Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 91.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Глафира
Lupus_nocturnus, drinks.gif
karapuzich
Девочки, как у вас здесь заманчиво и аппетитно все выглядит! Сначала положила глаз на авантюру, потом решила - некогда. Сегодня заглянула посмотреть, а здесь столько всего красивого.....уже канвушку присматриваю.......
Глафира
karapuzich, Оля, присоединяйся. Мы шьем не торопясь, по 1 этапу в неделю.
куконя
Девочки, наша компания увеличивается! Как здорово!!!

пс. Я несколько дней назад написала модератору письмо с просьбой о кнопочке, надеюсь, скоро получим...
Геофизик
И я тут rolleyes.gif
куконя
Геофизик, молодец! Хорошо получается!
Глафира
Геофизик, молодец. smile.gif
Люлик88
Глафира, догоню и выложу перед ДР моим этапчик полностью обязательно, а то елочку убирала на выходных)
Глафира
Люлик88, Оля, так еще время есть... я в среду планирую следующий этап давать...
Kolosova
Третий этап.
Глафира
Kolosova, замечательно. Ты еще в обеих играх участвуешь.
AE052
Глафира когда следующий этап ждать?
Глафира
AE052, в среду...
happyezhik
Цитата(Глафира @ 2.2.2013, 14:28) *
AE052, в среду...

Глафира, уже вторая среда подходит к концу smile.gif Когда же ждать этапчик?
Глафира
Видимо я на работе закрутилась, что забыла в прошлую среду этапчик выложить. Извините меня.

wub.gif 4 этап wub.gif
Красный символ вышиваем самыми темными розовыми нитками/ если вы вместо розовых брали другой цвет, то берите самый темный оттенок/ и зеленый символ вышиваем самыми светлыми зелеными ниточками.

Не забываем, что для получения большой картинки отличного разрешения, щелкаем на картинку, потом под картинкой будет надпись В другом размере, щелкаем на нее и выбираем Оригинал, получившуюся картинку копируем себе на комп.
куконя
Глафира, урааа!
Я ждала)
Глафира
куконя, Юля, приятно слышать, что моя работа кому-то небезразлична. Спасибо.
Я специально дала большой этап, чтобы немного скомпенсировать пропущенную неделю. У нас остаются еще 5 цветов для вышики крестиком /белым цветом будет только бек/, французкие узелки /много.../ и бек 4 цветами ниточек.
AE052
зеленый символ все никак найти не могла, спасибо дочка глазастая - углядела и пальцем ткнула
Глафира
Цитата
зеленый символ все никак найти не могла,

AE052, Алена, его там много-много... знак =
светлозеленых 326 крестика и темнорозового 52 крестика
куконя
О! Конечно, небезразлична! и это еще слабо сказано, я очень жду новых этапов! Интересно ведь скорее увидеть, что в результате получится)
Спасибо, Глафирочка thumbup.gif
Глафира
куконя, Юля, будет красивая сумочка.
Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас.
куконя
Цитата(Глафира @ 6.2.2013, 19:07) *
куконя, Юля, будет красивая сумочка.
Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас.

Глафира, может невыложенный этап выложишь на этой неделе? Наверстаем, а! blush2.gif
Глафира
куконя, Юля, я и так дала 2 цвета сегодня, причем светлозеленого реально много 326 крестиков. И еще, некоторые участники шью и сумочку, и звезду. А в звезде надо вышить 2 х 5 квадратиков, там светлозеленого в итоге получается 550 крестиков + больше 100 розовых.
куконя
Ого!
Я только сумочку шью, поэтому попросила, так можно управиться. Со звездочкой сложнее!
Буду ждать)
happyezhik
4 этап уже готов. Так долго ждала, что с огромным удовольствием вышила
Глафира
happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка?
Lupus_nocturnus
Глафира, По-моему, это такой зеленый. Больше в болотный просто...
happyezhik
Цитата(Глафира @ 7.2.2013, 4:41) *
happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка?

