![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Долгопрудный Пользователь №: 180 Настоящее имя: Елена ![]() |
Это как бы маленькое дополнение к теме Познакомимся. Такое разнообразие ников - иногда очень хочется узнать: а почему именно этот ник? Конечно, можно и догадаться (особенно если совпадает с именем в миру
![]() Ну и, понятное дело, начну с себя! С ником всё очень и очень просто: мой знак зодиака! С ласкательно-уменьшительным суффиксом! Когда-то так меня назвали за упрямство (хотя я всего лишь отстаивала свое мнение): типа уперлась рогами и ни в какую! Аватар - соответствующий. С маленьким но... Рисунок Дали, подаренный владельцу его любимого ресторана в Фигейросе (а я взяла и все знаки перефотографировала, нахалка!) -------------------- Гобелены - это судьба
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Мой ник связан с тем , что меня называют Тигренком, и аватор соответствующий, тоже тигренок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой ник: кратко имя и фамилия
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Мой ник Anjum (Анджум) переводится, не знаю, с какого из восточных языков, как Звезды.
Полагаю, что это имя может стать моим сценическим псевдонимом, ели вдруг наберусь смелости и начну танцевать белиденс на публике. А на аватаре – "Ангел розовых лепестков" от ДИМа. Очень эта девчушка похожа на мою племянницу. Сообщение отредактировал Anjum - 12.12.2007, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Живу в сети, поэтому Паучиха =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
С моим ником все понятно Ируся от имени Ирина, а аватар это мой любимый мультик про крота, не смотря на возраст очень люблю мультики.
Сообщение отредактировал Ируся - 12.12.2007, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а меня просто так называют
![]() а аватарка - это я по своей натуре. И никто не жалуется ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня просто инициалы, а с аватаром не могу определиться, поэтому пока его нет
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мой любимый сериал-Gilmore Girls, отсюда и ник - gilmore.
![]() А аватар- герой моего любимого фильма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня все просто:
ник-мое любимое уменьшительное от моего имени ![]() ну а аватарка-мой любимый котозябрик в детстве ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже всё просто. Мой ник ещё со времён зарождения рунета, дан мне за то, что я постоянно улыбаюсь и вообще, оптимистка по натуре.
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А мое имя Роза превратилось просто в роню(мама зовет Разуня от слова разум,хотя мозгов маловато!:))), потом ронья, а потом как мне сказали, что есть такой фильм про самураев ронин называется!! вот кошмар!:)) Вобщем в итоге получилось хомяк-самурай женского полу!:)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
мой ник произошел от Тофслы и Вифслы из Мумми-троллей.
а аватарка - это всем известная Гаечка из "Чип и Дейл спешат на помощь", сейчас стоит новогодняя версия. подобралось такое сочетание примерно на второй год моего обитания в интернете, так и живу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже просто - мама однажды назвала волчонком (видать огрызалась тогда в плохом настроении), вот я года три назад взяла этот ник. Прилепился. Производная его - ворченок, т.к. люблю поворчать - конструктивно, но сути дела это не меняет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я мой ник Цветочек - ну люблю я комнатные цветы,а на аватарке моя младшая кошка
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ник-Людмилка, так меня называла бабушка и поэьлму мне нравится. Латинскими-не всегда есть доступ к русской клавиатуре. Аватар-нарисован мной в ICQ, может гте-то в чем-то и похож на меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Раньше была petrous от фамилии Петрина, да и перевод понравился - как камень!!!
А теперь зарегилась как Дарина ( и на остальных форумах так) - это дочечку мою так зовут!!! А аватар... раньше были такие задумчивые феи, всякие красотки... А так как я существо шутливо улыбчивое, то моя нынешняя аватарка полностью соответствует моему настроению!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я - Катенька и есть Катенька
![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 12.12.2007, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ой, а у меня совсем всё просто
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник Хельви. Героиня когда-то любимой мой сказки-фэнтази "Хельви-королева Монсальвата". Просто нравится слово.
