![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Палаты для детей (возраст от 0 до 18 лет) Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Marpol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katakliptiko ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natuska5 ![]() ![]() ![]() ![]() SUMMERyouNok ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЛенка ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() Julik ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11824"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите, а какими нитками от М.Шерри вышиваются котики? ДМС можно? Прошу кинуться в меня схемками в личку... еще требуется разъяснение на какой канве они шьются. Они шьются на 14ой белой Аиде нитками DMC. Схемки пришлю через часик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашла в магазине наборчик с котиком (один из предложенных). Там канва идет равномерка 28 каунта.. Здесь .. Думаю котиков нужно на равномерке шить.. Девочки, кто со мной, давайте решать. Я бы вышила на Линде27 белой.... Птички тоже наверняка на равномерке шьются.
Сообщение отредактировал Natuska5 - 19.3.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В общей теме ДС 14 есть фотоальбом палат хосписа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Предлагаю этих зверушек шить на 14ой белой Аиде=) Кому нужны схемки котят и ежиков- пишите мнев личку -у меня все они есть в PM. Я тоже шью ежиков. Канва более чем подходит. А нитки какие надо? И, девочки, ко всем обращаюсь, кто домики лилипутские шьет. Если какая-то проблема , обращайтесь ко мне. Я-хранитель этих домиков. Даже некоторые перенабирала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ЕЛенка, по схеме ежики DMC шьются.
Natuska5, я котиков и на аиде и на равномерке видела=) Так что тут зависит от того, как вы договоритесь=) В схемах нитки рассчитаны для аиды 14. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natuska5, мне все равно, давайте на равномерке, правда, я на ней никогда не шила толком.. Но надо же начинать)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
SUMMERyouNok, обязательно ДМС или можно заменять? Или лучше не надо? А еще вспомнила вопросик. На канве сколько оставлять по бокам?
Сообщение отредактировал ЕЛенка - 19.3.2010, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И сразу вопросы. Девочки, какими нитками будем шить или это не принципиально? И конечно вопрос по канве. На мой взгляд эти птички чудесно смотрятся на равномерке. А ваше мнение? Я собиралась шить ДМС на аиде, но это лишь потому что это то, что у меня есть дома в наличии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЕЛенка, схемки в DMC, но, думаю, что ничего страшного не будет, если подобрать схожие цвета других производителей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Птички, котики Херитажевские, а Херитаж всегда лучше шить на равномерке. Но на канве тоже можно. Я думаю, что если даже каждый вышьет на разных тканях большого криминала не будет. Главное, чтобы ткань была белая (кроме игрушек от Панны). А разглядывать, на чем вышито, те, для кого шьем 100% не будут... Это такая мелочь.
Каунт для всех - 14 (или 28,27 для равновмерки). Что касается ниток: предпочтительно шить теми нитками, которые в ключе. Но если таких нет в наличии, а купить проблематично, то можно шить любыми приличными неленючими нитками. По краям предлагаю всем оставлять по 10 см (надеюсь, что такая возможность есть у всех). Такое расстояние гарантирует, что работу можно будет оформит нормально в раму даже без паспарту. Сообщение отредактировал Kleo - 20.3.2010, 6:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Natuska5, мне все равно, давайте на равномерке, правда, я на ней никогда не шила толком.. Но надо же начинать))) Посмотрела схемки, там чевертькрестики и т.п., бэк тоже и в серединку клеточки и по всякому. Так что однозначно буду шить на равномерке. И у Вас будет повод попробовать ![]() Цитата Каунт для всех - 14 (или 28,27 для равновмерки). Так что берем Линду 27 или Кашель 28. На будущей неделе посморю что у нас в магазинах есть.. У меня в одной схемке написано что нужен Кашель 28 винтажный зеленый. Мне его и искать или канвушку все белую берем, не глядя на ключ?... Да и еще вопрос, если канва белая, то какой номер цвета?? Бывает же 100 и 101 (молочная), можно любую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В наборах Popcorn идет аида 16 молочная, на ней и останавливаемся? А подбор ниток к ним кто-нибудь делал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Прошу обратить внимание.
Теперь куратор проекта Kleo(ура!)За мной остается общение с координатором фонда "Подари жизнь" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
tatyana_step, а нитки у них разве не DMC. Давай на молочной аиде 16.
У кого есть схемки мишек попкорн, поделитесь пожалуйста. У меня есть только схема где они цветочек сажают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natuska5, тогда я пойду искать Линду. Что касается цвета.. не думаю что так уж принципиально...давай ориентироваться на молочную, а там уж что будет в наличии, ладно?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Natuska5, тогда я пойду искать Линду. Что касается цвета.. не думаю что так уж принципиально...давай ориентироваться на молочную, а там уж что будет в наличии, ладно?)) Хорошо, берем ориентир на молочную ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natuska5 - 20.3.2010, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я собиралась шить ДМС на аиде Simochka, я буду вышивать на равномерке. У меня как раз есть подходящий аккаунт. Цвет белый. А ниточки в ключе ДМС, с такими и буду работать. Схему уже нашла. Ты когда начинаешь птичек? ![]() Кleo, у меня еще вопрос по аббревиатуре Клуба. Где ее лучше разместить - правый, левый угол вышивки, низ или верх? Буквы должны быть разноцветными или в одном тоне с вышивкой? Сообщение отредактировал Natush - 20.3.2010, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Lely, спасибо огромное.
![]() tatyana_step, в календаре нитки DMC указаны, для медвежонка оттуда можно номера цветов взять, чтобы медвежата одинаковыми были, а все остальное можно на глаз подобрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В наборах Popcorn идет аида 16 молочная, на ней и останавливаемся? А подбор ниток к ним кто-нибудь делал? я нашла схему в инете, там был сделан подбор ниточек! а вот на счет канвы не знаю, найду ли в наших магазинах 16 молочную, но буду стараться! А птичек на какой решили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.