![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
tapa, вообще-то, лучше конечно к дерматологу. С бухты-барахты ничего не бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
tapa, обязательно надо идти к дерматологу. И обязательно надо сдать анализы на наличие паразитов в печени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Молдавия Пользователь №: 162 Настоящее имя: Людмила ![]() |
tapa,перед тем как появились эти все пакостные ощущения вы не пили Фервекс-упса? Такая картина у меня была после приёма такого порошка для понижения температуры.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
oduvanchik62, не-а не пила.
Smily, Nadegda, спасибо, я в принципе так и думала, но надеялась, не хотелось к врачу идти, тем более это дермато-венеролог брррррррррр. Не знаю как себя вести у него на приеме и не шарахаться от всего в кабинете. Понимаю, конечно, что ничего так передасться не может, но все равно, да и еще смотря какой врач попадется. Но уже морально готовлюсь, в пятницу он работает, пойду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. БРРРРР. Контрактубекс пробовала, но реакция на него отвратительная. От рубца начинает шарахать зубной болью по всем нервам и начинается жуткий озноб, рубец начинает расти на глазах. Затею с этой мазью бросила - испугалась столь бурной реакции. Хотя врач убеждает, что подобной реакции на эту мазь не может быть. Видела в ЗОЖе народный рецепт, но потеряла этот номер.
Подскажите что делать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у меня последние несколько дней жуткая крапивница на руках (от локтя и выше), на спине и на ногах (от коленей вниз). Вроде, ела всё, что обычно. Супрастин и активированный уголь пила, особо не помогло. Чешется ужасно. Муж у меня уже почти месяц на Урале в командировке, на работе смеются: это у тебя на отсутствие мужа аллергия. Смешно, конечно, но как с этой крапивницей бороться?
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ганеша, после азота следов остаться не должно, у моей сестры в переходном возрасте бородавки стали появляться, даже на лице были
![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
NНатали, а химию бытовую не меняли, у моей сестры такое было на определенный вид порошка. От одежды постиранной в нем у нее появлялась крапивница и чесалась жутко.
Кстати, была у дерматолога, прописали таблетки от аллергии (достала уже, такое чувство, что аллергия абсолютно на все), сказала купаться детским мылом и в детской соли с травой, вроде неприятные ощущения прошли, а сухость кожи осталась. Теперь хочу попробовать мазаться кунжутным маслом, говорят снимает сухость и питает кожу, да и аллергия вряд ли будет, т.к. это натуральное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск, Подмосковье Пользователь №: 747 Настоящее имя: Ольга ![]() |
А у меня последние несколько дней жуткая крапивница на руках (от локтя и выше), на спине и на ногах (от коленей вниз). Вроде, ела всё, что обычно. Супрастин и активированный уголь пила, особо не помогло. Чешется ужасно. Муж у меня уже почти месяц на Урале в командировке, на работе смеются: это у тебя на отсутствие мужа аллергия. Смешно, конечно, но как с этой крапивницей бороться? А в каком количестве вы пили активированный уголь? Для снятия острой крапивницы алергологи рекомендуют 5-10 таблеток на прием 3 раза в день. К тому же сейчас есть более щадящие и эфективные средства для очистки организма - полифепан, лактофильтрум. А еще желательно на одном кефирчике посидеть 2-3-е суток (1,5-2 литра за день). Ну и для снятия кожного зуда можно попробовать фенистил-гель, при крапивнице помогает. Но самое главное обратиться к аллергологу и выяснить на что конкретно идет такая острая реакция, а уже на основании этого подбирать лечение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
От крапивницы мне помогает кларотадин... и ему подобные препараты
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ромашка, Увы опасения у меня все равно остаются, одно дело площадь прижигания азотом 2-3 мм, а другое как у меня 3см на 1.5см. Выжигать раза три - четыре придется. и после каждого выжигания ждать три недели когда опять зарубцуется. И нет гарантии, что после азотного ожога опять келлоид не образуется. А у меня шрам на очень неудобном месте между шеей и грудью, там запаса кожного почти совсем нет. В онкологии мне сказали что на этом месте очень неудачные шрамы получаются. Да и был у меня опыт азотного прижигания, правда в интимных местах, так рубцы от ожога получились очень безобразными. Вот и хочется найти способ избавления от рубца без хирургического вмешательства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь увлажняющие маски для лица. Кожа сохнет ужасно. Никакие крема не помогают.
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
серость пушистая, вы не пробовали косметику Vichy? серии лифтактив и неовадиол имеют шикарные дневные крема для (очень) сухой кожи и ночные крема. допольнительный плюс, она на самом деле гипоаллергенна, как и пишут (в отличие от других косметик)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Alinushka, Спасибо! Еще не пробовала. А гипоаллергенность это для меня просто замечательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь увлажняющие маски для лица. Кожа сохнет ужасно. Никакие крема не помогают. ![]() А жажда мучает? если еще и ступни ног сильно сохнут - срочно проверьтесь на сахар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
серость пушистая, сильная сухость может быть вызванна авитаминозом, сезонными изменениями или как пишет Tatiana_AS заболеванием. Поэтому если сухость есть не только на лице, а и на ладошках, ступнях (до трещин), то сдайте кровь на сахар, что бы исключитьсах диабет.С "Виши" начинать не рекомендую -это лечебная косметика и во Франции она продаётся по рецепту врача косметолога, а у нас.... В "Мэри Кэй" есть шикарный крем на восках называется Экстраувлажняющий ночной крем. Пусть не смущает слово ночной. Предназначен для ОЧЕНЬ сухой кожи, может использоваться для детей с 6 месяцев.
