Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 91.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Глафира
happyezhik, молодец. Симпотичная сумочка, с такой и помодничать можно smile.gif
Полли
happyezhik,
какая яркая сумочка!!! thumbup.gif
Lupus_nocturnus
Вот и я, наконец, взялась и сделала сумочку!
На фото она еще не набита.

Глафира
Lupus_nocturnus, молодец. Красиво получилось.
Люлик88

почти близко уже к завершению. Просто замоталась, ой-ой. И звездочку тоже =) Но я учусь =)
Глафира
Люлик88, молодец, что не бросаешь. Мы в тебя верим, что ты закончишь.
Люлик88
Глафира, просто были жизненные обстоятельства, но авантюру никогда не брошу) Тем более мне уже нравится сумочку)) даже поняла и придумала что готовить на НГ)
Люлик88
black_eye.gif не бейте меня тапочками, я по этому делу впервые правда, честно-честно. Вручную пыталась сшить. Может быть и недочеты. В последующем буду исправлять все детали в теме про сумочки. Правда решила вместе французского узелка на бисер заменить, и то не хватило, поэтому в следующий раз буду исправляться. Белые линии правда надо было внутрь. Я вообщем с косячком... cray.gif из-за работы наапряженной...

Но все же правда - очень интересно было, и все равно буду делать на бис сумочку. rolleyes.gif только уже буду наблюдать и читать внимательно =)

Kolosova
Ну вот и моя сумочка готова. Моя первая сумочка! Так она мне нравится, что никому не подарю.
Глафира
Ирина, молодец! Красота получилась, така яркая летняя.
куконя
Глафира, такая классная была эта сумочная авантюра! Я помню, что доделывала ее тогда с опозданием. Но я ее дошила и подарила еще тогда маме. Фото не сохранилось, к сожалению.
А может еще что-то подобное вместе поавантюрим?
Глафира
куконя, спасибо за отзыв.
У меня проблема с выкладыванием фото на этом форуме. Поэтому сейчас я только читатель, хотя вышиваю понемногу.
куконя
Цитата(Глафира @ 22.10.2021, 15:20) *
куконя, спасибо за отзыв.
У меня проблема с выкладыванием фото на этом форуме. Поэтому сейчас я только читатель, хотя вышиваю понемногу.

Ой, если вопрос только в размещении фотографий, мне кажется это можно решить. Напишу в ЛС)

ПС. Главное желание! У меня есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.