![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Я предлагаю поиграть словами,
Что б ритм и рифма, стали в ряд, О том что мы сегодня увидали, О том что там за ужином едят... Здесь правил нет, каких либо особенных Со смехом, прибаутками, шутя Поделимся настроем и погодою, Повеселим литераторное дитя... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня холодно и сыро
и руки мерзнут за компом, согреться я уже не в силах зато помаюсся стихом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
На руки миттенки надеты,
Три пары вязаных носков, Ох бабье лето, где ты, где ты? Тут бабы мерзнут без стихов! =) Сообщение отредактировал Бесенка - 17.9.2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У нас сегодня первый снег прошел,
Уже растаял и потек ручьями. И на мгновенье стало хорошо, Как будто бы весной за чашкой чая... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я сегодня заболела,
Но мне не хочется болеть. Пойду напьюсь я чаю с медом И вышивать примусь скорей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У нас в Перми как будто осень:
Нежарко, ветер, солнца нет, Но дочь вниманье обратила - Хранят деревья летний цвет, И бурно расцвела клубника, Хоть ремонтантной не слыла, Сегодня ягоды собрали, Посылку лета и тепла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня первый снег прошел, Уже растаял и потек ручьями. И на мгновенье стало хорошо, Как будто бы весной за чашкой чая... А там глядишь вновь будет лето Тепло и солнце. Хорошо! Нам будет жарко, липко, сладко И будем лопать Эскимо... А я сегодня заболела, Но мне не хочется болеть. Болеть? Опять? Какая глупость... Я тоже не хочу болеть Но не могу согнать сонливость Что б снова к крестикам лететь... Сегодня ягоды собрали, Посылку лета и тепла Клубника... ммм... Какая сладость, А я, вот жизнь такая гадость, За лето жаркое свое Так и не лопала ее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я готовила "солидный" ужин
(сегодня дата славная у нас Десятый месяц ЛЮ зовется мужем). (Это первые строки у меня хоть чуть-чуть в рифму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
ох , эти сладкие мгновения ,
неспешное любви теченье, губ нежное прикосновенье И- в радость быт , Душа парит, но... время - очень злая штука, и медленно вползает скука в налаженный семейный быт, медовый месяц подзабыт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я сегодня в зоопарк ходила!
(Своих десятиклассников водила.) Пока мы всех зверей там повидали, Кросс мальчики мои и прогуляли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я готовила "солидный" ужин (сегодня дата славная у нас Десятый месяц ЛЮ зовется мужем). продолжу, можно? ![]() А 10 месяцев, подумайте, не час! Нас поздравлять, не надо. Ах оставьте. Всего лишь десять, это ведь не год. Ведь эта дата, только наша дата Все десять в доме правит бал Любовь. Мы друг для друга словно свет в окошке Тот свет в ночи, что прибавляет сил Он мне принес себя всего в лукошке, Я всю себя отдам, что б он не попросил... Чересчур получилось... да? ![]() Сообщение отредактировал Бесенка - 17.9.2008, 20:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Десятикласник Даниил
Сегодня в зоопарк ходил. Запомнят звери этот случай Даня всех слонов замучил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замучил он слонов и тигров,
Но это было бы не обидно... Но он и учителя в этот список включил, Да и сторожа зоопарка не забыл, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
МОИ зверей совсем не обижали,
А тихо-мирно-скромно там гуляли. Решили только волка разбудить, Да обезьян немножко подразнить, Их юный леопард заворожил, А спящий полоскунчик насмешил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня сегодня, такие впечатления,
Влюбленности очередной счастливые мгновенья! Летаю я весь день на крыльях счастья И не страшны мне осень, бури и ненастья. Мне страшно верить в эту сказку про любовь, Хоть он во мне и видит принцессу своих снов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Почитала-
улыбнулась, рассмеялась, усмехнулась. Вдруг взгруснулось- ужаснулась, чертыхнулась, отмахнулась... это я к тому что у кого-то 10 м-цев, а у кого-то 10 лет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
FoxyS,
Не скучай, не плачь, подруга, Жизнь вообще такя штука... И в любви то жар, то вьюга, Зато некогда скучать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у нас туман и дождь,
Но в сравненьи с тем, что было, Это очень даже мило, Это правда, а не ложь! В Ярославле холодина, Там +6, мне говорят... Здесь же продают малину - Бабки с банками стоят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дождик, ветер, холода,
Рыбы скачут из пруда. Отопление - ей Богу! - Нам не включат никогда Сообщение отредактировал Smily - 18.9.2008, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Осень, осень ты пойди
И ноябрь подари, Потому что в ноябре Дата есть в календаре: Там родился мой супруг, Милый и надежный друг. И хоть муж и Скорпион, Но совсем не бяка он. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.