Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 91.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
happyezhik
Девочки, а каким цветом шить значек ^?
куконя
Цитата(happyezhik @ 14.2.2013, 22:21) *
Девочки, а каким цветом шить значек ^?

Я так поняла, что это след этап.
Глафира про него пока ничего не писала. Ждем)
Геофизик
Мой 5й... взяла голубой темный

куконя
Геофизик, thumbup.gif
Глафира
Цитата
а каким цветом шить значек ^?

Пока никаким его не шьем... Это я ошибочно его показала вместо другого... black_eye.gif
Глафира
Геофизик, Вика, молодец.
happyezhik
Вот и мой 5 этап и перешила самый темный зеленый. Был болотного цвета, сейчас более травяного.
Глафира
happyezhik, biggrin.gif
Schatz
5 этап:

Глафира
Schatz, biggrin.gif
AE052
5 этап готов

жду среды
куконя
Ой,девочки, красотень-то какая у всех!!!
Умнички! thumbup.gif
куконя
Девчата!
Вы это видели? yahoo.gif Ссылка на сообщение
Волошка
Девочки, приветик) Какие вы все умнички! А я с неожиданным переездом не смогла во время с вами вышивать( Но, сумочку уже догнала, так что вот мои все 5 этапов)
Sirinx
мой 4 этап
AE052
Цитата(куконя @ 19.2.2013, 22:45) *
Девчата!
Вы это видели? yahoo.gif Ссылка на сообщение

ну наконец кнопочка появилась - молодец Куконя give_rose.gif
куконя
Волошка, Sirinx, молодцы! Здорово! Такие цвета сочные, прямо заглядение!

AE052, blush2.gif
Как там в мультике про Машу: "...дозвонилась!" yahoo.gif
Глафира
excl.gif 6 этап excl.gif
Ниточки берем из сине-сереневой группы

Внимание - для получения большой картинки отличного разрешения, щелкаем на картинку, потом под картинкой будет надпись В другом размере, щелкаем на нее и выбираем Оригинал, получившуюся картинку копируем себе на комп.
Schatz
6 этап:

Глафира, для следующих этапов хочу взять голубой и темно-синий. Нормально будет, или лучше сделать всё в сереневом цвете?
AE052
Schatz
какая же красота получается smile.gif
Kolosova
Мои 5 и 6 этапы. Очаровательная сиренька с розочками получаются!
Глафира
Цитата
какая же красота получается

Я же обещала вам красоту.
AE052

мой 6 этап. Красота! - жаль только по одному этапу в неделю прибавляется
куконя
Цитата(Глафира @ 13.1.2013, 7:09) *
Цитата
Голубые уже приготовлены) Не использовать их? В магазин идти за розовыми?

куконя, Юля, тогда возьми 2 розовых и 2 сиреневых вместо сиренево-голубых. Или переделай контур другим цветом, который используешь в игре.

Глафира, Любушка, подскажи, пожалуйста, мне уже пора розовый цвет использовать (и стоит ли все-таки его брать? Или лучше контур перешить?)
Глафира
Цитата(Schatz @ 22.2.2013, 5:21) *
Глафира, для следующих этапов хочу взять голубой и темно-синий. Нормально будет, или лучше сделать всё в сереневом цвете?

Schatz, если есть возмоность, то лучше взять сиреневые, но и голубой будет смотреться тоже интересно.

Цитата
Очаровательная сиренька с розочками получаются!

Вот уже и догадались, что будут розы с сиренью... smile.gif

Цитата
подскажи, пожалуйста, мне уже пора розовый цвет использовать (и стоит ли все-таки его брать? Или лучше контур перешить?)

