![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давайте обсудим, как нам можно усовершенствовать и дополнить Правила раздела о Душевных порывах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 36579 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Глафира, то, что я предложила, там делов для модератора в разы меньше чем сейчас) Даже я с маленьким ребенком на руках за 15 минут из списка проведенных ДП сделаю тебе табличку "что, где и когда". Модераторам не нужно будет кучу писанины и отслеживания ее вести, тем более мало человек оставляют заявки о состоявшихся розыгрышах.
Мне, например, чтобы создать ПИф надо открыть кучу окон, скопировать ссылки на что отвечаю, какой номер у той девочки был и т.д., после проведения та же фигня. Так при этом и еще из кучи списков найти себя, пару раз не нашла. Куда удобней зайти в график ПИФов, скопировать номер и все) Как пример) Занявший у меня 5 минут) Sirinx ответ на ДП от Svetlyachok ответ до 29.08.2013 скво ответ ДП от Тошка ответ до 30.08.2013 irinaol ответ ДП от Тошка ответ до 30.08.2013 Sergevna ответ ДП от Тошка ответ до 30.08.2013 Allrossa ответ на ДП от Тошка ответ до 30.08.2013 ВераСи ответ на ДП 28 от БагираЛюМур ответ до 31.08.2013 ( на этот дп ответ создан, из этого списка можно убрать) ВераСи ответ на ДП №4 от Kala ответ до 01.09.2013 Это я только чуток верхних ДПшек взяла. И не надо больше ничего и нигде отмечать модераторам. Все итак понятно. Должники выделяются тут же. Тут есть только пара вопросов. Я датой ответа брала дата проведения+ месяц. Тут договоренность нужна, отправляющие в своей темке ДП пишут трекинг, тогда и модераторы могут увидеть, отправлен ДП или нет, также по нему можно увидеть и получение. Сложнее с зарубежными пересылками) если получатель не отписался в темке ДП, то сроком ответа считать число отправления+ месяц. А и еще забыла) При общей нумерации не надо искать темку ДП который получила вставлять ссылки в новый ДП, просто пишешь номерок на который отвечаешь и все. Это может делать один-два человека. Если хотите, даже я) На другом форуме девочка одна ведет эту тему уже 5 лет, так что эта система проще некуда) Сообщение отредактировал ShadowCat - 2.8.2013, 9:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Согласна с ShadowCat по поводу общей нумерации ПИФов. Я когда начинала в них участвовать, сразу не могла понять, почему они так странно называются и как надо нумеровать свой...
Мне, например, чтобы создать ПИф надо открыть кучу окон, скопировать ссылки на что отвечаю, какой номер у той девочки был и т.д., после проведения та же фигня. Так при этом и еще из кучи списков найти себя, пару раз не нашла. Куда удобней зайти в график ПИФов, скопировать номер И с этим тоже согласна, слишком много действий получается -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.