![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Mandala Gardens M. Weber Chatelaine Design Egypt Garden***Japanese Garden***Watergarden***White Nights in St. Petersburg***Evening in the Park***Convet Herbal Garden Размер: в зависимости от конкретного дизайна от 237х237 крестиков до 411х411 Количество цветов также зависит от дизайна Ткань: в основном Zweigart Belfast 32 count или аналоги Техника: счетный крест Используемые швы: крест, спец.стежки, бэкстич Дополнительные материалы: бисер, кристалы Сваровски Участники: Сообщение отредактировал Ксюня - 31.3.2022, 16:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Садики конечно красивые, но в первом сообщении оставим только те, которые мы сейчас вышиваем
Египет и Водный (все остальные по мере начала вышивки участниками) Sirinx, если вышиваешь "родными" материалами главное не испачкать вышивку, потому что стирать ее категорически нельзя (даже просто намочить нельзя, шелк ручного крашения тут же плывет разводами)/ я не просто слышала, я видела фотки (девочка постирала свой садик) ![]() поэтому свой садик сразу же завернула в пленочку, чтоб не пачкался Сообщение отредактировал Китти - 23.5.2011, 9:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.