![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Читали мы с подругой для чего и зачем, и что такое мандалы. Но написано там оч-чень много, осилить тяжело и вот Кристина накоментировала так
![]() ![]() Ну а я не могла оставить эти коменты без оправы, они достойны этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Не смогла удержаться, сама рыдала в голос.
Действующие лица: Хомяк – маленький, худенький. Жаба – большая и толстая. Месяц перед днем рождением. Жаба: «Ничего не куплю, ничего не куплю. Пока наборы не закончатся ничего не куплю» Хомяк: «Жаба, а, жаба, день рождения скоро…» Жаба: «И что?» Хомяк: «Давай набор в подарок закажем. Так Дима хочется» Жаба: «Дим, говоришь?» Хомяк: «Ну да, тебе же Дим нравится. Закажем море, маяк, ракушки…» Жаба: «Ракушки… (мечтательно) …ну, давай… Выбери картинки, будем показывать» Хомяк(про себя) «А я еще лошадок сюда, тигриков, как без тигриков…Интересно… еще и гобелены есть…» Несколько месяцев спустя. Хомяк: «Дим хочу, хочу Ди-и-м. Жаба, давай Дим купим» Жаба: «Издеваешься?» Хомяк: «Так мы его так и не купили?» Жаба: «А кто тебе мешал? Ты, почему на день рождения в подарок гобелен заказал??» Хомяк: «Ну, так интересно стало» Жаба: «Интересно!! А кто заказал Дизайн Воркс, 2 набора?» Хомяк: «Ну, так дешево было и красиво. Вон сама посмотри, цены поднялись» Жаба: «Ладно, допустим. Ты мне скажи, зачем скатерть льняную купил с салфетками?» Хомяк: «Так по распродаже покупал. Комплект получится, они же все бордового цвета» Жаба: «Комплект!!» (жаба срывается) «А то, что скатерть размером только на журнальный столик. Ты не увидел! Что скатерть цвета свеклы, а салфетки бордовые с черным! Что вышивается там мало того, что разные цветы, так еще и разными цветами! Ты вообще смотрел на то, что заказываешь! Зачем, ты скажи мне, зачем ты купил набор для вышивания гладью? Тоже скажешь – интересно. Тебе гобелена мало? А девочку, зачем купил? Дети же никогда не вышивались» Хомяк: «Зачем же так нервничать. Можно скатерть отдельно, салфетки отдельно. Скатерть положить поверх длинной скатерти, другого цвета. Девочка - красивая. А гладь вышьем, и гобелен вышьем. Все вышьем. Нечего не пропадет» Прошла неделя. Хомяк: «Кушать хочется. Жаба, пусти попастись» Жаба: « Нет» Хомяк: «Пожалуйста. Я темку интересную нашел. Будем счастливые схемы вышивать. Кота, например. Я еще схемку немного преобразую» Жаба: «Ладно. Ниток дома много, подбор сделаем» Хомяк: «Угу. Мне, только немного ниток не хватает. Цветов нужных нет» Жаба: «Иди, пасись» Немного спустя Жаба: «Хомяк, ты больной? Ты зачем столько ниток заказал? Там же по одной ниточке нужно. Ты, почему с табличкой не сравнил. Какие-то цвета точно будут совпадать » Хомяк «Чтоб было. А табличку потерял. И там не полный список» Жаба: «А кто виноват, что два пакета с нитками не разобрано?» Хомяк: «Уже поздно дергаться, заказ принят» Через два дня Хомяк: «Жаба, я тут в теме полазил, про счастливые вышивки. Я понял. Нам просто необходим слон. Для счастья» Жаба: (измучено) «Иди, смотри слона» Хомяк: «Дим, Дим, Дим» (про себя) «Слон хорошо, а три – лучше. Нужно еще пионы купить» Жаба: «Куда пионы потянул! Положи на место» Хомяк «Ну очень нужно» Жаба: «Посмотри, какой маленький пион у Ленарте, бери его» Хомяк: «На что мне Ленарте сдался? Я лучше маленький Дим куплю, Золотую коллекцию» Через неделю Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тете в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два» Жаба: «Хомяк, я тебя придушу. Стой! Куда побежал!» Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…» Жаба: «Вернется, точно придушу» *********************************** Действующие лица те же. Тихо перебирая лапами Хомяк крадется в полнейшей темноте. Неожиданно он что-то задевает, раздается грохот, включается свет и появляется Жаба. - Где ты шлялся?!! - гневно кричит Жаба. - Бу-бу, - отвечает Хомяк. - Что? - Бу бу-бу бу-бу-бул. - Что-что? – Жаба начинает сердится. - Тьфу, - Хомяк что-то выплевывает, - По делам, говорю, ходил. - Среди ночи? По делам? – возмущается Жаба и переводит взгляд на выплюнутое. Начинает хрипеть, темнеть, хватается за сердце, падает на спину и дергает всеми лапами. - Жаба! - забеспокоился Хомяк, - Что с тобой?! Бежит за водой и выплескивает ведро на Жабу. - Ы-ы-ы, - мычит Жаба. - Что, что такое? Жаба медленно поднимается и тычет лапой в то, что принес Хомяк. - Эт-то что это? – с трудом произносит Жаба. - Ну, понимаешь, - Хомяк опускает глазки и начинает ковырять задней лапой пол, - я тут, понимаешь… погулял… чуть-чуть…. - Ч-ч-чу-ть - ч-чу-ть! – от возмущения Жаба начинает заикаться, - Т-т-т-ты совсем того?! - А что, сразу «того», я ж так, немного ж принес, - Хомяк начинает оправдываться, - ты, это, на других посмотри. - А что мне смотреть на других, ты себя в зеркало видел, жирная твоя морда! А ж лоснишься весь! - Да ладно, это ж, все на зиму заготовки. - На какую, на фиг, зиму! Мы еще с той зимы одну заготовку мусолим. Заметь ОДНУ! Никогда такого не было! А ты еще притащил! - Да, нагоним, - отмахивается Хомяк. - Какой «нагоним», уже год заканчивается, а из готового ни-че-го нет! – Жаба завелась не на шутку, - Хомяк, я промолчала, когда ты увлекся рисованием по стеклу и купил: шесть тюбиков краски для стекла, контур, герметик и какой-то раствор для травления стекла, который как таковым не оказался. Краски и контур тебе не понравились. И ты радостно прикупил еще шесть, я подчеркиваю, шесть баночек краски, уже жидкой, и контур в маленьком тюбике. Который, в свою очередь, тебе тоже не понравился, к тому же оказавшийся на водной основе. Затем, ты с остервенением начал закупать стеклотару и с не меньшим остервенением, начал ее портить. Когда ты измалевал одну раму-клип, тебе показалось мало цветов. Ты пошел в магазин за СИНИМ цветом. Фиг ты купил ФИОЛЕТОВЫЙ! Там же русским языком по-английски написано VIOLET! Я тебя который раз спрашиваю: ты дальтоник или ты читать не умеешь? Ладно, хорошо, дальше. Ты еще раз пошел на берег…тьфу, в магазин и принес синий. Только по дороге прихватил контур серебряного цвета и кисточку. Кисточка оказалась толстой. Да, я еще забыла, что где-то в промежутке между этими покупками, ты притащил еще черный контур, который тоже тебе не понравился. Я была несказанно рада, когда серебряный контур тебе понравился, я думала ты успокоишься на этом. Но нет! У тебя стукнуло в голову, что тебе срочно нужно испортить на даче стекло на веранде. И по этому тебе нужно контур именно черного цвета. И опять, за место черного цвета ты купил серебряный. Я понимаю, что черного не было, но зачем покупать не тот цвет? Так тебе показалось мало одного тюбика, и к нему ты прибавил еще одну кисточку, белую краску, металлическую краску и лак для нее. А то, что краска после высыхания начинает тянуться за лаком, тебя мало волнует! И не оправдывайся, что лак тебе продавец всунул. Тебя это не извиняет. После чего, была испорчена вазочка. Создание настольной лампы и покрытие ее металлической краской я тебе прощаю, почти, пока плафон не найдешь. Но ты не оставил идею испортить окно. Я не выдержала и пошла в магазин с тобой. Ты схватил два контура и мимоходом прихапал карандаш для рисования по стеклу. Я не спорю, вещь нужная, но когда я отвлеклась, ты попытался схватить настоящий раствор для травления! Да, я не сдержалась, и дала тебе по лапам. Но ты тут же потянул их к набору для кракелюра. Хорошо, что ты сам не понял, зачем он тебе, и на словах продавца что-то о «масляной затирки» ты немого «завис». Благодаря этому я успела вытолкнуть тебя из магазина. Ты все равно добрался до окна. Я махнула на все лапой. Но «это»! Это переходит все границы! - Жаба указала лапой на притащенную Хомяком стопку, - как ты все объяснишь? - Так я пытаюсь, а ты слово не