Аватарка мне нравится просто. У меня на всех форумах одна и таже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я Lely, тоже по имени Оля-Леля, просто на момент самой самой первой регистрации, такой ник уже был, просто подставила -у, и получилось Лелу. А аваратора - эта главный принцеп моей жизни: "Хорошее время - приятные воспоминания".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Бзяуся - мой ник с первых шагов по рунету. Маму назвала как-то Кисяуся, а я...Бзяуся
![]() ![]() ![]() ![]() А с аватаркой всё просто - самые удачные фотки меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я стала Тигрой сама уже не помню когда
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
У меня с фантазией фигово, поэтому и ник у меня - первая буква фамилии плюс имя - по английски. На всех форумах меня так и зовут, кроме двух-трех: я натупила просто и вместо ника имя и фамилию написала. А когда поняла - уже лень менять было. Я еще и ленивая до жути. А аватар у меня - работа, которую я только что закончила. Опять таки по причине отсутствия фантазии, дело в том, что в сети я плотно сижу только последний год - до этого работала по 12 - 14 часов, на интернет времени не было. Сейчас работа закончена, и было бы логично поменять аватар на планируемый конечный результат вышиваемой сейчас работы, но я не хочу - опять таки по причине невероятной лени. Так что аватар мой врядли может являть собой какое-то отражение моего характера, потому как я вся такая противоречивая... Хотя, может быть я бы поменяла на аватар со скорпионом, нервно бьющим хвостом - яду во мне немеряно. Я ж на Хеловин родилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Симферополь Пользователь №: 1101 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня ник: имя и первые три буквы фамилии. А аватарка так просто картинка очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я когда-то случайно нашла этот форум (хотя искала по поисковику другую инфу), влетев сюда воткнулась в тему знаков зодиака, и львы слегка проигрывали, а меня жгло, надо было срочно рег-ся и поддерживать львов большинством.
На ходу, бегом, меня искрило, вот и выскочил быстрый ник, да вот так и осталась на этом форуме вместе с ником. Скажу честно, така надолго я ещё нигде не зависала (т-т-т). А аватарку надо искать новую, да всё некогда, я люблю их периодически менять, в зависимости от глобальных жизненных ситуаций. -------------------- |
|
|
Гость_baiyun_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я baiyun (байюн). В переводе с китайского значит Белое облако. Вот такая я белая и пушистая. Это меня так китайцы прозвали, такое мое китайское имя. Когда попала в интернет и надо было придумать ник, попробовала варианты с именем, но все время была ошибка, занято ужо. Тогда взяла этот, так и прижился. Правда часто путают с Баюном, который кот. Но я против кошек ничего не имею, тем более что они тоже пушистые и иногда белые, как и я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я Олюшка, потому что такая и есть, муж меня так зовет, и бабушка в детстве. А аватарка - люблю я фэнтези и средневековье. Раньше была анимешная, а теперь эту нашла (точнее, муж помог соорудить из подборки рисунков на тему фэнтези)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Сочи Пользователь №: 1090 Настоящее имя: Лидия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник соответствует моему имени. А аватарка- просто понравилась забавная картинка
![]() -------------------- Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну с ником все просто: он у меня един на все времена и еще со времени моего первого вползания в тырнет (лет 8 назад)... Почему такой? Ну потому что мы все время разные, мы все время играем роли (мамы, жены, коллеги, подруги и т.п.) и для каждой роли у нас своя маска... Аватаркой чаще бывает моя любимая абсолютно черная киса Алиса. А во время очень тажкого для меня апофигоза наткнулась на эту картинку в тырнете - она совершенно точно отражает мою суть - старатся быть позитивной не смотря ни на что... и в одно время серьезность с некоей дурашливостью, которая оч помогает жить... А еще это мои хомки в периоды обострений...