И уже всем пора пить АЕВИТ -это наши женские витамины. Сообщение отредактировал комарики - 23.3.2008, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tatiana_AS, комарики, Спасибо девочки! Это точно не медицинские проблемы так как по роду своей дейтельности переодически прохожу проф осмотр и проблем с кровью не наблюдалось. А кожа сохнет только на лице и на руках и только зимой и весной. Думаю она просто обветривается, у нас постоянный холодный ветер с залива. Но у меня есть еще проблема, я жуткий аллергик, тоже из-за профессии, поэтому эксперементировать с косметикой не очень хочется, может есть каки-то натуральные средства, типа масок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Я на фоне аллергии свои потрескашиеся до крови руки (от порошка и мела) смогла вылечить только кремом "бархатные ручки" - больше ничего не помогало, даже за большие деньги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tatiana_AS, я тоже руки им спасаю.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 23.3.2008, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tatiana_AS, я тоже руки им спасаю. ![]() Тогда и на лицо надо мазать, по моему бархатные ручки и для лица теперь выпускают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
серость пушистая если ты аллергик, то необходимо знатьчто именно вызывает аллергию, потому что даже самые натуральные компоненты могут быть аллергенами, а если кожа просто чуствительная, то это уже другое дело. Прежде чем использовать какое-нибудь средство, необходимо отшелушить сухие клетки кожи (они всё равно уже мёртвые). Можно для этих целей заварить овсянку мелкого помола, добавить 1ч.л. растительного масло (оливковое или льняное, на крайний случай подсолнечное). Когда смесь станет тёплой нанести на лицо, через 5-10 мин аккуратно промассировать кожу, смыть тёплой водой и протереть настоем петрушки. Делать такую процедуру 1 раз в нед. И только после отшелушивания. На след день можно сделать след. маску- восстанавливающую. В эмалированной посуде перемешать 0,5 ч.л жирного крема (на который кожа не даёт реакцию) с десертной ложкой свежевыжатого сока грейпфрута, затем добавить 0,5 ч.л жирной сметаны и снова перемешать. Наносить на 25-30 мин. Смывать аккуратно влажным тампоном. Курс 6 недель 2 раза в неделю Красоты и здоровья вам.
Сообщение отредактировал комарики - 23.3.2008, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tatiana_AS, Спасибо. Пока такого не встечала.
комарики, Очень интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую. А настой петрушки спиртовой или просто сок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, при сухости кожи НИКАКИХ спиртовых настоев, только водный настой. Сок петрушки используют для отбеливания пигментных пятен. Настой петрушки готовишь след образом: 2ст. л. измельчённой свежей петрушки залить стаканом крутого кипятка, когда остынет - отвар готов. Хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Сообщение отредактировал комарики - 25.3.2008, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата необходимо отшелушить сухие клетки кожи (они всё равно уже мёртвые). Можно для этих целей заварить овсянку мелкого помола, добавить 1ч.л. растительного масло (оливковое или льняное, на крайний случай подсолнечное). Когда смесь станет тёплой нанести на лицо, через 5-10 мин аккуратно промассировать кожу, смыть тёплой водой и протереть настоем петрушки. Таким же образом можно использовать такой рецепт: кофе мелкого помола перемешать со сметаной нанести на кожу, минут пять походить, легонько потереть и смыть тепленькой кипяченной водичкой, не убирая влагу с лица аккуратно тампоном или спонжиком нанести немного кунжутного масла или топленого сливочного (ощущение жирности на лице не самое приятное), минут через 5-10 все вытереть на сухо сухой (каламбурчик) салфеткой. Мне помогает, но не всегда, если честно иногда спасаюсь только кремами. Сообщение отредактировал tapa - 25.3.2008, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, только имейте в виду, что кофе может окрасить кожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каком смысле окрасить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tapa - 26.3.2008, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
tapa, кофе имеет тенденцию слегка окрашивать, (как луковая шелуха, заварка чая) . Некоторые дамы ежедневно спитым кофе трут кожу (тела) - как естественный скраб и кожа тела слегка окрашывается. Во всяком случае они так говорят. Сама не пробовола, т.к. предпочитаю фирменные скрабы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
другой натуральный скраб не окрашивающий цвет лица очень простой - мед и кукурузная мука 1:1 смешивается и наносится. это хорошо когда нет аллергии на мед.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
случилась со мной неприятность - обсыпала алергия, при чем все пошло на лицо и шею. несколько дней ходила с красным фейсом. тюфу-тюфу, вроде как стало потихоньку подсыхать, и уже не так печет. но зная свою кожу, могу с увереностью сказать, что сегодня-завтра все начнет шелушиться, облезать и стягивать. потому подскажите что можно предпринять. от тоников и травок очень сушит кожу, а кремом на роботе не особо намажишься.
