![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите была такая напасть у кого-то? Как лечили?
У меня последний раз был еще до школы (30 лет назад). С тех пор и не вспоминала. И вот 2-3 дня назад - опять. И вроде не сильно, но противно. Основная проблема когда в туалет ходишь, в процессе (пардон за подробности ![]() К врачу идти - это понятно. Но до врача еще дожить надо. Позавчера выпила пакетик монурала на ночь. Побочное действие в виде растройства желудка. Сообщение отредактировал Хельви - 20.1.2013, 10:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень частое к сожалению у меня, тут надо очень очень много воды пить, тогда легче становится и обязательно к врачу, у нас тут так лекарства не купишь без припесания врача. Еще говорят клюквенный сок помогает, но опять же надо много пить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Когда у моей дочи в детстве был цистит, один старенький доктор советовал делать ванночки с ромашкой. дословно: посадить в тазик с теплым (терпимой температуры) отваром ромашки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне прописывали фурозолидон, что ли.... желтые маленькие таблеточки. 1шт/3раза в день 5 дней. Но надо к врачу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, а с циститом к гинекологу или к урологу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
к урологу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8488 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хельви, Фурагин. Таблетки. Ничего лучшего пока не придумали. И тепло. Нижняя часть (живот и ниже) должна быть в тепле. Анатация в инете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У моей дочери /22 года/ совсем недавно был, при чем она сказала мне только вечером, вызвали скорую. Приехала очень хорошая докторша, спокойно поговорила с ней, сказала пропить .../ название не помню и дочь тоже не помнит/, что то типа фура..., это слабый антибиотик, по 2 таблетки 4 раза в день и пропить надо целую упаковку. Она утром сходила в аптеку и купила, к следующему вечеру стало лучше. И еще она сказала, что если у утру будет ухудшение, то надо прямо утром идти к врачу, чтобу сдать анализы.
И еще я раньше слышала, что баня и ванну принимать нельзя, только сухое тепло. Можно налить в бутылку горячей воды, чтобы бутылка только не поплавилась, завернуть в полотенце и положить на низ живота или между ног, пока не остынет. Или соль нагреть и тоже ей прогревать. Сообщение отредактировал Глафира - 20.1.2013, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня бывает довольно часто, всю вторую беременность провела с циститом, так что я опытный боец) Помогает грелку в низ живота и много теплого питься (чай, отвар шиповника и т.п.) Можно пропить 2-хнедельный курс канефрона, он на травах и безвредный. А монурал - это препарат для исключительно редкого применения, и, чтобы был эффект, надо ничего не есть как минимум 4 часа до и 4 после приема. Но я не врач, конечно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня после студенческих картошек бывала такая хр-нь регулярно. Чуть только переохладишься - готово...( Чем только не пробовала облегчить мучения! Но лет 10 назад в связи с астмой принимала холодные ванны. Долго изучала этот вопрос, перечитала кучу литературы. И везде говорилось о том, что помимо астматических приступов холодные ванны лечат многие воспалительные процессы. Поверхностные кровеносные сосуды и капилляры сужаются, более сильным становится прилив крови к внутренним органам, за счет чего происходит повышение температуры. Таким образом и лечатся воспаления. Тогда я о цистите не думала, бОльшей проблемой была именно астма. Начала принимать ванны с 2-3-5 секунд, примерно через полгода я спокойно лежала в воде по 2 минуты. Ощущения после процедуры - непередаваемо приятные! Вот с тех пор о цистите, тьфу-тьфу, забыла напрочь. Не рекомендую как панацею, но вдруг кто-то решится))) Постараюсь найти брошюру с описанием методики, которая есть у меня, т.к. автора сейчас не помню на память.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем за рекомендации...
Мне помог Канефрон. И клюква. Говорят организм сам знает чем лечится. Так вот мой организм требует клюкву и поглащает ее в неограниченных колличествах... Ну и конечно тепло... Если у кого-то будут такое. Мой маленький совет поосторожнее пейте Монурал. Организмы разные все конечно, но лично у меня от него болел живот (расстройство). Очень сильно. И очень неприятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хельви, я прошла и монурал, и прочие антибиоты.
Лечение в районной поликлинике закончилось поездкой по скорой в аллергологию после ципрофлоксацина. Монурал - препарат для беременных, но у него узкий спетр действия и он порой недолечивает цистит. Т.е. дает кратковременный эффект.... А потом мы получаем цистит хронический. Когда слизистая мочевого пузыря, уретры становится рыхлой и "гостеприимной" - любая вполне невинная бактерия там селится-размножается и превращает жизнь в ад. Мучилась я жутко. Лечилась бесконечно, но полтора года назад нашла врача, который помог. Подобрал по результатам посева антибиот (пила цефорал солютаб), до кучи противогрибковый препарат, канефрон и урокам. После этих препаратов еще пропила курс иммунамодулятора (уроваксон или уроваксом, не помню). Берегу себя, ноги в тепле держу, в заначке канефрон прихомячен. Но качество жизни стало другим. Раньше или боялась, что обострится, или боролась с обострением. Теперь живу и только иногда вспоминаю. Не опускайте руки, ищите своего врача. Желаю всем здоровья и чтобы никогда-никогда цистит жизнь не портил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
только сухое тепло. Можно налить в бутылку горячей воды, чтобы бутылка только не поплавилась, завернуть в полотенце и положить на низ живота или между ног, пока не остынет. у меня можно сказать всё детство с бутылкой между ног прошло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мамсик, да, кто с бутылкой между ног не сидел, тот и цистита не знал!))) Кошмарное заболевание. Врач сказал, что цистит мало интересен урологам. Это же не смертельно. Посмотрела я на мужика... и не убила. Вот какая я добрая! Не смертельно, но качество жизни - врагу не пожелаешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ Пользователь №: 81720 Настоящее имя: Фотиния Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Цистит был у родственника. Лечили нолицином. А детям нолицин нелья.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.