Сообщение отредактировал Mask - 13.12.2007, 14:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ник-это одно из моих любимых комнатных растений.А аватар-я в молодости
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свой ник выбрала за красоту звучания. Услышала однажды производное от названия города Каир, и так понравилось - сразу какая-то ажурность и теплота в ощущениях появились. Вот поэтому я теперь Каира, как и на всех форумах (по крайней мере стараюсь, чтобы так было). А аватарка - это Девушка с веером от Панны (по мотивам картины Павония, художника не помню). Я на неё похожа просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Мой ник - это уменьшительное от фотогайд - контора в которой я трудилась главредом, прилепился ко мне лет несколько назад, причем намертво
![]() ![]() -------------------- Все это не важно, а вот как кенгуру прыгает - важно ( А.Петров)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза, ул Воронова 14-29 Пользователь №: 44 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мой Ник (вернее первая часть-Vit) сформировался давным, давно еще в студенческие годы и означает имя любимой собаки - Витязь (порода ньюфаюдленд). Вторая часть возникла при регистрации на форуме и означает практически мое имя - Ирина. Просто "alina" показалось мне более звучным. В итоге и получилось - Vitalina
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 448 Настоящее имя: Nataly ![]() |
Мой ник давно возник, ещё в 1996году, когда я первый раз влезла в интернет. Тогда все выбирали что то позвучнее, покрасивше, а мне оч нравилась Марлен Дитрих. Я тоже немка, хоть и наполовину. А на аватаре моя собака Лютик(Лайза) за просмотром новостей на ноутбуке. Мы обычно вместе лежим на брюхе, на кровати и со всеми вами общаемся, а тут я отошла, а Лютик осталась общаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже всё просто: по паспорту я Наталья, но мне всегда хотелось, чтоб моё имя писалось через И. Муж зовёт меня частенько Натали. А когда я регистрировалась ещё на том, пропавшем нашем форуме, мне выдали при регистрации, что Натали уже есть. И я, недолго думая, просто подставила впереди английскую N. Аватарку, которая у меня была раньше (прыгающая через барьеры овечка) мне очень нравилась, но я не нашла, откуда её тогда брала. Нравилась она мне, так как я - Овен, а жизнь моя - сплошной бег с барьерами. Если вдруг кто где видел, киньте ссылку, буду очень признательна. А пока бег с барьерами решила сменить на тихое созерцание у аквариума.
![]() -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 448 Настоящее имя: Nataly ![]() |
А я всё думала куда сумашедшая коза делась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой ник появился более 7 лет назад, когда впервые познакомилась с интернетом. Отчего, как...даже не обьясню, но первое слово пришедшее на ум, когда зарегестрировалась на чате общения, стал именно он, мой ник, с ним я теперь и иду по жизни. аватарку выбирала осознанно, очень долго искала, а когда увидела, поняла - это мое..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злой тень ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 102 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
А у меня, когда я вышла в инет лет 10 назад, был совсем другой ник, перешедший в сеть из реала, и о сих пор я под ним и живу в рунете.. Но вот когда регистрировалась в нашем Клубе, решила, что здесь - совсем иная грань моей жизни и захотелось не тянуть сюда бурное рунетовское прошлое, поэтому взяла новый ник. В тот момент как раз перечитывала замечательную серию Энн Маккефри про драконов Перна, ну и выбрала оттуда имя, которое мне всегда очень нравилось.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой ник - это абревиатура имени и девичьей фамилии. Получившееся созвучие взяла за ник и теперь живу под ним в Инете. А аватарка раньше другая была, такой милый кругленький доброжелательный эльфик, чем-то он на меня похож, ну, на какую-то грань меня. А на новом форуме решила новый аватар попробовать, люблю я жирафов, а этот хорошо отражает мое нынешнее состояние.
-------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 174 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А меня чичИхой дед называл, когда я была маленькой и у меня был маленький курносый носик. Он - заядлый голубятник, и, оказывается, есть такая порода голубей, московская какая-то там с маленьким клювиком, в просторечье "чичиха". Вот, деда уже нет, а прозвище осталось.
А аватар - самое, что ни на есть мое воплощение. Муж говорит, что я, по сути, рыжая пушистая котька, шкодная до невозможности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мой ник - это имя одной из героинь Александра Грина... Очень нравится этот писатель. Но с женскими именами у него туго...
Когда я подбирала себе ник, то взяла с полки первую попавшуюся книгу.. Это был сборник рассказов Грина. А аватарка новая.. Вышивающая барышня соответствует моему характеру, но настроение сейчас лучше отражает новый аватар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 500 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня бабушку звали Феня, мне всегда ее имя нравилось. Поэтому Фенечка.
А вообще по гороскопу я лев, очень мне нра.... и этот мультик и вообще львы. И по харакреру я очень похожа, вот такая я!!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
С моим ником все просто. Зовут меня Оля. Сестренка когда маленькой была, любила мультик про пингвиненка Лоло. Так и меня стала называть, а за ней и остальные родственники. Так и зовут до сих пор.
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Дагмара - это дева моря, в переводе на русский. Правда, плавать я не умею абсолютно и категорически. Но мечтаю ...
А почему, собственно Дагмара? Пахнет Скандинавией, морем, старыми улочками, вымощенными булыжниками ... Чем-то таинственным и волшебным ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 27 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У меня все просто. monada - с испанского слэнга переводится как "приятный человек". Просто считаю этот язык очень красивым, так и хотелось взять какое-то слово из него. Конечно, далеко не все считают меня приятной, но это уже в другую тему
![]() А Аватарка мне просто очень понравилась. А так как я сама запоминаю людей в большинстве случаев по аватаркам, то и со своей бабочкой жить собираюсь долго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи Пользователь №: 430 Настоящее имя: Валерия ![]() |
Мое имя Валерия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: сотрудник пока жив, ![]() -------------------- Рыжая и пушистая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 630 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Olga - это я, max , den - производные имен моих сыновей Максим и Денис.