и можно ли в моей ситуации пользоваться легким скрабом? не станет ли хуже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю скрабом не стоит, пусть само сходит, а вот чем увлажнить.... ничего такого, что не увидят остальные в голову не приходит. В таких случаях хорошо помогает или топленое сливочное масло или кунжутное масло, но это все жирным блеском на работе не очень эстетично. У меня сейчас тоже все облазит, на выходных ездили на гонки и простояли весь день на солнце все лицо сгорело, но ничем себе помочь не могу, на работе как змея меняющая шкуру, а дома пользуюсь кунжутным маслом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
tapa, кунжутным маслом никогда не пользовалась. на какое время наносить, или можно оставлять до полного впитывания?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Расскажу к чему привели мои эксперименты с косметикой. Стукнуло мне осенью в голову сменить свои крема. Решила я попробовать Биотермовскую косметику. Подобрали мне серию для моего типа кожи и понеслось... Через неделю кожа стала зудеть, я списала на стресс. Еще через неделю я перестала ей пользоваться, вроде немного прошло, но увлажнять то чем-то нужно, вернулась к обычным своим средствам - реакция повторилась. Короче говоря, лицо чесалось, зудело и пестрило от любой косметики. Я в ужасе побежала к косметологу и она стала мне доказывать что это это не от крема, а аллергическая реакция на что-то из пищи. Что у меня смешанный тип кожи (а летом-осенью из-за климата у меня Т-зона очень жирная) и она не может быть такой чувствительной. Сменила косметолога и начали мы лечить мой чесучий фейс. Сначала полностью исключили всю косметику, даже умывалки. Умывалась я овсянкой. Да, поначалу было много скепсиса с моей стороны, что ей можно что-то отмыть, потом попробовала и мне понравилось. А для увлжнения и устранения аллергических проявлений она выдала мне крем Боромед. За неделю умывания овсянкой и увлажнением этим кремом аллергические проявления пропали, а еще через неделю кожа вообще стала лучше чем была. Теперь я добавляю при заваривании в овсянку мед, мне нравится! Конечно такие процедуры занимают больше времени чем обычное умывание, но результат налицо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
я жуткий аллергик Так же гипоаллергенна, даже без запахов косметика Clinique. Она не лечебная. попробуйте, может подойдет что-н. У них есть очень хорошая желтая лоция в стеклянной банке называется dramatically different moisturizing lotion. Она хороша для ежедневного увлажнения, но вам наверно надо подобрать что-н посильнее для зимы. Хотя вот эта лоция просто класс. У меня сестра ей пользуется уже лет 15! И просто не нарадуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ПО поводу скрабов. Когда-то давно мне одна косметолог посоветовала следующий вид пиллинга. Берете зубную щетку (!!!), но с НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ, такую противную грязно-желтую. Для начала, ессно, ее надо хорошенько помыть и прокипятить.
Далее, щетку замачиваете в воде на минутку. чтобы щетина размякла. на лицо наносите любую умывалку гелевую. но (!) БЕЗ СКРАБА, просто умывалку! И этой щеткой (как бы дико это незвучало) трете фейс. Трете кругами. без фанатизма, т.е. не пытаетесь снять кожу, но и не еле касаясь! Так чтобы не больно было. но и толк что бы был. сами почувствуете. Значит кругами. по линиям будто крем наносите, от носа, по шее вверх и т.д., как положено, лоб, нос, везде. Глаза и губы не трогаем. ТОлько вокруг. Вспенили всю свою умывалку как следует, далее я беру спонжики и аккуратненько и обильно умывалку смываю. Далее я так же делаю кощунственную вещь - мажу сверху ночной крем хорошим слоем, хотя косметолог говорила не мазать. типа пусть подсохнет, но я не могу после воды и умывания ничем не намазаться, у меня фейс весь в одну точку тогда стянется от сухости...бррр... Ну дамы, доложу я вам....кожа после этого утром КАК У МЛАДЕНЦА...я сама первый раз чуть не упала!!!! на ощупь это ЧТО-ТО, а на вид никаких покраснений от процедуры - ничего нет !!!! я даже мужа иногда "шкрябаю" ![]() Не думаю что таким способом можно пользоваться при высыпаниях, аллергии и проч.раздражениях, но если у вас лицо просто обветрилось, зашелушилось, облезаете после юга или просто профилактически решили снять отмершие клетки - это СУПЕР. Сообщение отредактировал Natasha_006 - 17.4.2008, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() Ой спасибки за совет. Я и сама про гомеопатию размышляла. Если уточните название буду рада. У нас в Казани есть гомеопатическая аптека и даже врачи при ней принимали. Но хочется идти к ним уже обладая какой-то информацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сиба а можете попродробнее рассказать про умывание овсянкой (как вы её завариваете) и что это за крем такой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, вообще косметолог рекомендовала сухую овсянку перемолоть предварительно, но я ленюсь и не делаю этого. Просто засыпаю в чашку пару ложек овсянки, заливаю кипятком с тем учетом, чтобы после разбухания овсянка все равно была покрыта водой, ложу чайную ложку меда (это уже я по своей инициативе делаю, можно без него) и перемешиваю. 3-5 мин. и кашка готова, только если она очень горячая, подождите пока остынет до теплого состояния и вперед: умылись, помассировали и хорошо смыли. Иногда я умываюсь самой овсянкой, иногда просто водичкой, которая образовалась при заваривании. Вообще косметолог мне такие умывания прописывала на период восстановления (я писала выше), но мне понравилось и я делаю так и сейчас. Конечно-же я делаю перерывы, в основном когда лень заварками заниматься, но потом снова возвращаюсь. Попробуйте. Не понравится, бросите, понравится - выберите для себя свою схему применения, возможно 1-2 раза в неделю. Только лично мне после такого умывания требуется обязательно увлажнение.
