![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой вариант:
- салаты из крабовых палочек - селедка под шубой - оливье - еврейская закуска - утка, фаршированная фруктами. Сначала планировала свинину с яблоками, но неожиданно нам предложили купить утку, так что будет утка. Делать буду первый раз. ![]() - картошка-пюре - водка, лимонад (у меня), соки, минералка - сыр, оливки, может, помидорчики куплю еще. - торт (сама буду печь). Ну и фрукты. В общем, никаких изысков, гостей не будет. Сообщение отредактировал Firefly - 30.8.2013, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Нашла актуальный салатик - "Овечка"
![]() На новогодний стол принято подавать блюда, оформленные в виде хозяина-покровителя будущего года. 2015-й год будет годом Козы (Овечки). Ингредиенты: 250-300г куриного филе отварного 200г грибов по 100г сыра и майонеза 20г зеленого лука 4 вареных яйца 1 вареная морковь 1 луковица растительное масло перец, соль - по вкусу Грибы нарезать некрупно и обжарить в сковороде с маслом до готовности. В другой сковороде также на масле обжарить лук с морковью до легкого зарумянивания и мягкости. Выкладывать салат на плоское блюдо, формуя в виде овечки как на фото. Нарезать мелко куриное филе, выложить первым слоем, смазать майонезом, затем выложить тертый на мелкой терке сыр, на него – остывшие лук с морковью, смазать майонезом, затем остывшие грибы, майонез. Отделить белки яиц от желтков. Потереть их отдельно друг от друга на мелкой терке. Мордочку оформить желтками и частью белков, все остальное туловище овечки – белками. Сделать глаза, ушко, ножки из сподручных продуктов – использовать можно изюм, курагу, отварные овощи и т.п. Дать салату настояться в холодильнике перед подачей. Использовать для салата можно любые грибы – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Подготавливать грибы соответствующим образом: сушеные вымочить 1ч в горячей воде, промыть, нарезать, соленые также выдержать в воде. Свежие просто нарезать. Оформить в виде овечки также можно любой салатик, в том числе и популярные Оливье, Зимний, Мимозу и другие традиционные салатики. А как именно – дело нашей фантазии. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.