даешь вставить. Во-первых, - начал Хомяк,- мы ничего не покупали с весны, я имею в виду наборы. Во-вторых, здесь наборы на подарки… - Все! – Жаба опять схватилась за сердце. - Нет, ну что ты, как можно. Два, нет три…ладно четыре на подарок… - Хомяк, здесь же один Дим! - Ну не один. Вот, например, - показывает набор. - У меня на тебя слов нет. Это же рыбки! На черной канве! Шерстью! Ты больной! Зачем нам РЫБКИ! На какое место их вешать! Они ни в какие рамки не вписываются! Только тебе на хвост прицепить! - За то красивые, - уже не обращая внимание на Жабу, Хомяк с любовью поглаживает набор, - А насчет Дима, ну так, сладкого захотелось. - У тебя от такого количества сладкого уши отвалятся, а лапы сама оторву, - ворчит Жаба роясь в наборах, - Контур! – кричит Жаба выхватывая тюбик, - Ты опять купил контур! Да еще тот, который тебе не понравился! - Почему… же… не… понравился, - Хомяк с усилием отнимает тюбик у Жабы, - он очень хороший, он не течет, быстро засыхает. Что б елочные игрушки делать. Вот пойду в магазин, куплю прозрачные игрушки… - А-а-а! – кричит Жаба, хватается за голову и убегает. А Хомяк сел на пол перед наборами и начал с любовью их перебирать, что-то бормоча себе под нос. взято из жж-сообщества krestik_ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А это вот про наших жаб
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Принесла от соседей.
![]() Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Yedyna - Сегодня, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Гифку делал явно влюбленный в вышивку человек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сегодня показала другу новую вішивку...
в результате состоялся такой диалог 111 А ты расскрашивала руками? 111 Или ты сразу цветом вышивала? 222 эээээээээээээээээээ как можна раскрашивать? 111 Ну, я всегда считал, что вышивать разноцветными нитками - гемор. Куда проще вышить все черным, а потом раскрасить фломастерами. 111 *** это проще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У соседей прочитала
![]() "Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc. Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки - бэк-стич. "Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет..., - подумалось мне, - А в монохроме картинка-то была б красивей!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И вот я снова здесь, но уже по другому поводу. У меня стихотворное обострение, причиной которого явилось безобидный показ бискорнюшек Маськой в соответствующей теме, а если еще точнее, то приступ случился после вот этого:
Предлагаю ввести девиз: "Каждой девчушке - по бискорнюшке!" Ну тут меня и понесло! Что я там понакатала, можете посмотреть вот тут сами. Но меня это не остановило, я еще и еще пишу, вот и пришла сюда, думаю тут мне самое место.![]() Продолжение следует:"Как у нашей у подружки на уме лишь бискорнюшки!" , "Спи-усни, мой крохотулька, видишь мама шьет кривульку!","Все кривульки хороши, если шьешь их от души!", "Жить не могу без зигугу!"," Лапочке дочульке вышью бискорнюльку, чтоб свекруха ни гу-гу, подарю ей зигугу!","Вышиваю зигугу, показать вам не могу, ох, кривулечка моя-тайночка обменная!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Taurus,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока читала, тоже придумалось: "Ест семья одно рагу - я вышиваю зигугу!" А у меня на днях тоже помутнение было... утром еду в метро домой, краем глаза замечаю на телевизоре в вагоне слово "багет", думаю: Ага, что-то про оформление картин, надо посмотреть, почитать... читаю медленно ползущий по экрану текст: "Намажьте одну половину багета маслом..." Задумалась: что за новое слово в багетно-оформительском деле??? А утром после смены до меня вообще туго доходит... что это был рецепт бутерброда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Напишу, что подруга рассказала.