-------------------- |
|
|
Гость_Silket_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мой ник это скорее "выросшый" первый ник мой в Сети. Имя подсказал муж - богиня-скорпион, хранительница тайны. Древнеегипетская мифология. Мне нравиться в виду созвучия с реальным именем - Катя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моего мужа друзья называли Малышом (хотя внешне он никак не похож на малыша, а даже наоборот), производное от "малый", так его называл старший брат. А я соответственно всегда была Малышкой. Вот отсюда и появился этот ник.
А аватарка у меня такая, потому что мне очень нравятся золотые рыбки. -------------------- |
|
|
Гость_ole4ka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
мой ник-это мое имя. в сети обычно регистрируюсь, как kisa. на прошлом форуме кисой быть не разрешили и была ole4ka13. через четверку это от работы прицепилось, а 13 мое любимое число. моя аватарка полностью отображает меня-когти и клыки у меня имеются,а маскируюсь иногда под мягкую и пушистую, а может и наоборот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Цитата В тот момент как раз перечитывала замечательную серию Энн Маккефри про драконов Перна, ну и выбрала оттуда имя Воооот! Мне всегда казалось, что это именно та Лесса! Рада, что не ошиблась ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Уютная_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мой ник Уютная, я не так давно с ним. Раньше я на этом форуме была зарегистрирована с ником oksy. В инете давно и было много и всяких ников, но вот этот пришел в голову совершенно неожиданно, в метро и мне очень понравился. И чувствую я себя с ним, как единое целое. Ник никак не связан с именем и фамилией, а скорее отражение чего-то другого, может даже внешнего. Мне он нравиться за отсутствие в нем агрессии, которой и так слишком много в окружающем мире. А вот аватар это всегда лица и в соответствии с моим настроением на форуме. Периодически я меняю его.
|
|
|
Гость_Max_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Какие у всех интересные ники. А у меня сплошная проза. Мой ник это начальные буквы моей фамилии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я SVECHA,потому что когда регистрировалась,то все ники,кот. я хотела себе выбрать,оказались заняты(производные от имени Юлия).Взгляд упал на полку под телевизор,а у меня там свечи стоят.С тех пор я SVECHA везде.Я даже теперь своим ником в обычных письмах и посылках подписываюсь.Фамилия,Юлия SVECHA.Красиво! Аватарку выбрала из нашей галереи,потому что просто понравилась девушка блондинка.
Сообщение отредактировал svecha - 18.12.2007, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Прочитала темку - интересно - так!
Лесса Цитата В тот момент как раз перечитывала замечательную серию Энн Маккефри про драконов Перна, ну и выбрала оттуда имя Ура! И тут есть читатели Э.Маккефри!!! А у меня ник Ведьмочка с самого хождения по рунету .... как-то прилип ![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я здесь! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 132 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я в прошлой жизи, еще до этого форума везде была Гулливерочкой. Так как работала в фирме "Гулливер", да и сама дамочка немелкая, скажем.
А потом так все совпало: рухнул старый форум, ушла с работы... Что то такая злая была... Лазила по Экциклопедии животных и наткнулась на Бабируссу-это свинка такая... И неволю плохо переносит. Так и стала я... Как у классиков советского кино: "Был такой маленький, розовенький поросеночек, а выросла-такая большая, свинтая женщина!" А аватар-это я и вышивка-то как улитка, а то у улитка реативный двигатель включается. Но как то редко. в основном все же улитка ![]() Сообщение отредактировал Бабирусса - 19.12.2007, 16:32 -------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня всё просто, средний сын зовёт Мама Ива, вот и стала Mama-Iva, а так как я вся в детках и аватарка из детской тематики, дети они такие непосредственные и по своим знаю, что на мир смотрят широко открытыми, наивными, удивлёнными глазами.