Это темно-зеленый, сейчас не могу номер сказать. Вечером гляну. Он на самом деле больше всех похож на цвет листвы. Фотоаппарат цвета исказил rolleyes.gif
куконя
Я с отчетиком

Глафира
Цитата
Фотоаппарат цвета исказил
Но тогда все нормально.
куконя, молодец.
AE052
4 этап готов
Schatz
куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась.

Мой 4 этап:
Глафира
AE052, молодец.
happyezhik
Цитата(Schatz @ 7.2.2013, 21:22) *
куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась.

Мой 4 этап:

Как красиво получается!!!
Schatz
happyezhik, спасибо! Мне самой очень нравится то что получается, всё так нежненько. К сожалению, ни фотоаппарат, ни сканер не передают реальные цвета. В живую смотрится еще лучше!

Глафира, спасибо за интересную авантюру! С нетерпением жду каждый новый этап!
куконя
Глафира, большое спасибо! Ждем следующий этап (на след неделе)!
Schatz, Светлана, спасибо! Приятно, когда кто-то наблюдает за моими продвижениями и они нравятся)
У тебя такие тона ниточек подобраны-не знаю как выразиться...аппетитные что ли... Очень нравятся!

А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете!
Спасибо вам, девочки, за компанию! Ждем новых отчетов! smile.gif
куконя
Цитата(AE052 @ 7.2.2013, 20:44) *
4 этап готов

Алена, у тебя так нежно получается, даже изысканно!
Как много зависит от выбора тона, его яркости, насыщенности.
Глафира
Schatz, замечательно.
Цитата
А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете!

Этим мне и нравится авантюра, у всех получается по-разному. А еще мне в авантюре нравится интрига, когда вышиваешь что-то, а вот что получится, в начале вообще не понятно.
AE052
куконя
спасибо, у всех получается очень красиво. Думаю эта сумочка нам всем будет дорога и как дело наших рук и как очень функциональная вещь. Мои иголочки ждут не дождутся своего нового домика.
Мне тоже нравятся авантюры по нескольким причинам - когда не знаешь что шьешь....сразу гадать начинаешь, что получишь в итоге, а еще из-за ниток ( не люблю когда сразу пишут какие номера ниток надо использовать) - получается что каждый видит даже цвета по своему - от этого и результат немного разный, но у всех красивый. В некоторых авантюрах еще можно и с оформлением поэкспериментировать blush2.gif Т.ч. я всегда за thumbup.gif
Геофизик
да... красота у всех яркая и цветастая give_rose.gif

Глафира
Цитата
да... красота у всех яркая и цветастая

Еще больше будет этой красоты. У нас еще одна группа цветов осталась...
Люлик88
Вот и я с небольшим отчетом, за качество извиняюсь, если что то плохо видно.

2 этап:

3 этап:

А 4 этап выложу позже и обязательно.

Вроде бы получается нормально, хотя я подбирала по цвету.
Глафира
Девочки, у меня нет света, зашла не бесперебойнике, когда дадут свет, выложу след этап
Sirinx
мой третий этап
куконя
Люлик88, молодчинка! Догоняй! locomotive.gif
Sirinx, так интересно, как же в результате будет смотреться сумочка!
куконя
Цитата(Глафира @ 13.2.2013, 17:44) *
Девочки, у меня нет света, зашла не бесперебойнике, когда дадут свет, выложу след этап

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Жду! Очень-очень!
Глафира
excl.gif 5 этап excl.gif
Этот этап будет небольшим, так как вышивающие звезду подзастряли с предыдущим этапом, немного их подождем, ну а что бы совсем не заскучать, немного повышиваем. Цвет берем любой из сине-сиреневой группы.
Глафира
Люлик88, Sirinx, молодцы, девочки. У Кати так вообще будет яркая сумочка.
куконя
yahoo.gif 5 этап!!!

Kolosova
4 этап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.