![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я первая. Выбирать как всегда трудно. Но выбор сделан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Выбрать действительно было очень трудно, но вроде после раздумий- семья пришла к единому мнению и голосование состоялось.
![]() С Новым годом, дорогие рукодельницы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все портреты просто замечательные! И по самостоятельно разработанным схемам порой даже лучше, чем по наборам. А Д`Артаньян, вообще, вне конкуренции. Спасибо, мастерицы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Полностью согласна, что вышивки по собственным схемам выглядяд лучше, чем по набарам! Более качествено проработанные схемы. Была бы возможность, то два голоса из второй ветки лучше бы отдала дополнительно в первую ветку... Так как лично мне в первой ветке как раз было трудно сделать выбор между четырьмя работами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух, всех с наступившим Новым тигриным годом!!!
![]() Даже по 2 работы в каждой ветке выбрать сложно - все просто супер! Особенно радуют качеством исполнеия авторские разработки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да ужас какой то, а не конкурс! У меня просто истерика чуть не началась, как выбрать из прекрасного великолепное! Все работы чудесны!И исполнение и идеи. Очень трудно дался выбор, очень. выбрала по две в каждой ветке, но считаю, что все работы первоклассные, то есть заслуживают первое место.
И только личные впечатления сделали выбор. Это Д Артаньян, конечно. Очень нравится и проработка и исполнение, прям как живой! И Одри, такая нежная, изящная, стильная. Во второй ветке Бетховен. И тоже Одри, хотя вот тут у меня вообще фаворитов не было. Все работы хороши, и пусть своим исполнителям принесут столько удовольствия, радости , как и нам!!! Спасибо , девочки, за то удовольствие которое я испытала разглядывая работы. Очень трудно выбирать |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Да,в первой ветке кое-как выбрала между 4 работами, а вот во второй было легко! Приятно сознавать, что "самодельные" схемы однозначно лучше!!!Все молодцы!
Сообщение отредактировал Taurus - 1.1.2010, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и почему в первой ветке так мало номинаций! еле-еле выбрала... А вот во второй ветке наоборот - выбор очевиден.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всех с Новым годом!В который раз убеждаюсь, что по авторским схемам вышивки намного лучше, чем по наборам, и это ни в коем случае не упрёк девочкам-вышивальщицам,просто официальных разработчиков схем ставят иной раз в очень жёсткие рамки, по времени,например...Молодцы все вышивальщицы,спасибо за красоту!
Сообщение отредактировал Наталья Анатольевна - 1.1.2010, 11:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Напоминаю:
Количество призов в каждой ветке зависит от количества представленных работ. Не забывайте, что любой член нашего клуба может отметить своим личным призом понравившуюся ему работу, вне зависимости от того - заняла она призовое место или нет. Для того чтобы отметить работу существует два варианта - - вы пишете координатору вышивальных конкурсов Жанне, где поясняете кому и какой приз вы хотите дать. Этот способ подходит если вы не хотите афишировать свое участие в награждении полюбившейся вам работы. - вы пишете о своем призе в теме голосования конкурса, в этом случае ваш приз анонимным не будет. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравления всем участнцам конкурса за чудесные работы. все работы достойны призов. Сделала свой выбор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Действительно, выбор в первой ветке оказался гораздо более сложным, чем во второй! Девочки, вы настоящие мастерицы! Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы прекрасны.Особенно понравились работы по авторским схемам.Спасибо за то,что порадовали нас такой красотой
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6941 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прекрасные работы! Первая ветка - просто чудо, такие разработки собственные хорошие. Очень трудно было сделать выбор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы молодцы! Сидела с открытым ртом, разглядывая работы
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Удовольствия масса ... от разглядывания работ,
Лица, как живые... Однозначно, первая ветка очень интересная, но выбирала легко... это работы№4 и №5.. Девочки, вы супер!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, молодцы!!! Восхитительные работы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень быстро выбрала тех, за кого захотелось проголосовать. Наверное потому что эти работы мне кадутся наиболее яркими и проработанными.
