Полная версия этой страницы:
Авантюра 91.1
happyezhik, замечательно.
happyezhik
14.1.2013, 20:51
Цитата(Глафира @ 14.1.2013, 19:09)

happyezhik, замечательно.
Включите меня в список участников в первом посте, пожалуйста.
happyezhik
14.1.2013, 21:05
Цитата(Глафира @ 11.1.2013, 17:16)

Следующий этап будет в среду, если много народу в обеих авантюрах отчитаются, то может выложу в понедельник. А сейчас с удовольствием продолжайте шить свои основные процессы.
Сегодня ждать второй этап?

Вот и мой) хоть ночью, но утром проверю =)
2 этап
Этап небольшой сделала, чтобы все желающие смогли присоединиься.
Ниточки берем из розовой группы 3 розовые / считаем так -1 очень св. розовые, 2 св. розовые, 3 розовые и 4 темнорозовые

Эти ниточки нудны будут еще для бека.
Lupus_nocturnus
15.1.2013, 20:04
Глафира, а скажите, пожалуйста, цвета розовые можно в любом порядке располагать? Какой значок каким розовым хочу, таким и вышиваю?
Lupus_nocturnus, нет, строго по нарастающей от очень светлого к темному. В данном этапе берем под номером 3 - розовые
Цитата
/ считаем так -1 очень св. розовые, 2 св. розовые, 3 розовые и 4 темнорозовые
Lupus_nocturnus
16.1.2013, 9:27
А какой значок каким вышивать тогда? Я не совсем поняла. Черный значок - самый темный цвет, и т.д.?
happyezhik
16.1.2013, 10:00
Вот мой второй этап. Такие они маленькие этапы.

Простите за помятость, шью на руках.
happyezhik
16.1.2013, 10:06
Цитата(Lupus_nocturnus @ 16.1.2013, 10:27)

А какой значок каким вышивать тогда? Я не совсем поняла. Черный значок - самый темный цвет, и т.д.?
Разрешите мне ответить. На схеме даны значки сразу двух этапов. Черными квадратиками обозначен-самый темный зеленый. Белыми квадратиками самый светлый из розовых. Это был первый этап. А сегодня нужно шить значки в форме перевернутых восьмерок. Они шьются третим цветом по яркости из розовых.
happyezhik! Как красиво получается!
Цвета хорошо подобраны!
Молодец!
Хорошо, что этапы небольшие, а то мы со своими ВДшками бы не успели)
Lupus_nocturnus
16.1.2013, 10:42
Глафира, ой, я тормоз, прошу прощения, поняла, как надо вышивать!!))
Lupus_nocturnus
16.1.2013, 14:53
Глафира!
А можно розовые цвета разбить на два желтых и два розовых? С розовым цветом напряженка в запасах.
Цитата(Lupus_nocturnus @ 16.1.2013, 15:53)

Глафира!
А можно розовые цвета разбить на два желтых и два розовых? С розовым цветом напряженка в запасах.
Привет!
У меня примерно та же история в этой авантюре-вот тут почитай, если интересно
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=886018
Мой отчетик:
Lupus_nocturnus, вышиваем тот значек, который красным цветом /если вышивается один цвет/, а отшитые значки будут черными.
Девочки, спасибо за помощь. Я забыла, что у нас есть новички и с правилами они не знакомы, постараюсь давать более полную информацию.
куконя, happyezhik, молодцы, вы у нас передовики.
Цитата
можно взять малиновые или красные /в зависимости от оттенка розового вета/ в продолжении розового ряда
Lupus_nocturnus
16.1.2013, 18:41
Глафира, спасибо)!!
Я не новичок, даже участвовала в парочке других авантюр.
Просто я пока толком не начала делать, и меня сбили с толку черные значки.
Спасибо за разъяснение.
В одной из авантюр просто выкладывался один этап каждый раз, а потом предложили уже готовое оставлять слабо видным, чтобы не путаться. А здесь все четко видно на схемах, вот я и затормозила.
Lupus_nocturnus, просто каждый организатор делает так как ему удобнее. Кто уже играл со мной, знают как я делаю. Просто в том году я не разу проводила игры, я долго вынашивала саму идею сделать коллекцию различных кривулек с одним мотивом. И вот - она начала воплощаться. Я думаю, что на все вопросы всегда найдутся ответы, так что не стесняйиесь, спрашивайте. Если меня не будет в этот момеит, но помогут всегда другие. Удачи и море положительных эмоций от процесса и результата вышивки.
вот и мой отчет по 2 этапу. Когда ждать следующий?
AE052, замечательно. Следующий этап будет через неделю. А сейчас продолжайте наслаждаться основными процессами.
Цитата(Глафира @ 16.1.2013, 22:08)

