![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех-всех от души! Очень понравились валентинки ваши, но работа "В сердце семья" просто запала в душу. Очень рада, что мое мнение совпало с большинством. Всем девочкам спасибо за участие в конкурсе и за праздник!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы все молодчинки!!! Поздравляю вас!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6248 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех участниц !!!
И особенно - победителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna и optima поздравляю с победой!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Все молодцы! Сердечных всем крестиков!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Tiffany, Jilla, Petrovna, optima, поздравляю с победой!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Еще раз поздравляю всех победительниц зрительского голосования!
Наконец призы из магазина добрались до меня. поэтому спешу сообщить всем победительницам, что они получат по шикарному отрезу канвы Цвейгарт и по заготовочке для открытки, которые они смогут превратить в новые шедевры! ![]() Кому какой - пока не знаю, буду кидать жребий ![]() Очень-очень прошу - после получения посылки напишите об этом в данной теме. я всегда очень волнуюсь! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Напоминаю, что на форуме существует традиция, которая не прервалась и на этом конкурсе.
Любой желающий может отметить понравившуюся работу призом. Yana отдала свой голос за прекрасную валентинку со смыслом - прихватку от Iskra! Искре уходит приз - наборчик с птицами: ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Как здорово! Жанна, спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Честно, даже не могла предположить что за заказное письмо на моей почте, для меня этот приз оказался совершено неожиданным и очень-очень приятным! ( я давно не заглядывала в тему)
Я не знаю как выразить словами мою безграничную благодарность Яне! Это действительно оказалось большой поддержкой и очень приятной неожиданностью сегодня. Конечно, пакет вскрывался прямо на почте СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Спасибо за приз и слова поздравлений! Я хочу поздравить всех участников конкурса, здесь нет проигравших. И хочу сказать, что работа Tiffany В сердце семья семья, зацепила меня больше всех. Я поздравляю всех наших девушек в наступающим праздником 8 Марта! Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, чтоб хватило на все "хочушки", и всегда иметь надёжное плечо, на которое вы могли опереться в любой момент жизни, желаю любви и счастья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я очень рада, что все благополучно дошло, а если понравилось, то рада втройне.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, большое спасибо Вам за такой замечательный приз!
|
|
![]()
|
|
Jilla, ура!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Жанна, сегодня получила Вашу посылочку с призами. Так приятно!
|
|
![]()
|
|
Tiffany, очень хорошо! Вышивайте на здоровье!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.