Удачи всем участницам конкурса! И всех с наступившим Новым годом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
часто заходила в галерею в эту темку и если честно боялась голосования, так как выбор вот в таких случаях кажется совсем не реальным, так как и красота работы и субъективное отношение к кумиру и все так сложно, но собрав силу волю и посмотрев повнимательнее смогла сделать выбор, девочки очень красивые работы, спасибо вам за такую красоту
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выбор сделан
![]() ![]() ![]() Спасибо всем конкурсанткам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Действительно, трудно отвлечься от субъективного отношения и поставить во главу угла саму вышивку-схему-работу))) Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я восхищена представленными работами! Все-таки вышивка по собственным схемам (имеется в виду не по разработанным известным производителем) производит сильное впечатление. И здесь уже смотришь скорее не на технику исполнения, а на умение мастерицы приблизить вышивку к оригиналу с фото. И большинству это удалось! БРАВО! Мои комплименты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки-участницы! Вы Все - Умнички и Молодчинки!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девоньки, все работы очень красивы! Выбрать одну - очень трудно..., но.... Всем желаю ПОБЕДЫ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, мне очень понравились ваши работы!!! Молодчинки!!!
Проголосовала с большим удовольствием!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтательница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Чита Пользователь №: 6897 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я неоднократно в течение дня заходила в темочку для голосования - с удовольствием рассматривала работы, а вот выбор был трудным. Не буду оригинальной : работы по авторским схемам превосходны ! "Лучшая" хочется сказать всем. После некоторых раздумий все же проголосовала...
Спасибо всем рукодельницам, вы молодцы, девочки ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Выбрать, как впрочем и всегда, очень сложно. НО выбор сделан!!!
СПАСИБО всем участницам конкурса за такие красивые и сложные работы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Работы великолепны! Разрывалась между симпатией к звездам и своими предпочтениями в выполнении работ.
Очень выразительные портреты получились - поздравляю всех участниц с такими чудесными картинами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
прям не знала на что смотреть и как голосовать, хороши как модели вышивок, так и сами вышивки. как всегда - спасибо участницам за праздник для глаз
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы супер!!! Все мастерицы умницы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Все работы понравились, но конкурс есть конкурс. На мой выбор скорее всего оказывала личность на портрете.(думаю. что это мой минус). Видеть бы работы в живую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Удивительный конкурс! Большое спасибо устроителям и вышивальщицам! В первой ветке действительно был сложный выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне очень понравился Высоцкий, голосовала за него, во второй ветке за самый красочный портрет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Среди схем, разработанных девочками, выбор сделать очень очень трудно. Они все очен очень хороши.
![]() Среди готовых... особых проблем не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Невозможная красота! От Д'Артаньяна просто глаз не отвести! Супер! Так здорово сделана схема!
Еще впечатлил Кейдж. При сравнительно небольшом количестве крестиков такая обалденная проработка лица! Роскошно! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Очень и очень трудно выбирать. В который раз восхищаюсь умением наших девочек создавать схемы, а потом воплощать все это!!! Работы просто потрясающие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Многие красивые, поэтому трудно выбрать.
Сообщение отредактировал Кисонька - 1.1.2010, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сама никогда не вышивала не только знаменитостей,но даже просто лица людей.Тем интересней было смотреть на работы мастериц.Бетховен покорил!Боярский-как настоящий!Всем браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() на игле ;-) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Курск Пользователь №: 3355 Настоящее имя: Ватутина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я также как и многие долго мучалась выбирая! Работы восхитительные! Авторам и вышивальщицам низкий поклон!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень сложный выбор, все работы не повторимы и каждая индивидуальна, выбор сделан!, ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ!!! Девочки молодцы кто разработал схемы и те кто воплотили в жизнь разработки
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Работы шикарные! а Боярский в роди Д'Артаньягая - вне конкуренции
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Проголосила и я. Опять - долгие муки выбора.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Очень тяжелый выбор. Девочки вы Все молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, спасибо за такой интересный конкурс!
Я вот тоже в процессе мучилась, но только из-за того, что мне реально не было из кого выбрать. Боярский и всё... Остальное пришлось ставить методом научного тыка, простите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сканди, конечно, личное отношение к вышитой персоне много значит, но, думаю, не стоит обижать других участниц конкурса, все старались, у большинства прекрасные работы, вложено очень много труда, и так заявлять что "выбирать не из кого", по меньшей мере некорректно, как мне кажется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шельма, я думаю Люба просто неудачно сформулировала и никак не хотела кого-то обидеть.
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, спасибо! Катя, действительно, выразилась совсем неудачно, не то хотела сказать, да как-то и оправдываться тоже глупо
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы замечательные, а первая ветка вне конкуренции. Молодцы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Действительно сложный выбор и радует то, что собственные разработки наших девчат на порядок лучше.
Огорчена тем, что можно голосовать только за 2 работы, что не хватило голоса за Одри с первой ветки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 6772 Настоящее имя: Люба Долганова Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Выбор сделан, но хочу сказать всем участникам конкурса: вы молодцы все, так и вижу вас сидите склонившись над работами и стараетесь. Всех вас поздравляю!