Крем я покупаю у косметолога, но что-то подобное видела и в аптеках, только у меня зеленый тюбик, а там он в других цветах. Называется Боромед, в состав из химии входит только кремовая основа, остальное натуральные в-ва (если верить упаковке). ![]() Что написано на упаковке:"Питательный крем глубоко проникает в поры, эффективно подсушивает, снимает покраснение, позволяет избежать пигментации, заживляет трещины, царапины, пореза, предохраняет кожу от обветривания". Плюс (что меня особенно повеселило) применяется как крем после бритья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата tapa, кунжутным маслом никогда не пользовалась. на какое время наносить, или можно оставлять до полного впитывания? Мне кажется оно никогда не впитается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
случилась со мной неприятность - обсыпала алергия, при чем все пошло на лицо и шею. несколько дней ходила с красным фейсом. тюфу-тюфу, вроде как стало потихоньку подсыхать, и уже не так печет. но зная свою кожу, могу с увереностью сказать, что сегодня-завтра все начнет шелушиться, облезать и стягивать. потому подскажите что можно предпринять. от тоников и травок очень сушит кожу, а кремом на роботе не особо намажишься. и можно ли в моей ситуации пользоваться легким скрабом? не станет ли хуже? А вот есть такие спреи увлажняющие - можно в любой момент побрызгать даже поверх косметики, не пробовали? |
|
|
![]()
|
|
Koma, я знаю, что такие есть. но никто не смог мне посоветовать что-то конкретное. а те,что видела в продаже - в больших бутылочках и очень дорогие. не один раз косметика мне не подходила и приходилось отдавать только начатые флаконы. я теперь остерегаюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Koma, я знаю, что такие есть. но никто не смог мне посоветовать что-то конкретное. а те,что видела в продаже - в больших бутылочках и очень дорогие. не один раз косметика мне не подходила и приходилось отдавать только начатые флаконы. я теперь остерегаюсь У нас на работе был такой спрей от Vichy ...ой как побрызгаешь в духоте этой...хорошооооооооооооооооооооо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На раздраженную кожу пробовать термальную воду Виши не стоит. Он не всем подходит. Лучше первый раз его испытать на здоровой коже. Мне при небольшом раздражении он еще больше реакцию увеличил. А сестра и мама пользуются, им нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() Ой спасибки за совет. Я и сама про гомеопатию размышляла. Если уточните название буду рада. У нас в Казани есть гомеопатическая аптека и даже врачи при ней принимали. Но хочется идти к ним уже обладая какой-то информацией. Препарат "Туя" в дозировке 3 или 6 по 8 крупинок 3 раза в день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Koma, я знаю, что такие есть. но никто не смог мне посоветовать что-то конкретное. а те,что видела в продаже - в больших бутылочках и очень дорогие. не один раз косметика мне не подходила и приходилось отдавать только начатые флаконы. я теперь остерегаюсь Я покупала спрей от Фаберлик - называется косметический спрей-лед с соком огурца, стоил год назад около 100 рублей. Можно брызгать на лицо, а можно заморозить и протирать лицо этим льдом. Я протиркой лица льдом не увлекаюсь, а вот в жару побрызгаться - само то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: ОДЕССА Пользователь №: 1650 Настоящее имя: НАТАША ![]() |
А у меня редкая непереносимость витамина Е.В том смысле,что кожа его не переносит.Даже если его там совсем немного-происходит эффект накапливания.И рано или поздно он дает о себе знать. А так как в любой крем ПОСЛЕ 30 в той или иной дозировке входит этот витамин,то у меня получается сплошная экономия...А если чтото и попадается,то для сухой кожи.А у меня комбинированная.Приходится пенку для умывания подростковую покупать.Раньше еще белоруссы выпускали без витамина Е серию,но сняли с производства. Единственное что еще можно купить,так это масочки разные,и то-выбор для меня небольшой.В косметических салонах от меня отказываются.Один раз правда посетила несколько процедур...Вспоминать неприятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Koma, я знаю, что такие есть. но никто не смог мне посоветовать что-то конкретное. а те,что видела в продаже - в больших бутылочках и очень дорогие. не один раз косметика мне не подходила и приходилось отдавать только начатые флаконы. я теперь остерегаюсь Я покупала спрей от Фаберлик - называется косметический спрей-лед с соком огурца, стоил год назад около 100 рублей. Можно брызгать на лицо, а можно заморозить и протирать лицо этим льдом. Я протиркой лица льдом не увлекаюсь, а вот в жару побрызгаться - само то. Орифлейм тоже освежающий спрей для лица выпустил..."Мятный чай"..Мне очень понравился...и не дорогой... ![]() Цитата Увлажняющий спрей со 100% натуральными экстрактами мяты и зеленого чая освежает и дарит энергию каждой клеточке кожи. Если день будет жарким, на ночь поместите спрей в холодильник для супер-освежающего эффекта. Одобрен дерматологами. 150 мл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
OlgaMyr, надо попробовать. У меня была в юности сильная угревая болезнь. На коже пара рубцов есть. Если еще и вмятины выровняет, то вообще шикарно будет. А то я уже на шлифовку начала откладывать.
