 14:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, как скопировать сюда саму страницу. Я скопировала все со страницы и в Ворде это лежит на Дамп.
СапФо, даже по 30.... ![]() Сообщение отредактировал Ученица - 4.10.2009, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, Ой нет, это знакомая личность, я её видела, у неё там полно всего, и особенно групп, в которых она состоит.
![]() ![]() Ученица, спасибо, сейчас посмотрю. Девочки, посмотрела. Ученица, Спасибо! Картинки с животными есть в интернете, но у меня всё по другому. Это её работы. Мои отличаются полностью. Сообщение отредактировал Nadi - 4.10.2009, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, я не поняла это Анкор продают?ссылка тут никто ни у кого в данном случае не сдирал. бывает, что одна и та же картина есть у разных производителей. у южно-корейских фирм схемы как прогоны - много одиночных крестиков, много оттенков, т.е. схемы менее проработаны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки, я не поняла это Анкор продают?ссылка тут никто ни у кого в данном случае не сдирал. бывает, что одна и та же картина есть у разных производителей. у южно-корейских фирм схемы как прогоны - много одиночных крестиков, много оттенков, т.е. схемы менее проработаны Я бы так не обобщала. Хотя, конкретно Hand Cross прогонистый. Но не все там прогонистые. (Одинаковая картинка, похожее название бренда, идентичный логотип - это такой маркетинговый ход для увеличения продаж.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9690 Настоящее имя: Nata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Почитала всю тему, походила по всем ссылкам. Сейчас нахожусь в легком шоке, я знала, что существует такое в сети: взять и присвоить, но в ситуации когда разоблачили, кроме хамства и пререканий ни чего не услышать в ответ- это жуть. Я сама схемы не делаю, но покупаю массу литературы и журналов со схемами, так в одно журнале увидела схему фирмы "Алиса", я как раз его вышивала вот эта картина
![]() Только в этом журнале (название "Вышивка для души" цена его в Роспечати 12 руб) эта схема была в зеркальном отражении и называлась не "Маки", а "Маковой поле". Вот это пожалуй только один из случаев когда я столкнулась с явным воровством и пусть даже не моей работы, все равно противно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А "Вышивка для души", кажется, ничего, кроме плагиата, не печатает. Еще летом 2008г. в России купила один номерок (очень уж картинка на обложке приглянулась - яркая такая, глянцевая), кстати, за 13 руб., а внутри... Три схемы Алины Ильиной, из Панны, зеркальный Дим и еще кое-что по мелочи. И все - просто цветными квадратиками, слепое, без обозначений полукреста, креста, бэка... Я думала, они уже прикрылись за некачественностью и невостребованностью, ан нет, жив еще курилка...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Svetlanka, Ещё как жив... у нас везде и кругом только это безобразие и продаётся + парочка аналогичных изданий...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Так в провинции такое г.. и продают, считают, что и так сойдет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Курская обл. Пользователь №: 852 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас также во всех киосках союзпечати.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Аналогично. Наживаются на тех, у кого выбора нет. Я тоже несколько лет назад купила. На обложке цветочки (от дим, как потом выяснилось), внутри примитивный прогон с этой картинки. Ну и все, что уже сказали. Обратите внимание на адреса в конце. Адрес редакции и типографии совпадают. Как говорится, угадай с трех раз, в чем тут дело.
Издание расчитано на непривередливых людей не избалованных информацией. Увы, придраться к пиратству тут сложно. Они ведь не точно копируют схему, хотя и такое по слухам тоже есть, а сильно ее изменяют. А уж в худшую или в лучшую сторону, это детали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, вовремя прочитала. Я тебе пришлю парочку вместе с утиком. И еще вместе с мишкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Наткнулась сегодня (по наводке из ЖЖ) если сказать, что обалдела- не сказать ничего: первая же схема- Дим, причем они еще и стоимость комплекта загнали до небес, родной Дим даже у нас стоит почти вдвое дешевле я проверила
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tasha, кошмар! Посмотрела, обнаружила там обратную связь и критическую запись (Перестать наживаться на разработках известных фирм, за тиражирование которых вы, я уверена, не заплатили авторам ни копейки! Имейте совесть!), проголосовала за нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 482 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Так в провинции такое г.. и продают, считают, что и так сойдет ![]() Так может провинции как раз и везет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Tasha, Aikimari, попадался мне уже этот сайтик в обсуждении у соседей. Те еще приколисты - продают схемы, перенабранные в ПМ за деньги.
И уже давно это обсуждение было. Надо же, все еще живут. И куда только борцы за авторские права смотрят? Смахивает на борьбу с пиратскими фильмами, когда торренты закрывают, а на углу спокойно пираты фильмами торгуют, все о них знают, и ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Так то, что продается (если не экранка, а нормальное качество) часто продукция 3-й смены официальных производителей (левый тираж по сути) вот и вся разница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Самый грустный плагиат,я нашла недавно и не у кого-нибудь,а у "Сделано с любовью". Вот не думала,что так найду. На одном форуме девушка разработала картинки с магнитов,ДО этого ничего такого фирма не выкладывала,а как поделилась девушка,так у той вдруг новинки. Ну цвета изменила,надписи затерла,но надо быть слепым чтобы не разглядеть явных совпадений.Что уж говорить о журналах или чьих-то частных тасканий,если так делают те кто фирму имеет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.