![]() Вышивает портрет Высоцкого. И вот на днях приснилось ей, что она с ним, мягко говоря, "бухает"... причем так, что милый ее добудиться не мог. ![]() Причем она, дескать, перед началом вышивки мысленно у него разрешения испрашивала на это. Спрашиваю: "Ну и как, разрешил?" - "Не знаю," - говорит. - "Ну, - говорю, - раз вместе бухали, значит, разрешил." Это она еще до глаз не добралась... боится, что ж будет, когда глаза вышивать начнет... там, говорит, наверное, одной совместной выпивкой не обойдется... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, девочкииии... Вчера на тренинге по психологии сидим, в анализе ситуации по семейным отношениям к слову пришлись строки из старой песни Алёны Апиной "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-адо". Ну, а мне соседка тут же на ухо другую версию выдаёт шутки ради:
"Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекро-овки". Я сползла под стул от хохота и еле в себя пришла. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сижу дома на днях, ни кого не трогаю, чай пью... Прибежала одна знакомая... не то, чтоб подружка, но как-то так получается - любит хвастаться передо мной, наивная, своими мужичинками))) И в ентот раз приволокла мальчика... Ну что сказать... Хорош! Красивый, отличная фигурка, модный прикид, видно мама-папа не бедные... И начинает он мне втирать, какой у него последний джип крутой... А я в машинах, мягко говоря, ни тум-тум. Нет, ну автобус от грузовика отличу, а в остальном не заморачиваюсь. Ну и меня понесло, начала тоже хвастаться: а вот у меня Таис от Айса и Кендид Мен от Дабл Сассекса! (енто мои собаки
![]() Сидит мальчик, глазами хлоп-хлоп, ничче не понимает, а у меня даже в тапочках пальцы веером))) Потом провела политбеседу на тему: "Понты как социальное явление" и пояснила, что понтоваться надо там, где тебя поймут))) Итог - про собак понял, про наборы вышивальные тоже вроде дошло... На десерт выдал вопрос: "А ты говоришь, еще хомяк есть. А он от кого?" Тут я рухнула. Истерика была непередаваемая... ))) А потом подумала, и правда - от кого? А ведь он у мну раньше родился, чем на форум пришла... Короче решила - от чувства прекрасного и от жадности! Вот такой зверь родился))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нашла на одном форуме
![]() Про хомячков Сжав отчаянно кулачки, До предела, до посинения, По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: Смелей держись! Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира Им бы только идти - и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, Веря в то, что они - медведи! Смешно трусам и дурачкам, "Они, что, круче всех на свете?" Но идущим сквозь лес хомячкам Уступают дорогу медведи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Довышивалась.... Я вчера с работы приехала в полпервого ночи, пока почту глянула, пока на сон грядущий десяток крестиков сделала - уже почти 2.... Утром просыпаюсь маловменяемая и вижу, что собак обнюхивает пяльца, которые я на полочку диванную положила. И приглючилось мне в полудрёме, что он помочь мне хочет дошить, ну я и выдаю:"Ты только белый не трожь, тёмно-серым сперва дошей - я белый на закуску оставила!" Тут я окончательно просыпаюсь и вижу: сидит эта морда, ухи лопухами развесил и хвостом метёт, здоровается... Как представила его вышивающим....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
А я сегодня в обедах домой еду - передо мной маршрутка, номер крупно написан на корме - 934. Думаю себе - совсем народ обалдел, 934 - это ж темно-зеленый, а маршрутка желтая....
палитра ДМС уже наяву грезится)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Едем с сыном, я на переднем сидении. остановились на светофоре, уперлись какой то Тойоте в , пардон, бампер. Сижу в ступоре, а потом как заору! Машина неправильная! Сынок чуть не выпал, хорошо, мать, что я не ехал! А чего в ней неправильного то?
Ну да говорю, смотри, она 310, а белая!Чувствую какой то диссонанс, а в чем дело сначала не поняла. Когда дошло, истерика от хохота началась!! Но у этой истории было продолжение. Сынок у меня извозчиком работал, покатал по магазинам, едем домой. Пробка на мосту, впереди автобус ПАЗик. Я как подскочила: Разворачивайся, быстрее! Он аж подпрыгнул:КУДААА??? через реку что ли??? Что случилось?? Впереди номер у автобуса 847. Говорю, а 847 ниточки то я не купила!! Давай взад! Развернулся потом. с больными чего спорить то... Сообщение отредактировал Kolosova - 13.4.2010, 5:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Меня немного в другую сторону занесло: по телефону рассказываю подруге рецепт, подруга, прямо скажем, не ас в кулинарии и для неё строчка рецепта "зажарить муку до золотистого цвета" ничего не значит, ей точно нужно знать, какого цвета должна быть мука. Я не долго думая посоветовала взять карту цветов и ориентироваться на цвет 738. Ну не смогла я ей по-другому цвет описать.
![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 13.4.2010, 5:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Взрослая внучка просит бабушку:
- Бабушка, научи меня вышивать! - Ой, внученька, конечно же! Хочешь на платочке своё имя вышить? - Нет, на трусиках номер телефона. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.