Полная версия этой страницы:
Авантюра 91.1
Lupus_nocturnus,
karapuzich
25.1.2013, 22:42
Девочки, как у вас здесь заманчиво и аппетитно все выглядит! Сначала положила глаз на авантюру, потом решила - некогда. Сегодня заглянула посмотреть, а здесь столько всего красивого.....уже канвушку присматриваю.......
karapuzich, Оля, присоединяйся. Мы шьем не торопясь, по 1 этапу в неделю.
Девочки, наша компания увеличивается! Как здорово!!!
пс. Я несколько дней назад написала модератору письмо с просьбой о кнопочке, надеюсь, скоро получим...
Геофизик
26.1.2013, 19:26
И я тут
Геофизик, молодец! Хорошо получается!
Геофизик, молодец.
Глафира, догоню и выложу перед ДР моим этапчик полностью обязательно, а то елочку убирала на выходных)
Люлик88, Оля, так еще время есть... я в среду планирую следующий этап давать...
Kolosova, замечательно. Ты еще в обеих играх участвуешь.
Глафира когда следующий этап ждать?
happyezhik
6.2.2013, 16:17
Цитата(Глафира @ 2.2.2013, 14:28)

AE052, в среду...
Глафира, уже вторая среда подходит к концу

Когда же ждать этапчик?
Видимо я на работе закрутилась, что забыла в прошлую среду этапчик выложить. Извините меня.
4 этап
Красный символ вышиваем самыми темными розовыми нитками/ если вы вместо розовых брали другой цвет, то берите самый темный оттенок/ и зеленый символ вышиваем самыми светлыми зелеными ниточками.

Не забываем, что для получения большой картинки отличного разрешения, щелкаем на картинку, потом под картинкой будет надпись
В другом размере, щелкаем на нее и выбираем
Оригинал, получившуюся картинку копируем себе на комп.
куконя, Юля, приятно слышать, что моя работа кому-то небезразлична. Спасибо.
Я специально дала большой этап, чтобы немного скомпенсировать пропущенную неделю. У нас остаются еще 5 цветов для вышики крестиком /белым цветом будет только бек/, французкие узелки /много.../ и бек 4 цветами ниточек.
зеленый символ все никак найти не могла, спасибо дочка глазастая - углядела и пальцем ткнула
Цитата
зеленый символ все никак найти не могла,
AE052, Алена, его там много-много... знак
= светлозеленых 326 крестика и темнорозового 52 крестика
О! Конечно, небезразлична! и это еще слабо сказано, я очень жду новых этапов! Интересно ведь скорее увидеть, что в результате получится)
Спасибо, Глафирочка
куконя, Юля, будет красивая сумочка.
Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас.
Цитата(Глафира @ 6.2.2013, 19:07)

куконя, Юля, будет красивая сумочка.
Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас.
Глафира, может невыложенный этап выложишь на этой неделе? Наверстаем, а!
куконя, Юля, я и так дала 2 цвета сегодня, причем светлозеленого реально много 326 крестиков. И еще, некоторые участники шью и сумочку, и звезду. А в звезде надо вышить 2 х 5 квадратиков, там светлозеленого в итоге получается 550 крестиков + больше 100 розовых.
Ого!
Я только сумочку шью, поэтому попросила, так можно управиться. Со звездочкой сложнее!
Буду ждать)
happyezhik
6.2.2013, 22:36
4 этап уже готов. Так долго ждала, что с огромным удовольствием вышила
happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка?
Lupus_nocturnus
7.2.2013, 9:32
Глафира, По-моему, это такой зеленый. Больше в болотный просто...
happyezhik
7.2.2013, 11:01
Цитата(Глафира @ 7.2.2013, 4:41)

happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка?
Это темно-зеленый, сейчас не могу номер сказать. Вечером гляну. Он на самом деле больше всех похож на цвет листвы. Фотоаппарат цвета исказил
Я с отчетиком
Цитата
Фотоаппарат цвета исказил
Но тогда все нормально.
куконя, молодец.
4 этап готов
куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась.
Мой 4 этап:
happyezhik
7.2.2013, 20:49
Цитата(Schatz @ 7.2.2013, 21:22)

куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась.
Мой 4 этап:

Как красиво получается!!!
happyezhik, спасибо! Мне самой очень нравится то что получается, всё так нежненько. К сожалению, ни фотоаппарат, ни сканер не передают реальные цвета. В живую смотрится еще лучше!
Глафира, спасибо за интересную авантюру! С нетерпением жду каждый новый этап!
Глафира, большое спасибо! Ждем следующий этап (на след неделе)!
Schatz, Светлана, спасибо! Приятно, когда кто-то наблюдает за моими продвижениями и они нравятся)
У тебя такие тона ниточек подобраны-не знаю как выразиться...аппетитные что ли... Очень нравятся!
А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете!
Спасибо вам, девочки, за компанию! Ждем новых отчетов!
Цитата(AE052 @ 7.2.2013, 20:44)

4 этап готов

Алена, у тебя так нежно получается, даже изысканно!
Как много зависит от выбора тона, его яркости, насыщенности.
Schatz, замечательно.
Цитата
А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете!
Этим мне и нравится авантюра, у всех получается по-разному. А еще мне в авантюре нравится интрига, когда вышиваешь что-то, а вот что получится, в начале вообще не понятно.
куконяспасибо, у всех получается очень красиво. Думаю эта сумочка нам всем будет дорога и как дело наших рук и как очень функциональная вещь. Мои иголочки ждут не дождутся своего нового домика.
Мне тоже нравятся авантюры по нескольким причинам - когда не знаешь что шьешь....сразу гадать начинаешь, что получишь в итоге, а еще из-за ниток ( не люблю когда сразу пишут какие номера ниток надо использовать) - получается что каждый видит даже цвета по своему - от этого и результат немного разный, но у всех красивый. В некоторых авантюрах еще можно и с оформлением поэкспериментировать

Т.ч. я всегда за
Геофизик
11.2.2013, 21:55
да... красота у всех яркая и цветастая
Цитата
да... красота у всех яркая и цветастая
Еще больше будет этой красоты. У нас еще одна группа цветов осталась...
Вот и я с небольшим отчетом, за качество извиняюсь, если что то плохо видно.
2 этап:

3 этап:

А 4 этап выложу позже и обязательно.
Вроде бы получается нормально, хотя я подбирала по цвету.
Девочки, у меня нет света, зашла не бесперебойнике, когда дадут свет, выложу след этап
мой третий этап
Люлик88, молодчинка! Догоняй!
Sirinx, так интересно, как же в результате будет смотреться сумочка!
Цитата(Глафира @ 13.2.2013, 17:44)

Девочки, у меня нет света, зашла не бесперебойнике, когда дадут свет, выложу след этап
Жду! Очень-очень!
Люлик88, Sirinx, молодцы, девочки. У Кати так вообще будет яркая сумочка.

5 этап!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.