![]() ![]() И сейчас это ник у меня везде, а раньше был в основном по имени+цифры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Я фанатка группы "АРИЯ"
![]() ![]() А аватарка - просто подходит к моему нику -------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 191 Настоящее имя: Ольга ![]() |
У меня все просто.Когда то лет пять назад решила зарегистрироватся на первом в своей жизни форуме,уж и не помню на каком.В тот момент младшая дочь в детском саду разучивала танец для утренника под песню Дуняша.Пелось с утра до вечера "Только вот не надо одной,поздно возвращаться домой.Дуня,Дуня,Дуня,Дуняяяяша"И так крепко мне засело это её"Дуняса",что больше ничего в голову и не приходило.А аватарка-люблю группу Evanescence
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Откуда пришел ник, не знаю - снизошел, когда ехала в автобусе! Я уже об этом писала, но еще раз напишу. У моего супруга несколько версий о моем нике: 1. Что это я исковеркала имя своей дочери Веселины. 2. Меня прям по паспорту зовут Алёна, но многие пытаются называть Леной, особенно в детстве, мне это страшно не нравилось (не само имя, а то что оно НЕ МОЕ). Тем более, что в моем классе было из 15 девочек 12(!) Лен! И, муж (психоаналитик-любитель
![]() ![]() Я долго жила без аватары, ничего не казалось мне подходящим. Наверное не я одна говорю про вышивку: "Пойду наковыряю десяток крестиков". И когда Веселина (изучая, так сказать, мир и себя в этом мире) начала ковырять в носу, опять же муж (никуда без него) говорил - "смотри, тоже пару крестиков наковырять надеется!" И подловил ее с фотоаппаратом. Надеюсь, этот портрет дает понятие о моих дурашливости и позитиве. Все хочу еще и в подпись написать "Ковыряюсь потихоньку", но боюсь поймут слишком буквально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня все совсем прозрачно, Яшей меня подружки в детстве звали,а аватарку переделываю по мере роста детей. Еще иногда( на паре форумов и в дайри регистрировалась как Anarda (аватар разные русалки) Это из Собаки на сене, а русалки,ну, люблю я их.
Лесса( и я подумала что та самая,из Маккефри) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
А у нас на работе принято в служебной переписке называть сотрудников по первым буквам ФИО, так и получилась ЕТВ или ETV это как кому нравится... А муж меня считает киской, т.к. я ласковая , пушистая, и делаю то,что мне хочется. А однажды меня назвали "Ета Тигра Вышивальщик"....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 420 Настоящее имя: Юля ![]() |
Мой ник - duster, в переводе- тряпка. Мы с коллегой-подругой-начальницей гуляли по магазинам, она мучилась вопросом зайти или нет в отдел парфюмерии. Когда мы уже наконец прошли его, она резво метнулась назад. Я ей вслед завопила - ТРЯПКА!. Так мило мы друг друга и звали. А поскольку мы обе учитеоля английского, при детях так обращаться не кашерно. Вот и появилась duster. Кстати, не зря появилась. Как попадаю в магазин с рукодельными штучками - вот тряпка и есть. А енот на аватарке - дань прозвищу в реале - енот-полоскун. Стирать люблю. Особенно на отдыхе. Особенно утром, когда все подруги спали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А у меня тоже несложно...
Сколько себя помню всегда была Флэйм (Flame - пламя), видимо согласно натуре моей. Однако ник этот весьма популярен и частенько оказывался занятым на форумах. А поскольку я долгое время носила рыжий цвет волос, то и првратилась в "Красное_Пламя". Ну и аватары у меня в принципе разные, но в общем и целом нику соответствующие... Пылаю я, так сказать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 360 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Когда-то я посчитала, что имя Женя с английского переводится как Jein. Имя мне понравилось, и я всегда говорила, если на английском, что "My name is Jein!" С того и пошло... Далее в моем выборе меня убедила книга "Джейн Эйр" Я считала в детстве, что моя судьба очень схожа с судьбой главной героини и всегда ждала этакого принца и большой и чистой любви (по секрету - и сейчас жду...
![]() ![]() А вот с аватаром было очень интересно: сначала было фото французского бульдога - нашей псины, еще какой-то аватар, и вот я наконец выбрала себе один аватар, который отражает меня на 100% - это мой шарж, выполненный художником-шаржистом в Анапе. Его портреты нам так понравились, что и я и мама, и сестра нарисовались... (Я аж 2 раза...) Папу только осталось... ![]() Сообщение отредактировал jein - 3.1.2008, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Свой ник я подбирала совсем недолго и вышло это случайно, хотела зарегистрироваться на каком то форуме, а все производные от моего имени Марина были заняты, а цифры в нике я не хотела использовать. По радио играла песня Шакиры, ну и услыхала я там слова Bonita, и не долго думая зарегистрировалась, так даже и не посмотрев что оно означает. Посмотрела совсем недавно, оказалось с испанского переводится как красивая, в общем вот так получилось.