Девочнки, а что можно из кремов для супер-чувствительной кожи использовать? На погрешности в диете, на гормональные перепады, на стресс, резкую смену климата кожа прыщиками реагирует. Иногда довольно-таки большими. Молоприятно. А чем пользоваться не знаю. И все разное говорят. Дерматологи мази всякие прописывают. Но они помогают, но временно. Да и чтобы мазаться ими нужно свободным временем распологать. Так как нужно намазать частов на пять минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, посмотри крема, которые восстанавливают гидро-липидную мантию кожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
серость пушистая, при сухости кожи НИКАКИХ спиртовых настоев, только водный настой. Сок петрушки используют для отбеливания пигментных пятен. Настой петрушки готовишь след образом: 2ст. л. измельчённой свежей петрушки залить стаканом крутого кипятка, когда остынет - отвар готов. Хранить в холодильнике не более 3-х дней. Этот рецепт для любых пятен на коже подходит? у меня в последнее время после любых повреждений (царапины, прыщики и т.д.) на коже остаются темные следы, которые не сходят по несколько недель. Особенно некрасиво на руках - от кошачьих царапин уже просто сетка на кистях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
miralissa, на самом деле это от пигментных пятен и от хлоазм (так называемые возрастные пятна). Пигментные пятна -это увеличенное количество меланина в конкретном месте. В твоём случае -это ближе к гематомам (повреждение целостности кожного покрова и капилярных сосудов). Врядь ли поможет.Попробуй ранозаживляющие средства, они хорошо восстанавливают кожу, типа Бора-актив (продаётся в аптеке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
последнее время у меня в зоне декольте постоянно гнойные прыщички высыпают и не заживают неделями. когда козалось бы все почти зажило, высыпают свежие. еще и ужасные пятна остаются
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, когда моешься будь осторожна, что бы не травмировать высыпания, исключи всякие скрабы для тела, протирай спиртовыми тониками. Может это аллергия? (на солнце)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, да вот и не знаю уже. вроде никогда такого небыло. и почему тогда не фейс не высыпает
![]() посоветовали мне витамин Е попробовать, сказали, что заживляет и шрамы делает менее заметными. попротираю пару дней, посмотрю на результат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Таня, у меня такое зимой было - пропила курс витамина аевита (А+Е), продается в аптеке и совсем дешевый. Кроме того, врач рекомендовал есть отруби (объяснил, что эти высыпания могут быть связаны с застоями в определенных отделах кишечника - именно поэтому на фэйсе их нет). Сами высыпания хорошо подсушивает мумие, я его разводила в воде и протирала проблемные места - оно очень быстро подсушивает и убирает нагноения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
miralissa, когда я сильно болела угревой сыпью, мне прописывали никатиновую кислоту. Есть в уколах и таблетках. Она очень хорошо восстанавливает подкожные сосуды. И принимают ее как раз, чтобы красных пятен после повреждений не оставалось.
Sergevna, а как есть эти отруби? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
Облачность, можно прямо так, как сухарики) Или можно как мюсли - с иогуртом или кефиром.
а вообще там на пакетах обычно бывают рецепты. Только осторожно с ними, отруби надо по чуть-чуть совсем есть. Если увлечься - могут быть неприятные побочные эффекты. Как от гороха))) насчет никотиновой кислоты - это мысль. Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, а можешь какое нибудь название крема сказать?
Цитата("комарики") Облачность, посмотри крема, которые восстанавливают гидро-липидную мантию кожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, у меня точно также выступают прыщики на декольте при аллергической реакции. причем у вас это может быть как и фотоаллергия(на солнце) так и пищевая. у меня и то и другое, поэтому у меня каждый год свежий крем или спрэй ТОЛЬКО из аптеки, с самым сильным фактором против солнца(в зависимости от фирмы 50-60) для детей (обычно на них также написано что они блокировка против фотоаллергии)
![]() антигистаминные средства снимают эти прыщи крайне быстро - зуд проходит уже в первые часы после приема, и в течение 1-2 суток у меня все проходит Сообщение отредактировал Alinushka - 9.7.2008, 0:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, как правило это липосомные крема. В компании Мэри Кэй есть шикарный крем называется "Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем". Стоит 595 руб за 70г тюбик. если тебе нет 30, то использовать курсом -1 месяц , а потом в холодильник. Если за 30,то до конца тюбика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ганеша, всё... выключатель щёлкнул.. начала стареть
|
|
![]()
|
|
Милые форумчанки, кто-нибудь пользовался для лечения рубцов Дерматиксом? Стоит оно тех денег, которых стоит 1400р - 15грамм?
|
|
|
![]()
|
|
Ганеша, не знаю актуально или нет по поводу Дерматекса. Я пользовалась, у меня после удаления липомы был шрам на спине, как раз в таком месте, что в открытое платье всё видно. Мазала я им, мазала- всё без изменений. Потом разговорилась с приятельницей, у неё тот же результат, она на лице оспинки мазала, тоже не помогло.
