![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой вариант:
- салаты из крабовых палочек - селедка под шубой - оливье - еврейская закуска - утка, фаршированная фруктами. Сначала планировала свинину с яблоками, но неожиданно нам предложили купить утку, так что будет утка. Делать буду первый раз. ![]() - картошка-пюре - водка, лимонад (у меня), соки, минералка - сыр, оливки, может, помидорчики куплю еще. - торт (сама буду печь). Ну и фрукты. В общем, никаких изысков, гостей не будет. Сообщение отредактировал Firefly - 30.8.2013, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, Люба, про еврейскую закуску поподробнее можна?
![]() ![]() Пока от меня салатик: консервир. кукуруза+яблоко(некислое)+ананасы консервир. + копченый окорочок (покрошить кусочками). Все смешать примерно в равных пропорциях. Можно добавить еще отварной рис - пару стол. ложек (можно и без него, как больше нравится). Заправить майонезом по вкусу. Из закусок еще можно вот что: кроме бутербродов - тарталетки (наполнитель любой, можно любые овощные салатики, типа с крабовыми палками и т.п.). Еще с крабовыми палками можно сделать такую фишку: замороженным палочкам дать хорошо оттаять, затем развернуть каждую палочку так, чтобы не дать порваться на части, чтобы можно было свернуть обратно. Выложить начинку на развернутый пласт палочки, завернуть обратно в рулетик. Начинка: тертый колбасный сыр + чеснок + зелень (укроп). Если нравятся оливки, можно мелко-мелко покрошить оливки и добавить в эту начинку. Начинку заправить майонезом и начинить ей крабовые палочки. Проверено лично - вкусняшка. Закуска "Рафаэлло" - рецепт есть в Интернете. Для вечернего ужина в качестве основного блюда склоняюсь к запеченной в фольге красной рыбе (или горбуше) с травами, а уже 1-го числа можно и мяско с черносливом потушить или голубцы приготовить. И про домашние пельмешки в праздничные дни не стоит забывать. Кстати, дети (и не только они) не останутся равнодушными к картошке-фри. Сообщение отредактировал Romantica - 19.12.2014, 17:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.