![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Какие же умнички-рукодельницы наши форумчанки!искренне порадовалась,что можно выбрать аж 7 работ!Спасибо всем за предновогоднее настроение и такую красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
фуф! проголосовала!!!!!!
хоть и отслеживала появление всех работ.. выбирала для себя фаворитов.. все равно сложно сделать выбор. все работы замечательные!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1609 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сделала свой выбор, но понравилось намного больше работ. Прошу прощения у тех, за кого не проголосовала. С настопающим всех!!!
-------------------- Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3896 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Работы прелестные, очаровательные!!! От пейзажей захватывает дух!!! От всех работ таки веет новогодним настроением, радостью и (почему-то для меня) детским смехом )))
Выбор дался действительно нелегко... Рукодельницы, девочки, вы очень большие молодцы!!!! И всех с Новым годом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие замечательные работы!!!
СПАСИБО участницам и СПАСИБО организаторам конкурса. Выбирать было трудно. Я даже распечатала картинки и разложила их перед собой на полу, чтобы неспеша принять решение. Всем ещё раз СПАСИБО за форумскую сказку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
красотень!!!! такие удивительные работы, многих из них никогда не видела!!! спасибо, что познакомили!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я отдала голос
![]() По 150 раз рассматривала все работы, пытаясь выбрать!!! Спасибо рукодельницам и организаторам и удачи в наступающем году! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Замечательнейший конкурс, один из моих самых любимых.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Обожаю НОВЫЙ ГОД! Это всегда неожиданные сюрпризы. Этот конкурс стал для меня именно таким сюрпризом. Великолепные работы! Молодцы все участники конкурса! Вы все уже победители, т.к. смогли создать такую красоту! Спасибо организаторам конкурса! Успехов всем в вашем волшебном деле.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-умницы-рукодельницы! Уважаемые организаторы!
Спасибо всем большое! Вышитые работы чудесны! Получила большое удовольствие, рассматривая шедевры, радуясь вкусу и трудолюбию! За пейзажи девочкам отдельное мое "УРА! МОЛОДЦЫ!" (как от тетеньки с поехавшей от пейзажей крышей) И поздравляю всех с наступающим!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Львов, Украина Пользователь №: 770 Настоящее имя: Иоланта ![]() |
Любимый праздник и любимый конкурс
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я желаю победы, и самое главное, исполнения желаний - это к тем работам у кот. есть описание.
Есть очень сложные, объемные, есть небольшие но очень милые и радующие глаз, и говорящие - праздник на носу. Понравилось много. Спасибо всем, кто показывает свое творчество. С наступающими праздниками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
С таким трудом выбрала работы, спасибо всем за такую красоту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, девочки за красоту и сказку! Сразу Новый Год захотелось. Пойду елку наряжать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какая же у всех красота!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3570 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные работы! Каждая из участниц достойна награды! Молодцы!
![]() Выбор сделать было достаточно трудно, но всё-таки проголосовала за работы, которые мне приятно было бы видеть у себя дома. Всем удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чукча-мачукча ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2787 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы шикарные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ, выбирала из таких чудесных работ только одну.
Все работы волшебные! Как же трудно дался мне это выбор Но я выбрала!!! Девочки, вы все такие молодцы. У всех вас волшебные руки - сотворили такой праздник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ Так вверху голосования об этом написано! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ Так вверху голосования об этом написано! Так я же сразу на картины стала смотреть! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.