Если очень беспокоит, то можно сделать пилинг или дермоабразию, только не глубокую. Рубцы станут менее заметными. Сообщение отредактировал комарики - 7.12.2008, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5866 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Милые форумчанки, кто-нибудь пользовался для лечения рубцов Дерматиксом? Стоит оно тех денег, которых стоит 1400р - 15грамм? Я как-то в свое время пользовалась. Только он както шрамы от неудачного приземления не загладил, спас гель камелокс. А вообще это ужасно конечно, когда из за шрамов или еще чего ни платья не одеть, ни купальник((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,подскажите,как убрать черные точки на носу,где поры расширенные и закупоренные?Что хорошо помогает очистить кожу от них?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки,подскажите,как убрать черные точки на носу,где поры расширенные и закупоренные?Что хорошо помогает очистить кожу от них? владлена., я использовала пластырь, который клеется на нос или лоб (такие в аптеках продают) в принципе эффект понравился, только это ведь все ненадолго... поры снова забиваются еще сильнее ![]() самый лучший способ - это предупреждение "черных точек" - пользоваться некомедогенной косметикой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,подскажите,как убрать черные точки на носу,где поры расширенные и закупоренные?Что хорошо помогает очистить кожу от них? владлена., я использовала пластырь, который клеется на нос или лоб (такие в аптеках продают) в принципе эффект понравился, только это ведь все ненадолго... поры снова забиваются еще сильнее ![]() самый лучший способ - это предупреждение "черных точек" - пользоваться некомедогенной косметикой ![]() Дело в том,что у меня кожа дурная.Очень чувствительная. Пользуюсь только кремами Виши для комбинированной кожи Олиго 25.Пробовала Нормадерм,но у меня от него кожа совсем сухая стала,и шелушится начала. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2306 Настоящее имя: Людмила ![]() |
я на выходных попробовала пилинг миндальный делала, в общем сродни чистке лица только хим. средством. В принципе процедура ничего -и точки черные удаляет, и кожу выравнивает, цвет лица улучшает и т.д.. Единственный минус-у меня очень сухая кожа и делала я пилинг после бассейна, где сухость кожи еще более усугубилась, поэтому у меня на третий день было шелушение на лице. А вот для комбинированной и жирной даже более пойдет. В инете много информации про всякий пилинг, посмотрите,если интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
владлена., проблема чёрных точек заключается в следующем: неэффективное очищение или комедогеничная косметика. Вы пользуетесь Виши всей линейкой или только кремом? Если вам подходит косметика только этой фирмы, то необходимо подобрать очищающий крем, очищающую маску и увлажняющий или питательный крем (в зависимости от возраста). Проблема многих женщин заключается в том, что они ограничиваются дорогим кремом и не задумываются о тщательном очищении, а с этого всё начинается. Если будут вопросы - пишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне 25 лет, заметила у себя на лице мимические морщинки, что делать? Чем мазать? В кремах ничего не понимаю,пользуюсь увлажняющим кремом и средствами для очистки кожи лица. Все гарньер. Помогите мне, пожалуйста, присоветуйте что-нибудь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мне 25 лет, заметила у себя на лице мимические морщинки, что делать? Чем мазать? В кремах ничего не понимаю,пользуюсь увлажняющим кремом и средствами для очистки кожи лица. Все гарньер. Помогите мне, пожалуйста, присоветуйте что-нибудь Асик, все индивидуально )) Мне нравится косметика Лиерак. Французская, недешевая, продается в аптеках. У них есть сыворотка. Грамотная весчь. Вот здесь посмотри. Тебе нужна серия Деридиум. Подруга пользуется Черным Жемчугом, у них есть серия для твоего возраста. Попробуй. Тоже вроде неплохо. Ей пошло, мне - нет. Ну у меня вообще кожа очень капризная. А вообще я предпочитаю такого рода косметику покупать все же в аптеках. В любой более менее большой аптеке, грамотный фармацевт подскажет, что тебе лучше подобрать. Сообщение отредактировал Red_Flame - 5.3.2009, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Тоже вроде неплохо. Ей пошло, мне - нет. Ну у меня вообще кожа очень капризная. мне тоже категорически нет!!! Я Виши пользую. Правильно Светочка говорит, лучше в аптеке покуапть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, Олька 2005, т.е. они там сами знают в аптеке, что мне подойдет? А на баночках ничего не бывает про возраст написано? Не то всунут мне для старушек что-нибудь...
