![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Жанр: Мелодрама, Драма Режиссер: Аллен Култер В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер, Марта Плимптон, Лена Улин, Пейтон Лист, Руби Джерринс, Меган Маркл, Джастин Грэйс Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Айдана арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство. ----------------------------------------------------- Узнала, что вышел новый фильм с Р.Паттинсоном в главной роли... Долго искала более-менее приличного качества, чтобы не портить впечатление... Нашла... Смотрела уже не из-за присутствия в нем Роберта, заинтересовал сам фильм. Да, без денег в этой жизни никуда. И зарабатывать их надо. Но когда на чаше весов стоит "зарабатывание денег - семья и дети"... Что ценнее?.. Минут за 10 до конца фильма обратила внимание на музыку и... напряглась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 780 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ходили с подругой на премьеру. Полон зал народа. Соседка рядом по телефону кому-то сообщала, что пошла только из-за Паттинсона. Имхо, наивный и слабо сделанный фильм. Смотрят все исключительно из-за РП на волне интереса к Сумеречной саге. Тему можно было раскрыть и лучше, да видимо времени не хватило. "Мелкие останки" РП гораздо сильнее в плане актерской игры. Но больше всего "убили" отзывы на форуме нашего кинокомплекса "Ах, какой он сильный духом - взял и спрыгнул из окна"... На дату никто не обратил внимания - это для американцев она сколько-то значимая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 780 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С бОльшим интересом посмотрела бы "Раневэйс", да не показывают его у нас и в сети нет на скачивание...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Но больше всего "убили" отзывы на форуме нашего кинокомплекса "Ах, какой он сильный духом - взял и спрыгнул из окна"... На дату никто не обратил внимания - это для американцев она сколько-то значимая... Н-да, нищает умом наш народ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Зря вы так, девочки. Большинство особо ярых поклонниц Паттисона - это подростки. Которым в 2001 году, им было по 4-7 лет. Действительно - это для Американцев день скорби, а для других стран просто дата, кто-то знает, что в этот день случилось, кто-то нет. У нас этот день никак не отмечается и упоминается только вскользь. Так что очень может быть, что они многие просто не знают.
Я фильм не смотрела, да и не буду уже - хватило комментариев. Но так поняла, что в фильме процесс умирания главного героя никак не показывают, то есть не показывают, как он прыгает с подоконника и т.п. Просто надгробие с датой и все. А на фоне обмусоливания в процессе фильма темы самоубийства старшего брата, вполне естественно, что многие поняли концовку именно так. Зато все эти подростки после обсуждения и прочего поднапрягут гугль и узнают, что же такого случилось 11.09.2001г в Нью-Йорке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, я вовсе не отношусь негативно к РП и Сумерки мне нравятся, хотя далеко уже не подросток
![]() РП здесь - неуравновешенный молодой человек, с нарушенной самоубийством брата психикой, который не может, а по большому счету и не хочет, найти свое место в мире. Только появление в его жизни девушки как-то начинает положительный прогресс. Насчет даты - не все, кто смотрели этот фильм, подростки. Концовка там следующая - РП наконец-то смог примириться с собой и помириться с отцом, преуспевающим адвокатом (Пирс Броснан). Приходит к нему в офис - как раз в одном из зданий-близнецов, встает у окна и смотрит вдаль. Потом показывают школу, где учится его младшая сестра и дату на доске - 11 сентября 2001 года. Далее народ с мобильниками выбегает на улицы, а на площади валяются камни и его (РП) дневник. Ну а потом уже надгробие... Насчет погуглить дату - сильно сомневаюсь. Просто слышала разговоры после фильма (а народу был полон зал, и люди явно не подросткового возраста, а гораздо и гораздо старше) - "ах, какой он все таки лапочка", "сильный духом - спрыгнул из окна" и т.д. Выводы напрашиваются сами собой... Но это мое сугубо личное мнение... Шапо, не знаю как насчет "нишает умом", но просто сама уже более 10 лет работаю в вузе и вижу какие к нам студенты приходят - раньше были умненькие и целеустремленные, знания для них были на первом месте. Сейчас все больше тех, кто пришел либо пересидеть армию, либо просто получить корочки, причем учиться практически не желают (мне один заявил - "я плачу вам деньги, так что вы мне обязаны..." Да ничего ему никто не обязан!!! А деньги, зарплату в смысле, мне государство платит, хотя и копеечную). Им проще отдать деньги, чтобы за них кто-то что-то сделал или скачать что-то в инете, чем посидеть с книжкой в читалке. Действительно умных и желающих получить нормальные знания, чтобы потом успешно карьеру выстраивать становится все меньше и меньше... Ну это я так, о наболевшем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, не знаю как насчет "нишает умом", но просто сама уже более 10 лет работаю в вузе и вижу какие к нам студенты приходят - раньше были умненькие и целеустремленные, знания для них были на первом месте. Сейчас все больше тех, кто пришел либо пересидеть армию, либо просто получить корочки, причем учиться практически не желают (мне один заявил - "я плачу вам деньги, так что вы мне обязаны..." Да ничего ему никто не обязан!!! А деньги, зарплату в смысле, мне государство платит, хотя и копеечную). Им проще отдать деньги, чтобы за них кто-то что-то сделал или скачать что-то в инете, чем посидеть с книжкой в читалке. Действительно умных и желающих получить нормальные знания, чтобы потом успешно карьеру выстраивать становится все меньше и меньше... Ну это я так, о наболевшем... ![]() Вот это я и имею в виду ![]() - "Вы откуда?" - "Из Украины" - "Ааа, это у вас там война!" *сочуственно" Видимо, путали с Югославией. Кстати, игра Броснана мне больше всего понравилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Шапо, не знаю как насчет "нишает умом", но просто сама уже более 10 лет работаю в вузе и вижу какие к нам студенты приходят - раньше были умненькие и целеустремленные, знания для них были на первом месте. Сейчас все больше тех, кто пришел либо пересидеть армию, либо просто получить корочки, причем учиться практически не желают (мне один заявил - "я плачу вам деньги, так что вы мне обязаны..." Да ничего ему никто не обязан!!! А деньги, зарплату в смысле, мне государство платит, хотя и копеечную). Им проще отдать деньги, чтобы за них кто-то что-то сделал или скачать что-то в инете, чем посидеть с книжкой в читалке. Действительно умных и желающих получить нормальные знания, чтобы потом успешно карьеру выстраивать становится все меньше и меньше... Ну это я так, о наболевшем... blush2.gif Да, грустно это конечно. Хорошо, что далеко не все такие, только это и радует. А вообще все с детства начинается, если ребенка не родители воспитывают, а телевизор, то чтож тогда ждать, особенно если видеть, что у нас по ящику показывают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.