Я бы перешила контур, но ведь веточка сирени имеет разные оттеночки, поэтому можно и розовый оставить, можно даже сделать только один оттенок, потом будут еще франзузкие узелки, их можно будет сиреневым вышить, и розовый будет только кое-где выглядывать.
Глафира
Девочки, боюсь, что в среду я очень устану на работе и вечером сил не хватит выложить следующий этап, поэтому решила сегодня его выложть.
И так...
excl.gif 7 этап excl.gif

Красным символом - светлые розовые под номером 2 / ха-ха, я их показывала в предыдущих двух этапах.../ , синим - очередной цвет из сиреневой группы
Геофизик
Цитата(Глафира @ 24.2.2013, 20:22) *
Красным символом - самые светлые розовые

это которые самые первые были?
я с 6м:

эх... я в Звезде 6й даже не начинала, а уже 7й появился... чувствую начну отставать cray.gif
Глафира
Цитата
это которые самые первые были?

Ошибочка вышла... сейчас исправлю.

Девочки, тут скоро праздник 8 марта, вышивать вряд ли кто будет... все будут омечать на работе, дома, с друзьями.... может вместо 6 марта выложить этап 10 марта? Как вы считаете...
Осенняя
Какая тут у всех красота!!! wub.gif Уже пожалела, что не стала участвовать... unsure.gif
Глафира
Осенняя, Катя, после завершения авантюры мы будем с этими же розочками-сиреньками шить и другие кривульки в разделе творческие проекты. Присоединиться можно в любое время и отшивать только те кривулькие, какие хочешь. А сумочку и звезду еще не поздно начать вышивать.
AE052
это если я правильно поняла между 24 ( т.е. сегодня) и 10 марта этапов не будет...или я не так поняла?
Глафира
AE052, ты правильно поняла. Сегодня я выложила этап за среду 27 февраля, так как в конце месяца на работе аврал, я приду домой уставшая и сил не будет выкладывать все. Правда, если вы решите, что лучше выложить следующий этап по графику 6 марта - я это сделаю. За 6 этап еще не все отчиьались, да и 7 этап не маленький...
Геофизик
Глафира, я за 10е, если честно... мне тяжеловато они все даются, т.к. я все свое время уделяю основным процессам и не успеваю. поэтому я бы не торопилась лучше blush2.gif
Глафира
Геофизик, Вика, я знаю, что тем, кто шьет и сумочку и звезду, да еще и основные процессы есть у всех, лучше дать немного передохнуть.
куконя
Я тоже за 10ое, т.к. еще 6ой этап не начинала.
Sirinx
мой шестой этап
Глафира
Sirinx, Катя, очень ярко и нарядно получается.
Люлик88
Простите, то интернет бешенно выбивался. Сейчас дошью и выложу, правда с работы постараюсь. И ноут подвисает, вообщем аврал полный(((( Так что не закидывайте тапочками(((
happyezhik
Мой шестой этап и седьмой
Глафира
Девочки, смотрю на ваши сумочки - все разные, но все такие красивые.
happyezhik
Цитата(happyezhik @ 1.3.2013, 10:27) *

Не нашла кнопочки исправить.
AE052
и мой 7 этап тоже готов
Глафира
happyezhik, AE052, молодцы. Подождем пока подтянутся еще вышивальщицы звезды.
Глафира
Сегодня у меня свободный вечер и я выложу следеющие этапы сумочки. Этапы небольшие, а 9 этап так совсем крошечный.

wub.gif 8 этап wub.gif
Вышиваем оставшимися ниточками из сине-сереневой группы

drinks.gif 9 этап drinks.gif
Начинаем делать бек. Ниточки берем белые и розовые номер 3.
куконя
Глафира, а зеленые краешки делаем?
Глафира
Схему в 8 этапе подправила... wacko.gif
Ручку у сумочки вышиваем любым цветом, лучше в тон контуру, но линию под ручкой пока не вышиваем, она будет вышита при сборке сумочки.
куконя
Ага! Понятно! smile.gif
Волошка
Я с опозданием, но всё же)) Мои 7этапов
Люлик88
Уффф, как насыщенный день!) Теперь будет частенько, проблемы решены. Так что, все в порядке!)
4 этап:

5 этап:

Вот 6 этап пошел:

Sirinx
мой седьмой этап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.