А аватар - этого тигрика я как раз сейчас по тихоньку отшиваю, своеобразное напоминание и пинок самой себе, чтобы быстрее закончить. Как только закончу, может и сменю аватарку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я птица Феникс, я из пепла
Своей души встаю опять, Встаю из мрака и смятенья, Чтоб вновь надеяться и ждать. Чтоб вновь любить и в счастье верить, Искать тепла среди зимы, Кусочек неба голубого - Среди кромешной серой мглы. Чтоб быть красивой и беспечной, Спокойной, сильной, молодой, Чтоб снова быть июньским солнцем, А не октябрьской луной. Нет, я не Феникс; я снежинка Из тех, что падают весной От нежно-голубого неба До теплой талой мостовой Ну вот так сложилось, что этот стишок мне очень подошел по душе, правда нашла я его через 4 года после того как взяла себе этот ник (еще в 2000 году.) -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Практически на всех форумах я - Olushka, а на аватарке - мое любимое пушистое чудо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Как-то я пыталась зарегиться на каком-то форуме (а мне все надо делать очень быстро, иначе терпения не хватает) - без всяких изысков я назвалась сначала Ириной - занято, тогда Ирен - занято, Иру я терпеть не могу, попробовала Рину - занято, еще что-то пробовала - занято, короче, стала Ria. Как оказалось потом, этот ник очень распространен, и поэтому на других форумах я часто бываю Samaria - это уже от моей любимой теперь Ria и фамилии. А аватарки у меня бывают разные, я их периодически меняю, чаще это лица.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Когда-то мы с мужем были в отпуске и две недели жили в палатке. А на стоянке в лесу было две Наташи и если одна была "старая" и ее все привыкли называть по имени, то вторую надо было соответственно отличить и получилась Таша. С тех пор я Таша (и дома муж так зовет), Tasha и Tasha с добавкой V или K или VK (по первым буквам отчества и фамилии). А аватарку муж нашел на геймерском форуме (WoW) и теперь эта аватарка всегда со мной, хотя я не всегда на нее похожа
Сообщение отредактировал Tasha - 4.1.2008, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой ник - удачно(как для вышивального форума) сложился из первых букв моего имени (Ира) и фамилии...
Хотя в свете моих скромных успехов, особенно последнего времени, - это, видимо, слишком громко.... Но я буду стараться ... Аватар - меняется в зависимости от настроения. Сейчас зима, мороз и хочется, чтоб скорее пришла весна с первыми цветами и бабочками.... Всем удачи и успехов с новом году! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я отмечусь: собственно, до того, как я весной попала на этот форум и познакомилась с донецкими вышивальщицами, в сети я была зарегистрирована только на ЛИРУ (ник - Читатель, потому что долго ничего не могла придумать). А здесь я с самого начала хотела быть Марфуткой (меня иногда муж так называет), но что-то при регистрации сделала неправильно, и под этим ником зарегистрироваться не получилось, так что стала я lemon slice. А при повторной регистрации после восстановления форума я вернулась к первоначальному варианту. Так что на рукодельных форумах живу теперь под двумя именами. А на аватарке мы с сыном Борей, прошлогодняя версия. Надо будет обновить, кстати
![]() ОФФ. А что все читали (про драконов), а я нет? Дайте наводку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какая темка интересна-я !
![]() Ан-Ка-Р/а - первые буквы имен моих детей. АНтон - младшенький / КАтя- девушка уже взрослая , старшенькая/ Руслан - средний . Ну а буква "а" требуется для более мелодичного звучания , как окончание. Над аватаркой пока не задумывалась , потому обхожусь без нее. / хотя некоторые товарис-чи очень настойчиво требуют обзавестись наконец . Сообщение отредактировал Анкара - 9.1.2008, 7:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1067 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник - вариации с именем, зовут меня Катя.
А аватарка -мой любимый мультик. На всех форумах, у меня аватарки разные, много тех, которые душу греют (поэтому и хочется разнообразия). Но менять на форумах их не очень люблю, так как сама привыкаю к чужим аватарам и ассоциирую человека с его авой, поэтому тяжело воспринимаю их смену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Анкара,
Даже не представляла, что в твоём нике СТОЛЬКО смысла!! Класс!!! У меня всё прощу всех- меня так зовут!! А аватар- просто красивая дамочка-везде я с таким аватаром) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
Я очень долго была ОлевелаяЭм - это такой персонаж у Кларка. Люблю фантастику (по мимо всего прочего), а Кларк - это класика жанра. А этот персонаж мне всегда нравился.
