![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: De Пользователь №: 2598 Настоящее имя: Тата Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И у нас на практике вышивать в офисе нереально, много народу, и тоже не поймут.. а в школе очень мало времени на паузах.
-------------------- Живу, чтобы любить, люблю, чтобы выжить
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 6772 Настоящее имя: Люба Долганова Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я вообще не представляю, как можно на работе вышивать? Сейчас я на пенсии. Но раньше... Не совместимо.
-------------------- Моя тема Мой альбом Мой блог
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - это быть счастливым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленоглазая колдунья ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Домодедово Пользователь №: 7621 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Это,конечно,зависит от вида работы. Вот я одно время работала оператором на горячей линии по сменному графику. Что в субботу-воскресенье-праздники на работе делать,когда звонков нет?Только вышивать!Я уж лучше время с пользой проведу,нежели буду всякими игрушками,типа тетрисов,баловаться.А потом вышивала и в обычные дни,когда начальство шныряло.Никто не был против,всем было интересно.Даже заразила вышивкой свою напарницу,которую представить с пяльцами ну невозможно,настолько она активная и отвязная)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я на работе вышиваю, но очень редко. Во-первых, за это получить можно
![]() А вот когда бывают училения (в милиции работаю) тогда после окончания "рабочего" дня сидишь и по чуть чуть вышивать можно, под предлогом, что голова уж не работает и потом еще переделывать придется ![]() А как-то работала в ночную смену. Мне очень повезло и за 2 ночи я вышила целую картинку. А взяла бы больше и ще бы вышила: свободного времени навалом, а читать, смотреть кино, играть и прочее совсем не хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8014 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вышиваю особенно зимой..летом сезон и получается очень редко время есть для вышивки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ЕленД, очень приятно встретить ещё одну вышивальщицу-землячку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Жуковский Московская обл. Пользователь №: 7339 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работаю в автосалоне офис-менеджер(звонки, счета, приём денег, оформление документов и проч.) В прошлом году работы было много, в этом продажи упали и появилось время вышивать. Сначала начальство смотрело сквозь пальцы, потом стало интересоваться, разглядывать, хвалить. Так что теперь очень часто могут подойти и поинтересоваться, что там за дизайн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я работаю на "скорой помощи", вышиваю на подстанции между вызовами, иногда в пути на вызов\с вызова в машине. Специально держу отдельную работу в шкафчике, чтоб с собой не таскать. Начальству пофиг, что я там вне вызова делаю, коллеги относятся с пониманием (у нас "вяжущая" смена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О,да! Работа позволяют и дочка -мой шеф. нет проблем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 8293 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я на работе тольк ов обед вышиваю иногда - совесть за это не мучит - не рабочее ведь время, а мое. А вот в рабочее время - не поняли бы. Да и сама бы не смогла, в интернет выхожу и то борясь с чувством вины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я на работе стала вышивать совсем недавно. Шеф пока молчит (тьфу-тьфу-тьфу). Одна клиентка даже пристала:"Продай и всё тут!", но вышивка была в подарок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Нет, на работе я не вышиваю... Не поймут, в кабинете много народу... Правда наша начальница сама вышивальщица, но все равно вышивка получается только дома. Одна девочка из отдела сначала пыталась вышивать, когда никто не видит, но все равно ее засекли... Уж не знаю, сказали начальнику или нет, но замечания делали постоянно.... Теперь она приносит мне показать работу готовую или в процессе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я на работе никогда не вышивала, не вышиваю и вышивать не буду. Если какая-нибудь другая работа вдруг появится, то там по ситуации буду смотреть. Но пока я работу менять не собираюсь, так что вышивать буду только дома. А на работе у меня нет возможности по многим причинам, в том числе, и времени нет, и посетители постоянно, и, вообще, не поймут. Но готовые работы коллегам приношу показываю. Обычно народ бывает в легком шоке (от восторга, конечно). Всем результат очень нравится.
Но если честно, очень хочется иногда, когда все достанут, послать нафиг работу и взять в руки вышивку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 8021 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Вышиваю, но очень редко (и то в обеденный перерыв).
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня бОльшая часть времени на вышивку находится именно на рабюоте... Дома вообще не получаетсая вышивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Нет. Я на работе не вышиваю. Нельзя. Да и не поймут... Хотя я бы с удовольствие в обеденный перерыв делала несколько крестиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Пробовала как-то раз взять с собой и вышивать в перерыве - когда нужно было срочно завершить вышивку-подарок. Закончилось плачевно - я так и не сделала ни стежочка, потому, что стоило начать, как тут же закидывали вопросами, просили подержать и т.п. ))) Ну... зато было весело. А вообще, вышивать на людях как-то не могу - очень интимный для меня процесс, так что даже если бы и была возможность, вряд ли бы вышивала...
Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 24.9.2009, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 544 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
на работе не вышиваю, много народу, да и не поймут. Но зато я отрываюсь на лазанью по инету. Почти все схемы что есть скачаны в рабочее время
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8956 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нет, это нереально - не поймут - вот это про меня, хотя иногда время позволяет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В обеденный перерыв как правило успеваю сделать несколько крестиков))Сначала тоже все смотрель, расспрашивали.. а теперь привыкли, не достают совсем, только иногда подойдут глянуть, много ли продвинулось)) А так как продвигается ооочень медленно, то никому уже и не интересно, так что почти целый час только мой))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.