![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 ![]() |
Не думаю что это будет открытием, очень многие занимаются по этой гимнастике. Давайте соберемся вместе и будем поддерживать друг друга, делиться советами, видео, аудио информацией. Ну что? Делаем выдох ...
В начале хотела написать комплекс упражнений, но потом подумала. Если кто делает, то описание упражнений уже не надо, а если кто заинтересуется, предлагаю скачать книгу Грир Чайлдерс - Великолепная фигура за 15 минут в день! Видео с упражнениями от МАрины Корпан тут Кнопка всем увлеченным от нашей Яны ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7535"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/bf.gif[/img][/url] Тема по еженедельным отчетам участники : Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN Тема по ежемесячным отчетам участники :mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 ![]() |
Какая интересная темка!!! Я бы к вам присоединилась, если б места были. Но раз уж нет... буду сама по себе biggrin.gif Завтра-послезавтра литературу изучу, а на выходных попробую поупражняться. Очень уж интересно на результат посмотреть. biggrin.gif Как это нет мест? Это ж мы просто для отчетов сделали экспериментальную группу из 10 человек, так сказать первооткрывательниц, А кроме этих 10 очень много кто занимается и отчитывается тут же в теме. Добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лена -Сун , пожалуйста проверь , сколько человек уже записалось на вторую группу.А то мы вроде Kristina пропустили в первую группу взять.
И еще вопрос : девочки , может кто возьмется быть куратором второй группы ? Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ааааа!!!! Супер!!!!
![]() Вчера позанималась в первый раз!!! Сразу же исчезли 4 см с талии ![]() ![]() Сун! Спасибо за темку ![]() mikofita, а тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nanneke, Olgaa - девочки, ну что, решили записываться во вторую группу?
mikofita, с Kristina я списывалась, она идет к вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ossa, ого! 4 см только с талии - шок!
![]() Желаю дальнейших успехов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ossa, фигасе! За одно занятие 4 см! Не может быть просто! Фантастика!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Natush, Барбара, Я сама в шоке. Несколько раз перемерила, никак поверить не могла!!!
А вот ОЖ уменьшился всего на полсантиметра... ![]() ![]() Теперь бы как-нибудь его привлечь к этим занятиям... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки я тоже к вам хочу присоединиться!
![]() ![]() Даже нашла дома книжку Грир, начала читать. ![]() Пока записываться ни в какую группу не буду, через пару недель уедем отдыхать и не смогу отчитываться регулярно. Для себя выработала такой план действий: - заниматься бодифлексом 1-2 раза в день по 15-20 мин, - стараться не есть за 2 часа до занятий и пол часа после, - 1 раз в день использовать антицеллюлитный скраб ( вообще кто-то в курсе, так часто можно?), - утром и вечером мазать проблеммные места антицеллюлитным кремом, - взвешиваться и делать замеры 1 раз в неделю. Вот! Посмотрим , что из этого выйдет ![]() ps. Нацелена сбросить 20кг и хочется подтянуть мышцы и кожу , а дальше посмотрим. Если верить Грир, то мне это удастся! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я очень хочу к вам присоединиться, но про Бодифлекс пока ничегошеньки не знаю.И от обилия информации прям трудновато как-то, а времени немного свободного в наличии. Направьте пожалуйста с чего начать?? Может можно сразу с видео-урока номер 1 или все-таки нужно сначала книжку прочитать?? (видео-уроки сейчас скачиваю).
Сообщение отредактировал Natuska5 - 28.5.2009, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Natuska5,
Я скачала первый урок и позанималась по нему , так всё понятно и доступно. И вчера начала читать книжку Грир, по счастливой случайности нашла дома, досталась от тётушки мужа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Natuska5. Да - в видео-уроках все хорошо показано, а параллельно можно и книгу полистать - в инете кстати выдержки есть - именно с упражнениями. Я например себе распечатала несколько страниц - по дороге в метро прочитала... ну так сказать для общей теоретической подкованности!
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Natuska5, думаю надо начать все таки с книги. Грир очень хорошо пишет, и про мотивацию и про срывы, и историю своего пути рассказывает. Просто начать заниматься - мало, надо понимать что это и верить в результат, а это все можно достичь прочитав книгу. Кстати, она не сильно большая, да и читается легко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я сегодня немного растроена...
хотя понимаю что причины нет сегоня у меня день замеров, и уменьшился только обьем ног (каждая нога на 1,5 см) а талия и выступающая часть живота даже на 1 см. увеличились... но вот знаю же, что виной предстоящие критические дни...но хотелось бы еще позитивных результатов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я сегодня немного растроена... Джосалин! ты не одинока, у меня то же самое! ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, девочки, это бывает не только когда КД, а еще иногда по непонятным причинам. Бывает всю неделю отзанимался, а сантиметр показывает +2 +3.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, я все-таки решила во вторую группу записаться. Только заниматься я начну наверно с 1 июня (как раз и кашель пройдет, и пойму уже как и что в бодифлексе надо). Просто знаю если одна начну, надолго меня не хватит
![]() И еще вопрос : девочки , может кто возьмется быть куратором второй группы ? mikofita, а что для куратора нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
По идее должна тянуться боковая поверхность бедра ("ушки") и мышца в районе талии. девочки, при этом упражнении действительно тянется боковая поверхность бедра. Посмотрите Сиба картинку приложила красочную. Вот именно такая поза у вас и должна быть. Возможны 2 причины, у того кто не чувствует: 1. не правильная исходная поза. В порядке бреда, с целью экспериментов - отодвинте руку опорную ЕЩЕ дальше. Не покалечтесь!!! Очень, очень аккуратно!!!!! И не просто положите правую руку на колено, а потяните, потяните этой рукой колено аккуратно вправо ![]() 2. мы это упражнение всегда ставим в конце тренировки. Почему? Потому что к концу тренировки тело разогрето, вы чувствуетет каждые свою мыщцу, она дребезжит внутри вас. Поэтому и в конец. Это хорошее заминательное упражнение на растяжку ![]() Попробуйте сместить его в конец тренировки. А мне хоцца, чтоб меня ткнули в ножно-попо-коленные упражнения, помогите, чтоб долго не искать? Сообщение отредактировал Олька 2005 - 28.5.2009, 14:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а у вас такое было? Сегодня утром позанималась в первый раз, а в течении дня периодически хочется глубоко вздохнуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня утром позанималась в первый раз, а в течении дня периодически хочется глубоко вздохнут кислородное голодание? резкий приток? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.