Год выпуска: 2004 - 2007
Страна: США
Жанр: Анимационный, Приключения
Продолжительность: 20-25 мин/серия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Иджиньо Страффи (Iginio Straffi)
В ролях: Лиза Ортиз (Lisa Ortiz), Лиза Жаклин (Liza Jacqueline), Кристина Родригез (Christina Rodriguez), Дэн Грин (Dan Green).
Описание: Девушка по имени Блум обнаруживает, что отличается от остальных и наделена магическими способностями.Ее приглашаю в школу фей для того, что бы развить их. Блум быстро нашла общий язык с другими юными колдуньями, девчонки даже создали свой клуб Winx Club.
Я не знаю,у кого как,но мою дочь от этих мультиков за уши не оттащищь!Есть там у нее любимицы-Блум и Флора. Дочка просто болеет этими Winx!Да и мне самой,честно говоря,мультик тоже нравится. Были проблемы - дочка не всегда могла посмотреть этот мультик по ТВ(по времени иногда не успевала),так теперь скачали ей все серии плюс новый полнометражный мультик Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства / Winx club - Il segreto del regno perduto(но его мы еще не посмотрели) вот тут (есть одно Но-скачивали долго,больше суток,большой объем 16Гб,но оно того стоило!).Радости дочки нет предела! Ограничиваю только по времени,в день разрешаю смотреть не более трех серий.