![]() -------------------- Моя тема Мой альбом Мой блог
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - это быть счастливым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Sofia Пользователь №: 293 Настоящее имя: iliana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выбор был нелег но все равно сделала его , поклон перед всем участником
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как всегда всё прекрасно! Как всегда тяжело выбирать. Участницы, вы просто таланты!
Сообщение отредактировал ЕЛенка - 2.1.2010, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Спасибо всем участницам за удовольствие выбора!
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосила, что называется! В первой ветке за Дартаньяна, потому что давняя поклонница и самого Боярского и автора схемы, за Одри, - потому что опять таки знаю автора, и видела отшив вживую по её схемке и могу сказать, что фотка и в малой степени не передает всю красоту этой работы!!!!!!! Вторая ветка - не тронула, работы красивые, но........ с первой веткой не сравнить! Разработки девочек с нашего форума намного интереснее! Девчата новых Вам успехов и побольше красивых схем и вышивок!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Саратов Пользователь №: 326 Настоящее имя: Ольга Дьячкова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как трудно начался Новый год! Это ж какие нервы нужно меть, чтобы сделать выбор???? Проголосовала за Владимира Семеновича - очень редкая работа... Д"Артаньян тоже великолепен, просто картинка! Ну и Одри, конечно. Первая ветка, несомненно все конкуренции!!! Талантливые вы наши, дорогие и одержимые (в хорошем смысле слова) рукодельницы! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ ГОРИЗОНТОВ! Люблю вас всех, милые мои, счастья вам в новом году!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, И Ангел, приносящий удачу...
Мой блог |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ух как здорово!!! девочки, все такие молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дорогие участницы! Всех поздравляю с чудесными работами, выбирая пришлось задуматься. Не колебалась только с одной работой, Высоцкий великолепен, я совершенно впечатлена. Не знаю автора схемы и вышивки, но для меня это безусловный лидер конкурса, еще раз спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девчонки,я в шоке глубоком,какие же все умницы !!! терзаясь муками выбора(несколько дней
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, мне кажется, что это один из самых сложных конкурсов клуба. Во первых - всегда тяжело работать с лицами. Ведь если мы вышиваем кошечку, то кошечка она и есть кошечка: никто не скажет, что не похожа она на Мурку, мол, нос маловат. Совсем другое дело - человеческое лицо. Так что прежде всего - это большая ответственность со стороны разработчика схемы. И, конечно же, радует то, что наши девочки во многом превзошли "фирменные" схемы.
Во второй ветке лично мне было сделать выбор гораздо сложнее, т.к. велик был соблазн оценить качество схемы, а не вышитой работы. Работы же в первой ветке я оценивала с помощью двух факторов: основным было качество разработки схемы (я этим сама владею не очень хорошо, поэтому умение девочек их создавать, меня всегда восхищает), ну, и второй фактор - техника исполнения (хотя, не всегда ее можно разглядеть, ведь, увы, не всегда есть технические средства для этого). Всем девочкам - дальнейших творческих успехов в Новом году! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 173 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные работы. Долго выбирала - за кого же проголосовать. Рассматривала каждую вышитую картину в увеличенном виде - просто супер. И вот когда определилась наконец - беда. Пишет форум, что я не могу голосовать. Кто-нибудь знает в чём дело? Подскажите.
Вернее пишет: Вы не можете голосовать в этом опросе Сообщение отредактировал borisovanm - 11.1.2010, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выбирать как всегда трудно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 173 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, спасибо за ответ. Хотелось бы ещё знать это определённое количество сообщений..
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы ещё знать это определённое количество сообщений.. smile.gif Общайтесь - и будет вам счастье! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня подключили интернет ( три недели безмолвия - это много!), и сразу сюда!
Большое спасибо Жанне за приглашение на конкурс! По первой ветке выбирала "со скрипом", многое понравилось. Но Высоцкий был вне конкуренции. Пришлось подавить симпатии-антипатии к персонажам при выборе остальных работ ![]() Не перестаю восхищаться, с какой любовью девочки вышивают! Мало того, схемы сами создают!!! |
|
|
![]()
|
|
Не забывайте, завтра - последний день голосования!
Не упустите свой шанс ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Подведены итоги конкурса Портрет кумира.