. Следующий этап будет через неделю.
спасибо
Геофизик
18.1.2013, 16:21
Пока шила второй этап нашла пропущенные два крестика с первого

Кстати,
Глафира, а кнопочки у нас не будет?
Отчет за 1 и 2 этапы:
Цитата
Кстати, Глафира, а кнопочки у нас не будет?
Ой, я кнопочками не занимаюсь... Обычно, как открывается новая игра сразу и кнопочку делают... а кто ее делает, даже и незадумывалась...
Schatz, прекрасно.
Мои два этапа сразу. Вышиваю на канве персикового цвета.
happyezhik
22.1.2013, 14:48
Подскажите, пожалуйста, этапы будут появляться по готовности большинства или с какой то периодичностью? Если по готовности, то мы так быстро закончим. Вон у нас как девочки быстро шьют.
happyezhik, этапы будут выкладываться 1 раз в неделю во вторник или среду. Некоторые девочки участвуют в обеих авантюрах, и еще у всех есть основные процессы. Постараюсь сегодня выложить следующий этап. Я только что приехала с работы...
3 этап
Внимание - для получения большой картинки отличного разрешения, щелкаем на картинку, потом под картинкой будет надпись
В другом размере, щелкаем на нее и выбираем
Оригинал, получившуюся картинку копируем себе на комп.
Ниточки берем зеленые средние, вышиваем значек красного цвета.

Следующий этап будет во вторник или в среду на следующей неделе.
Цитата(Глафира @ 22.1.2013, 17:21)

Глафира - я смотрю края у будущей сумочки тоже появились - их отшивать сейчас бэком или можно потом непосредственно перед сборкой?
AE052, Алена, я в самом начале давала контур сумочки. У большенства он уже вышит. Ниточки любые из используемых в вышивке. А можно и перед сборкой его вышить.
Цитата(Глафира @ 22.1.2013, 20:16)

AE052, Алена, я в самом начале давала контур сумочки. У большенства он уже вышит. Ниточки любые из используемых в вышивке. А можно и перед сборкой его вышить.
Наверно ты меня не так поняла или я сама не так выразилась - окантовку всей сумочки я и сама отшила перед началом, я имею ввиду вот эту линию
AE052, поняла сейчас. Контур ручки вышивать пока не надо. Я его вышиваю, когда уже сшиваю сумочку. А как его прошить - потом напишу
Цитата(Глафира @ 22.1.2013, 21:46)

А как его прошить - потом напишу
ОК) спасибо за ответ... значит пока шьем только средним зеленым цветом
Да, шьем средним зеленым.
happyezhik
23.1.2013, 8:46
Вот и мой третий этап
3 этап:
3 этап
Глафира, у меня такой вопрос - у нас полное заполнение будет сумочки или частичное?
happyezhik,
Schatz,
AE052, молодцы.
Цитата
у меня такой вопрос - у нас полное заполнение будет сумочки или частичное?
частичное.
И я справилась с этапом) С нетерпением жду следующий!
куконя, очень красивое сочетание получается - желтый и зеленый так освежает... на твою глядя даже подумываю не начать ли параллельным курсом шить еще одну, то с желтыми цветами
вот мой первый и второй этапы
AE052, спасибо! Мне так приятно)
Я с самого начала хотела шить зелеными, желтыми и сиреневыми ниточками, но потом добавила розовый моточек, тк контур розовый.
Sirinx, здорово! Ждем 3-ий!
Sirinx, такой яркий фон, а вместо сиренево-голубых красиво будут сотреться розовые и можно взять еще белый к ним вдобавку.
куконя, желтенький очень свежо.
Lupus_nocturnus
24.1.2013, 19:09
Глафира, а светло-зеленого будет очень много? Примерно, как какого цвета из тех, что уже вышили?
Я уже про светлозеленый писала
тут, на 14 аиде надо 110 см пасмы в 6 нитей при вышивке в 2 нити.
Lupus_nocturnus
24.1.2013, 19:14
Мои первые два этапа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.