А сейчас Let_it_Bee потому что: - вроде как пчелка - а это меня так на работе зовут и даже этих самых пчелок дарят (думаю пора начать собирать коллекцию) ![]() - с другой стороны, сразу Битлы вспоминаются - тоже для меня приятная ассоциация; - ну и наконец, после того как отшила вот такой мотив с моими любимыми герберами и этой самой Bee ![]() поняла, что чему быть, того не миновать! ![]() ![]() -------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
Гость_akiv_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У меня с выбором ника было почти как у Ria. На одном форуме зарегистрировалась. как Вика и думала, что на других тоже так можно, но Вики были заняты и на русском и латиницей (с номером я тогда не догадалась делать) вот и решила написать имя наоборот - Акив. Правда, когда на одном форуме у меня не получилось зарегистрироваться под Акив, я решила назваться "солнцем" - как меня называет муж. Но солнце тоже было занято и я стала просто сонце (тем более, что он так и произносит). А аватар я люблю менять (тоже, насмотрелась на девченок-вышивальщиц). Тут поставила персонажа из прикольного мультика - он должен олицетворять мою хомячью натуру (правда это не хомяк, но все же грызун).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну я даже и незнаю почему Ганеша. Я не успела подумать, а руки сами напечатали это имя. Я и сама долго удивлялась, а еще дольше привыкала. А автарку хотелось запомнающуюся и узнаваемую. Муж долго фыркал, мол мало того что имя дурацкое, так ище и на автарке уродик несусветный. А я с ним уже сроднилась, и в обиду никому не дам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Цитата Муж долго фыркал, мол мало того что имя дурацкое, Ганеша, ну ничего себе дурацкое! Это индийский бог мудрости. А дословно переводится как предводитель полчищ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня - просто на память о лучшей на свете собаке, разрешившей нам в ее земной жизни побыть ее хозяевами. О лучшей на свете и в тоже время самой вреднючей на свете
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Тоже отмечусь
![]() А аватарина почти полная копия моего кошарика, как увидела тут на форуме, сразу решила - вот оно, действительно мое! То, что мне нравится и чем я хочу заниматься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ганеша,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Latvia Пользователь №: 1614 Настоящее имя: Alda ![]() |
С моим ником и аватаром всё просто - родилась я в августe
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну, и я отмечусь
![]() Изначально (еще в те времена, когда только появились пейджеры) я зарегистрировала его на абанента Химера. В то время по ТВ шел мультик Люди-Х. Я его смотрела (а что, мне тогда где-то 14 лет было...) Химера - девчонка, которая сквозь стены проходила (она в последней части фильма тоже имеется). Да и значения слова мне были по душе: 1. Чудище из Греческой мифологии, которой я очень долго увлекалась; 2. разные изображения чудищ в архитектуре - весьма загадочно.. 3. Несбыточная мечта, утопия - ну тут без комментариев - в точку про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Аватара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Иезавель в переводе - целомудренная, строгая, чистая. Вообще-то это имя сидонской царицы-язычницы времен нового завета. Очень жестокая была женщина. Она вышла замуж за израильского царя Ахава и способствовала крутому повороту Израиля к идолопоклонству.