А вот и итоги вашего голосования! ![]() Первая ветка. Вышитые портреты знаменитостей по самостоятельно (или с помощью кого-либо) разработанным схемам. Наибольшее число голосов набрали Д`Артаньян ![]() Автор работы Camera по схеме Devina. Портрет В. Высоцкого "Гамлет" ![]() Автор работы - Шельма по схеме собственной разработки. ![]() Вторая ветка. Вышитые портреты знаменитостей по готовым наборам. Портрет Джины Лолобриджиты ![]() Автор работы - Lybava Портрет Джорджа Майкла ![]() Автор работы - Nastenka_NN ![]() цифры можно посмотреть здесь Ники всех участниц конкурса можно посмотреть в Галерее. Поздравляю всех участниц, а особенно победителей! О призах сообщу чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Очень обрадовалась, что портрет Джины Лолобриджиты попал в число победителей - великолепная картина! Очень интересный конкурс и очень интересные работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И о призах.
Кроме того, эти участницы, создавшие работы, набравшие наибольшее число голосов, получают призы от спонсора этого конкурса - магазина ![]() ![]() ![]() Ну и... простите мне мою слабость, не могу не отметить всех-всех, делающих вышивки по собственным схемам или схемам подруг. Мне кажется, это так здорово - создавать новое и необычное, создавать свое, ни на чье не похожее. Поэтому. Каждый участник первой ветки получает маленький ![]() Lelis ~ Antanta ~ Mousy ~ pionaa ~ Синица ~ Гвирит |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
БРАВО!!! Поздравляю девочек с победой!!!!
![]() Сама голосовала за Д'Артаньяна! Люблю его! Очень! Заслуженная победа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь я напишу не как организатор конкурса, а просто как человек
![]() Меня в комментариях к голосованию изрядно удивляли отзывы типа "голосовала не за работу, а за персонажа". Вот вроде как нравится мне этот человек - я буду голосовать за его портрет. Не нравится - не буду, вне зависимости от того, насколько хорошо сделана схема и вышивка. Занятно. Неоднократно мне в упрек ставили то, что я прошу вдобавок к конкурсной картинке делать ее описание. Дословно не помню и лень искать, но что-то вроде - "у нас же не литературный, а вышивальный форум, соответственно надо оценивать только вышивку". А сейчас получилась обратная ситуация? Если я например терпеть не могу того же Боярского - мне что, закрыть глаза на то что это качественно сделанная схема и грандиозная работа? Если (как я поняла) никто не смотрел фильмов в которых снимался Элай Рот - вот за него никто и не голосует? Странно это мне, странно и не очень приятно. Например посмотрите на портрет Никласа Кейджа. Да это же великолепная работа, девочки! Там в ширину крестиков 50 наверное, минимум цветов - но ведь портрет прекрасный, узнаваемый, очень аккуратный! Безусловно - большой труд отшить схему размером с прикроватный коврик, но ведь и сделать схему пиксель=крестик легче, чем минимальными средствами добиться превосходного результата. Я кстати очень попрошу Lelis написать - каков размер работы в крестиках и сколько цветов. Мне очень хочется узнать. И кстати, эту работу я хочу отметить призом из личных ![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех участников и победителей прекрасного конкурса!!!
хочу поблагодарить всех,кто проголосовал за мою работу! Благодарнось огромная организаторам конкурса за проведение такого чудесного конкурса и за чудесные призы! ![]() Сообщение отредактировал Lybava - 16.1.2010, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Ну и я напишу кое-что.
![]() Мне очень понравились все работы, которые были на конкурсе. В каждую работу вложена частичка души, о разработке схем я вообще молчу - мне это абсолютно неподвластно, и я искренне восхищаюсь всеми, кто это делает. Я тоже хочу отметить одну работу призом из личных запасов. Это работа, которая одной из первых появилась на конкурсе - Хью Лори. Очень неожиданно, оригинально и, на мой вгляд, однозначно заслуживает приза! pionaa, поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Хочу поздравить победителей конкурса и сказать спасибо тем, кто голосовал за мою работу!
На самом деле, все работы просто потрясающие! А от тех, которые в первой ветке, вообще не оторвать взгляда! Спасибо организаторам за такой чудесный конкурс и замечательные призы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за такой интересный конкурс. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, это безумно приятно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю победителей! Это был очень интересный конкурс!)
|
|
![]()
|
|
Цитата А сейчас получилась обратная ситуация? Если я например терпеть не могу того же Боярского - мне что, закрыть глаза на то что это качественно сделанная схема и грандиозная работа? к слову, не видела ни одной киноленты с Лолобриджитой (и даже слабо представляю, кто она такая вообще), но понравилась именно качество вышивки и красота дизайна. ![]() Замечательные призы! Девочки, еще раз поздравляю вас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Поздравляю своих "коллег по цеху" с заслуженной победой! Девочки, вы молодцы! Творите! Дарите людям радость! Работы были просто вне конкуренции!
