![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Школа волшебниц / Winx Club (2004-2007)
![]() Год выпуска: 2004 - 2007 Страна: США Жанр: Анимационный, Приключения Продолжительность: 20-25 мин/серия Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Иджиньо Страффи (Iginio Straffi) В ролях: Лиза Ортиз (Lisa Ortiz), Лиза Жаклин (Liza Jacqueline), Кристина Родригез (Christina Rodriguez), Дэн Грин (Dan Green). Описание: Девушка по имени Блум обнаруживает, что отличается от остальных и наделена магическими способностями.Ее приглашаю в школу фей для того, что бы развить их. Блум быстро нашла общий язык с другими юными колдуньями, девчонки даже создали свой клуб Winx Club. Я не знаю,у кого как,но мою дочь от этих мультиков за уши не оттащищь!Есть там у нее любимицы-Блум и Флора. Дочка просто болеет этими Winx!Да и мне самой,честно говоря,мультик тоже нравится. Были проблемы - дочка не всегда могла посмотреть этот мультик по ТВ(по времени иногда не успевала),так теперь скачали ей все серии плюс новый полнометражный мультик Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства / Winx club - Il segreto del regno perduto(но его мы еще не посмотрели) вот тут (есть одно Но-скачивали долго,больше суток,большой объем 16Гб,но оно того стоило!).Радости дочки нет предела! Ограничиваю только по времени,в день разрешаю смотреть не более трех серий. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Владлена, моя доча также обожает этот мультик! Мы даже на Новый год костюм Блум шили!
![]() -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Владлена, моя доча также обожает этот мультик! Мы даже на Новый год костюм Блум шили! ![]() Спасибо! Я своей красотке раскраски тоже в Инете нашла! Там куча рисунков. Теперь периодически распечатываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моя дочь тоже в восторге от Winx. Купили диск, на нем три сезона и Секрет потерянного королевства. Смотрит каждый день, по- моему уже все знает наизусть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, подскажите. Где еще можно скачать эти мультфильмы? По ссылке в первом сообщении требуетс регистраци. А без этого как-нибудь можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
О, эти феи наша любовь и мамина боль, они у нас везде!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И моя дочка их любит. Говорит, что она Муза.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Пришлось-таки зарегистрироваться. Поставили закачиваться. Сначала выдало, что ожидаемое время закачки - 11 недель. Я припухла чуток. А потом какие-то дающие появились, и время в конечном итоге к 2 дням свелось. Муж вечером с работы придет, посмотрит. Может, еще какие дающие появились, и уже скачалось все))) Изнылась у меня дитя вся, хочет мультики.
Пытается даже колдовать по их методам, правда, пока безрезультатно. )))))))))))) А вдруг таки-наколдует?)))) Сообщение отредактировал Kolosova - 26.3.2009, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у нас на дисках. Тоже поначалу доча только их и смотрела, сейчас, слава Богу, начала переключаться на другое... Но всё равно время от времени смотрит, и мне пересказывает, и себя воображает Блум.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я ей в подарок начала схемку Блум разрабатывать, хочу вышить... Поделишься, а? ![]() Знаю, что это временно. Барби переболели, кучу мультиков пересмотрели, типа "Барби и волшебство пегаса". Братс - еще болеем, но уже выздоравливаем. Мультики иногда еще смотрим. Теперь вот эти волшебницы... Что ж дальше-то будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А моя еще Тинкербеллку любит диснеевскую. Тут зубная фея нам раскраску с наклейками принесла, всё о Тинкербелл. Симпатичная тоже феечка. Я по ней схему делать буду, как сделаю, потожу в свою темку со схемами.
Короче, фейство принимает нешуточные формы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй день смотрим эти мультики. Госпидя, я уже готова сама вступить в этот клуб Winks.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
У моей 9летней дочери это любимый сериал. Может смотреть его без конца.Сама я, правда, ни серии не видела, но все девчонки им бредят. Так что этот сериал - обязательная программа минимума, который нужно иметь, чтобы ребенок был "в теме" так сказать, последних тенденций.
Сообщение отредактировал K_Marina - 12.10.2009, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.