Идея взять этот ник пришла не сразу. Раньше я часто в сети представлялась ником Yula (читается Юла), образованного от моего имени Юлия. Но этот ник очень распространен и не всегда получается им зарегестрироваться( На такой случай у меня был ник Melamory (Меламори - одна из героев книг Макса Фрая в серии Лабиринты Ехо), но он не очень мне нравился... И вот как-то я решила поиграть в он-лайн игру GanjaWars, а там зарегестрировано около 100 тысяч пользователей (а может и больше), так что все мои обычные ники не подошли и пришлось ломать голову... В это время я читала книгу Пауло Коэльо "Пятая Гора" и так как раз рассказывали о Иезавели. Многие меня спрашивают, почему именно имя этой жестокой и коварной женщины, ведь она столько плохого сделала невинным людям (приказывала убивать пророков, например). Я не оправдываю ее действия, но считаю, что женщина, которая смогла целую страну обратить в свою веру, очень сильная, мужественная и умеет добиваться своей цели любыми способами.... Я тоже считаю себя сильной и целеустремленной, хотя методы у меня другие ![]() Аватар - это авторский рисунок, позаимственный мной на форуме поклонников группы Мельница. Это предположительно Мора из одноименной песни... грустная и загадочная... очень мне нравится, хотя я совсем на нее не похожа (можете сравнить с фоткой ![]() TeHb, очень интересная история ника. Тоже люблю все мистическое и загадочное)))) Кстати, недавно на форуме Одесской группы "Оля и Монстр" встретила девушку и таким же ником. Не ты часом??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я своим ником обзавелась, когда впервые полезла на первый в моей жизни чат. Причем необходимость в этом чате была великая - общаться с подругой, живущей в другом городе. У этой самой подруги есть теория, что люди выбирают свои ники, противоположно реальности. Т.е. на работе он начальник Иван Иванович, а в чате - Кузнечик; на работе он Васька, в чате - Терминатор... И когда я впервые зашла в чат, я была Рыжей Зайкой.
![]() А аватарка.. Жутко похож на моего кисика. И вообще, я розовая и пушистая (очень иногда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже с чата все началось... только локального. Интересно тогда было в чате и сидели мы там по несолько человек сразу под одним ником (в студенческом общажитии я жила), ну и соответственно люди переставали понимать с кем именно они говорят, решила я придумать себе имя, так чтобы только мое...просто первое, что пришло в голову -Rusalka- с тех пор меня так и называют некоторые знакомые - до сих пор не знают моего настоящего имени. А аватор...просто русалочка - маленькая такая, хорошенькая - прям как я
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Шиповник - мой самый "древний" ник, если так можно выразиться. Объяснение уже "выработано годами"
![]() Аватарку эту выбрала специально для этого форума, она символизирует моего хомяка, восставшего от зимней спячки... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lyudmila_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вобщемто все просто. Lyudmila она и в Африке Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже "древний "ник
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я совершенно не оригинальна. Форумы открыла для себя 2 года назад, над ником долго не думала. Так как Ирина была занята, то я стала Иррина. А аваторка-весна. Я сама родилась весной и эта картинка мне очень нравится. Хочу вышить, но руки еще не дошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1376 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Всем привет! Случайно забрела в эту темку, хочу про себя написать. У меня всё просто, ник - кличка моего сОбака (домашняя). Практически везде так подписываюсь, если ник занят латиницей, пишу по-русски. Вот мой красовец
![]() А аватарка просто понравилась, помоему похожа на фотку в профиле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 417 Настоящее имя: Наташа ![]() |
слово myrlogriz появилось когда я училась на 1 курсе,точно уже не помню как появилось,но для меня оно означает что некое белое и пуфыстое существо
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал myrlogriz - 19.4.2008, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ник прилип сам, ещё во время учёбы в универе, правда называли так только близкие люди, виной тому - славянская внешность и регулярная в ту пору коса. Латиницей, потому что впервые регистрировалась на англоязычном форуме.
Аватар - самый главный человек в моей жизни, хотела сменить, но сразу пошли вопросы, куда дела ребятенка. Сообщение отредактировал Zabawa - 20.4.2008, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Мой ник скучный-имя и 3 первых буквы фамилии.Ну никак не взбрело в голову чете получше, если какойто другой ник то чуствую себя не в своей тарелке, какбы другой человек.Так что на всех форумах один и тот же ник и та же аватарка.Аватарка-и по настроению и по форме походит на меня,как смотрю на нее то кажеться смотрю на себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я мне заХотелось чего-нибудь красивого, интересного и в тоже время смешного, вот и появилась ПрЫнЧесКА, а аватарка, от царевны лягушки, вот принц поцелует и стану КоРоЛевИШноЙ.
Сообщение отредактировал ПрЫнЧесКА - 20.4.2008, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А у меня все просто. Так меня зарегестрировал сын, несколько лет назад на каком то форуме,видя как я мучаюсь с ником.Да и аваторку он прицепил.Так я теперь везде и регистрируюсь.Хотя аваторку надо бы поменять
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой ник - производное от имени Валентина. Бабушка, которую тоже так зовут, говорила, что ее в детстве так называли. Давно, когда только заводила себе электронную почту - хотелось чего-нибудь "эдакого", тем более просто имя и фамилия были заняты. Вот сократила имя и прицепила цифры к нему:77 это от года рождения, а единица - уж и не помню почему...Наверное, типа я одна такая
![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.