![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой вариант:
- салаты из крабовых палочек - селедка под шубой - оливье - еврейская закуска - утка, фаршированная фруктами. Сначала планировала свинину с яблоками, но неожиданно нам предложили купить утку, так что будет утка. Делать буду первый раз. ![]() - картошка-пюре - водка, лимонад (у меня), соки, минералка - сыр, оливки, может, помидорчики куплю еще. - торт (сама буду печь). Ну и фрукты. В общем, никаких изысков, гостей не будет. Сообщение отредактировал Firefly - 30.8.2013, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще вспомнилось - куриные отбивные под овощами в сырной "шубке". Быстро, просто и вкусно. Любая хозяйка приготовить и всем понравится.
Рецепт простой. Куриное мясо (грудка, бедра) - кусочки отбить, поперчить-посолить, можно чуток карри и сушеный укроп добавить, если любите приправы. Выложить мясо в лоток (форму) для запекания. Сверху на каждый кусочек мяса выложить слоями овощи - корейская морковь, порезанные кусочками перец сладкий и помидорки (всего понемногу). Сверху посыпать сыром (я обычно это в процессе запекания). То есть накрываю крышкой форму для запекания и ставлю в разогретую духовку курицу под овощами, по прошествии примерно 20 минут быстро подсыпаю на кусочки мяса с овощами сыр, закрываю и отправляю обратно в духовку еще минут на 10. Думаю, каждая хозяйка подстроится под свою духовку. Подавать можно сразу после готовности. Кушать теплым, пока не остыть не успело. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.