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Тоже было очень приятно! Жанна! Не ожидала подарков! Но радость переполняет! Такая маленькая, но такая приятная штучка! Спасибо огромное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к слову, не видела ни одной киноленты с Лолобриджитой (и даже слабо представляю, кто она такая вообще), но понравилась именно качество вышивки и красота дизайна. Присоединяюсь) Дизайн действительно замечательный, сразу как увидела - возникла ассоциация с ретро-открыткой, очень яркая и красивая работа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо Наташе Devina за схему работы победительницы!
Спасибо всем, кто голосовал за нашего Д`Артаньяна. Благодарю организаторов конкурса!!! И поздравляю всех победителей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
конечно я не могу промолчать. ПОЗДРАВЛЯЮ громким голосом победительниц! поздравляю всех участниц и снимаю шляпу перед вами, девочки, для меня вышивка портретов это что из разряда полетов на Марс, ибо как я не понимаю как можно квадратными крестиками передать круглое лицо. это конечно шутка, но я серьезно восхищаюсь теми кто это делает, а уж создателям схем я просто жму их мужественные руки и преклоняюсь перед талантом. отдельно отмечу (уже можно!) что меня сразили вышивки Боярского (боже, она (работа) такая большая и такая узнаваемая, мое уважение вышивальщице Camera и автору Devina ) и портрет Высоцкого - это я называю про себя из ничего (в смысле небольшого количества цветов) сделать что-то потрясное (в смысле качества изображения и вышивки). я бы голосовала за эти работы именно по этим причинам несколько раз
![]() спасибо всем за красивые работы и отдельное спасибо организатору ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я со словами благодарности тем немногочисленным форумчанкам, кто проголосовал за меня. Все остальные работы просто шедевры. И спасибо за маленький приз! Как раз сейчас он актуален.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Например посмотрите на портрет Никласа Кейджа. Да это же великолепная работа, девочки! !!!! Я тоже именно за это работу голосовала! Супер, что она оценена - там такааая работа! Иоже долго вглядывалась в вышивку - полное ощущение настоящего фото и при том, что половина оч затенена. Но именно это дает потрясаяющий эффект - весь зарактер, все роли сыгранные им - все это читается в этой работе. И еще мне оч понравился необычный портрет Мерлин в сепии. Как фотограф могу сказать насколько тяжело вирировать фотографии для получения нужного тона и глубины сепии. А тут - вышивка! Да еще совершенно неизвестное мне до селе изображение Монро. Ну а как вышивается монохром, когда оттенки очень схожи, думаю вышивальщицам объяснять не надо. И кааак проработано лицо! Девочки, спасибо вам большое за такие чудесные работы! И мои поздравления всем победителям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ой девочки! Всем большое большое спасибо!
![]() Организаторам за чудесную идею, участникам за прекрасные работы и голосовавшим за ваше мнение и внимание. Я очень рада, что вы оценили мою работу "Николас Кейдж" и она заняла третье место ))) Жанна, Вышивка размером 55 на 77 крестиков и стоит у меня в рамочке 10 на 15 см. В работе использовано 15 цветов (из них 7 смешанных). Это был первый опыт разработки собственной схемы, да еще и по фото. Уж очень мне Николас на фото понравился )))))) Спасибо огромное за внимание и за приз! Очень очень приятно! Для полного ощущения вышивки посмотрите на нее в сравнении со спичечным коробком. Стоит и радует глаз ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Тут чуть меньше. А то не влез
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 8401 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочется сказать спасибо организаторам за замечательный конкурс и всем кто голосовал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Mask, спасибо за оценку моей Монро! Очень приятно! Признаюсь работа старая, это была моя первая разработка, но с таким вдохновением я ее вышила, причем буквально на одном дыхании.
Lelis, Николас - это высший пилотаж! При таких масштабах и такой результат! Я его тоже люблю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, а можно отметить автора схемы Д`Артаньян Наталию Devina, отправив именно ей призы от спонсора этого конкурса? Ведь это наша общая победа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Camera, я вам уже написала что я отправлю призы вам - а вы их можете отправить Наталье.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, всех поздравляю!!! Работы восхитительные!!! Лично мне - есть к чему стремиться!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Поздравляю победителей!
Camera-Оленька,поздравляю от всей души с заслуженной победой! Также признательна всем,кто голосовал за мою работу-Одри Хёпберн во второй ветке.Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю все победительниц!
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, все работы прекрасные!!! Вы умнички!!! Спасибо за то, что порадовали нас своими работами!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия СПб Лен обл Пользователь №: 7856 Настоящее имя: надя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.