Я в нашей аптеке Виши видела. И нужно ли мне будет тогда для увлажнения и очистки кожи покупать средства той же марки, что и крем? А я еще в рекламе какую-то роликовую штуку (Гарньер) для кожи под глазами видела, мне под глазами не над мазюкать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тигра, Чтобы был результат надо использовать систему одной фирмы, т.е. очищение, тоник,отшелушивающая маска и увлажнение одной фирмы, так же и кремя для кожи вокруг глаз. Надо иметь в виду, что с мимическими морщинами трудно бороться, они закладываются глубоко. Как правило увлажняющие крема борются с морщинами вызванными сухостью кожи. А где морщинки -то появились? Может лучше начать следить за мимикой, а то мы порой ей злоупотребляем. Смотришь в метро: едет девушка , книжку читает, лоб нахмурила, губы скукожила, не лицо , а какая-то гримаса.
Сообщение отредактировал комарики - 9.3.2009, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, в том то и дело, что мимика у меня очень живая. На лбу горизонтальные складки (довольно глубокие), но это наверное только ботекс спасет, и заметила вокруг губ и глаз малюсенькие морщиночки (почти не видно, но я то знаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тигра, попробуй "Ozon", мне он очень помог, тоже в аптеках продают. Результат где-то через 10 дней, на лице. Пробовала серию антистресс и увлажняющую. Антистресс-супер, увлажняющаю тоже ничего, но после первого как-то результат не впечатлил. По возрасту должно подойти. Посмотри в нете информацию по нему. Мнгновенного действия есть средство у Эйвон, такой тюбик. как тушь. Он мгновенно морщинки убирает где-то часов 6-8 работает, это если на выход, долгосрочного действия у него не заметила. Лиераковская сыворотка мне тоже очень понравилась, но все таки она для кожи постарше, от 35. Хотя себе купила, как раз мимические мазать. Она выравнивает кожу, сужает поры -выглядишь моложе конечно. Но больше пожалуй не куплю. А вот пиллинг ночной не понравился из этой серии, мочой жутко воняет и липкий, или мне так "повезло"? Сейчас Лореалем мажусь с восстановителем коллагена-действие как у лиераковской сыворотки, а стоит в 4 раза дешевле. Но все это конечно очень индивидуально.
Короче из всего что использовала-порекомендовать могу только Озон-Антистресс. Самой тоже надо купить, но он из аптек у нас исчез и не предвидится в связи с кризисом. -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня герпес вылез на щеке(никогда раньше не было), залечила, после этого осталось розовое пятно, как от ожога. Что теперь делать, чем сравнять, чтобы пятно окончательно исчезло??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тигра, Вокруг губ и глаз должен помочь хороший увлажняющий крем. А лоб -перестань морщить, т.к. ботекс та ещё штучка. Если вначале его действия хватает на 0,5 года, то потом придётся делать чаще и чаще, плюс возможны осложнения в виде опускания бровей или ассиметрии. Напиши у тебя морщинки так--- или так| ? Напишу упражнения от них.
anirani, после герпеса кожа стала тоньше в месте болячки, поэтому она имеет такой цвет. Со временем выровняется, если сейчас это беспокоит, то можно маскировать спец. средством и обязательно защищать от солнышка. Сообщение отредактировал комарики - 9.3.2009, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, морщинки вот такие ---. Сегодня уже девочкам из бухгалтерии показывала, сказали что если не приглядываться, то и не видно. Но я то вижу!!! И хорошо вижу!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
девочки, а подскажите пожалуйстра средство для выравнивания цвета лица!!!! мне 22 года, проблем с кожей никаких (ттт), но вот цвет((( неравномерный какой-то, тусклый....брррр... вот и приходится пользоваться тональником...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lakrimozza, цвет кожи, а точнее тусклость зависит от питания и вредных привычек
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Не то всунут мне для старушек что-нибудь... я вообще исхожу из того, что подходит ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 10.3.2009, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
lakrimozza, во-во у меня та же проблема. помог тот же озон-антистресс, кожа видимо на всю экологию так влияет, а крем ее питает и вычищает токсины, ну и солярий. Когда загар есть -серости нет
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
lakrimozza, Кожа может быть тусклой и серой от того, что мертвые клетки плохо отшелушиваются. Для этого надо делать отшелушивающие маски в соответствии с типом кожи. К сожалению сейчас делать пилинги нельзя - весна, ультрафиолет и как следствие может возникнуть неровная пигментация. Если же неровный цвет кожи выражается в появлении каких-то пятен, то могу посоветовать "Эсенцию выравнивающую цвет лица" компании Мэри Кэй. Очень хорошо регулирует выработку меланина, т.е. пятна связанные с солнцем, так называемые печёночные пятна, пятна у беременных очень хорошо убирает. Только надо пользоваться каждый день и на всё лицо. Будут вопросы-пиши в личку.
Тигра, вечером напишу упражнения от горизонтальных морщин на лбу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
А меня замучили прыщи на висках.Нигде нет,только на висках подкожные какие то и эпизодически воспаляются по очереди.Кожа зимой просто сохнет на щеках жутко.В общем на щеках такая сухая,что шелушится ,а на висках и носу жирная.Не знаю чем уже и спасаться хожу как тинейджер с прыщиками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Spinoza, у меня прыщики были из-за щитовидки. Как прошла курс лечения (сейчас только иодомарин пью) кожа стала намного лучше, и все прыщики остались воспоминанием. В не подростковом возрасте это сигнал к тому, что то в организме не то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А меня замучили прыщи на висках.Нигде нет,только на висках подкожные какие то и эпизодически воспаляются по очереди.Кожа зимой просто сохнет на щеках жутко.В общем на щеках такая сухая,что шелушится ,а на висках и носу жирная.Не знаю чем уже и спасаться хожу как тинейджер с прыщиками. Эти прыщики (подкожные) из-за гормонального сбоя... проверьте женские половые гормоны и гормоны щитовидной железы... подлечитесь - и все пройдет ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Spinoza, а нет ли постоянного раздражающего фактора в этом место, например трубка телефона или обруч для волос?
Тигра, готова бороться с гориз. морщинками на лбу? Комплекс называется "Гимнастика разрядки лица или гимнастика по французски" Суть упражнений заключатся в том, чтобы научится расслаблять мышцы лица. Это комплекс упражнений выполняется очень медленно, с помощью пальцев или ладоней. сСпомощью упражнений мы заставляем работать противоположные мышцы относительно тех, которые способствуют образованию морщин. Исходное положение: обе ладони расположенны перпендикулярно к бровям, прижимают лоб или указательные пальцы на бровях, концы пальцев соединяются на середине лба. Ладони или пальцы сильно прижимаем, чтобы брови не поднимались и не создавались на лбу морщины. Упражнение пытаться поднять брови, при этом пальцы крепко прижимаются, не позволяя бровям подниматься. Длительность 15-20 сек повторить 3 раза. При этом ты почувствуешь как напрягается лобная мышца. Ошибки: сила давления пальцев слабая и брови поднимаются. Эффект: поднимает брови и разглаживает гориз. морщины. В упражнении работает только лобовая мышца, идёт от бровей до лобных шишек ( тонкая маленькая мышца , а такая важная...) Можно делать в любое время суток, главное регулярно, т.е. каждый день. Через неделю похвастаешься успехами. Сообщение отредактировал комарики - 10.3.2009, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
В основном они зимой ,думаю из-за шапки.Я ходила к дерматологу он ничего путного не сказал,с гормонами все нормально.Щитовидка тоже впорядке.В общем Х.З. почему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, а у меня на лбу и те и другие морщины, как с этим бороться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, начни с горизонтальных, а через недельку дополним вертикальными, главное выработать привычку делать упражнения. Я делаю утром, когда наношу крем и вечером . Мне возраст не позволяет расслабиться.
|
|
![]()
|
|
комарики, после упражнений у меня болят глаза (у меня плохое зрение), это ничего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тигра,
|
|
![]()
|
|
комарики, у меня не получается "поднимать" брови и не напрягать глаза (я же их при этом выпучиваю).. Такое ощущение, что глаза сейчас выскочат
|
|
![]()
|
|
Тигра, глаза пучить не надо. Ты ведь можешь просто так поднимать брови, например, когда делаешь удивлённое лицо. Если бы не могла, то и морщин горизонтальных не было бы. И без фанатизма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 2696 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
начни с горизонтальных, а через недельку дополним вертикальными а можно все-таки дополнить упражнениями для вертикальных? и если они не на лбу прямо,а между бровями?(я последнее время неконтролируемо хмурюсь ![]() -------------------- Дурь из головы выбросить можно ... но жалко :)
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие "борцы с морщинами", предлагаю определиться с чем будем бороться: с морщинами или бороздами. Посмотрите на себя перед сном и обратите внимание где у вас морщины, утром так же дотошно рассмотрите себя любимую. Если за ночь морщинки стали менее заметны, то вам сюда, если ничего не изменилось, то к пластическому хирургу
![]() Надо помнить что только системность и регулярность дадут результат. А теперь мои самые любимые морщинки -вертикальные на лбу, чаще всего между бровей. Образуются у любителей хмурить лоб и у "очкариков" Сама при ветре, солнце или непогоде на улице хмурю лоб. В упражнении принимает участие мышца морщинящая лоб. Это небольшая плоская мышца проходящая между и под бровями. Исходное положение: положить руки на брови, закрыв ими глаза (как делают маленькие дети когда игруют в ку-ку) Пальцы сильно прижать к бровям (без фанатизма).Выполнение: пробовать морщить лоб (сдвигать брови).Ладони не дают это сделать т.е. ладони держать и слегка раздвигают брови в стороны. Выполнить 3 подхода по 5-10 секунд. При этом стараться не напрягать другие мышцы лица (это самое трдное ). Терпения и красоты вам. Сообщение отредактировал комарики - 5.4.2009, 12:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нашла гимнастику для лица ,на мой взгляд интересно почитать,в саму суть не вникла еще,но заинтерисовало ! Уж очень много положительных отзывов,результат виден уже через неделю !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 10276 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В театральных преподают, сами того не подозревая, отличную гимнастику для лица.
Очень хорошо работает на "нижней части лица" - мимические морщинки возле рта. Вы должны проговаривать любые тексты, при этом очень сильно и широко открывать рот. Произносить надо не быстро, например букву "А" мы произносим раскрыв рот и опустив челюсть максимально сильно, на "О" делаем большой овал и т.д. (надеюсь понятно)))) Кстати, можно, как в "оригинальном рецепте" проговаривать скороговорки, тогда еще и четкость речи получите. Потом на работе поразить начальника идеально рассказанным докладом) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.