![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Кандамар "Лодки" частичная вышивка
2.Схема сине-красно-черная, мелкая, сложная 3.Нитки -спец.нитки Кандамар, пасмами, нужно разбирать, насчет качества что-то сказать сложно, я вышивала всего 2 дня 4.Органайзера нет 5.Основа : канва с нанесенным рисунком , очень плотная , на ощупь синтетика. 6.Игла есть 7.Доп. вложений нет 8.Результат -это самый долгий долгострой, результата пока нет 9.Цена нормальная, покупать только набор, т.к. частичная вышивка 10. Фото выложу в понедельник Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
У меня к Кандамару очень противоречивые мнения. первыя работа "поцелуй феи" лежит уже 6-ой год недошитая. А вот "романтический котедж" вышит за 2 дня. Сумашедшая работа. Там даже фонари играют.
![]() Цитата Угу, согласна, с Кандамаром очень и у меня все сложно. Люблю его страшною лбюовью. ![]() Цитата Цитата Я тоже вышила две картины,частичная вышивка. Очень люблю лошадей,но вот эта лошадь мне больше нравилась пока она была без вышивки.Когда добавилась вышивка,нос у нее почему-то перекосился.Я ею не очень довольна.А вторая мне нравится как получилась. Но думаю,буду шить Кандамар. denon072, особенно понравился ваш зимний домик. ![]() ![]() ![]() Цитата Я у Кандамара частичную вышивку не вышивала, хотя шесть наборчиков в такой технике лежит в закромах. Но пейзажи, которые мне доводилось видеть отшитыми, всгда сводили меня с ума своей красотой. Вот у меня есть вышивка от этого производителя - полностью счетный крест - ![]() Вроде бы, и неплохо, но с частичной вышивкой ни в какое сравнение не идет. Те картины так и светятся, в них какая-то воздушность присутствует. А эта картина несколько тяжеловата. Цитата Конечно, счетный крест кандамаровский по картинам Кинкейда проигрывает частичной вышивке, имхо. Ведь в частичной вышивке плавные переходы переданы плавными, нарисованными линиями, в счетном кресте так не передашь. В частичной вышивке эффект объемности создается, не всегда достижимый в счетном кресте.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, раскажите поподробнее, кто вышивал частичную ...
Заказала себе наборчик-частичную вышивку Кандамара, я правильно поняла, что на канве напечатан рисунок, да? И по нему нужно вышивать? А там какая-то особенная канва, равномерная или как Аида? И примерно, сколько ниточек в см (в смысле какой примерно соответствует 14 или 16...) Цитата А у меня тоже вопрос. В Кандамаре какие ниточки? Цитата Свои собственные. У них даже таблица цветов своя. Цитата в наборах Кандамар лежит канвушка типа аида с напечатанным фоном 14 ct. Чьего производства канва? м-м .... Не могу сказать, но она чуть жестче цвейгартовской аиды. Хотя ... это наверное из-за красок, которыми ее "разрисовывают". Как шить? Крестом, полукрестом, французскими узелками .... В набор вкладывается инструкция, где все и написано. Вот только ниточки разбирать о-очень неудобно. Они свернуты кучкой, номера не подписаны .... Мне это очень не понравилось. Кроме инструкции в наборе есть схема. Которая, теоритически, должна совпадать с напечатанным фоном. А практически ... не сопадает. И иногда сложно решить, каким цветом шить данный квадратик: на схеме все куда-то съехало, на канве этот квадратик двумя цветами покрашен .... Короче говоря, да здравствует свободное творчество. ![]() Цитата я полностью согласна с Лилит. С одной стороны - да, уже видишь, что получится, глядя на "разрисованную" канву. А с другой стороны ... Кандамар - это ведь не в полном смысле слова вышивка (ИМХО, конечно), а скорее украшательство. А украшать всегда интересно. ![]() ![]() Цитата Цитата Фотографии на тему фантазии в Кандамаре. Открыла набор, а там вот..это схема. Есть, где разгуляться фантазии
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О стирке
Как настоящий кандамароман - ничего с ним не произойдет! Хотя, на мой взгляд, стирка вышитым наборам совершенно не нужна. Если пяльца марают ткань, подложите между ними и тканью папиросную бумагу или просто заклейте сами пяльца малярным скотчем. Я раньше с бумагой вышивала, потом купила хорошие буковые пяльца, которые совершенно ткань не портят. От рук тоже не марается. Окраска очень стойкая. Глажу с паром через марлю. Я за последние 2 мес. 4 набора вышила и ни один не пришлось стирать. Минус еще в том, что после стирки плотность канвы пропадает и картина в рамке может "плыть". Так что стирать не рекомендую, да вы и сами поймете, когда попробуете. Натуля, Цитата если кандамар собираетесь стирать, проверьте сначала ниточки на линькость. Я где-то читала, что их нитки линяют. Надо намочить одну нитку горячей водой и выложить на белую салфетку. Если оставляет след - постирать и только потом вышивать. Я никогда не стирала, поэтому точно сказать, полиняет или нет не могу. Может, стирать в теплой воде и без использования химии. Сейчас вышиваю полочку с гиацинтами (30*40), остались только ф/у и - все чисто! ![]() И ещё твид техника по переводу должен вышиваться - класть в одну сторону один цвет, сверху закрывать другим. То есть используется один наклон одного цвета, а потом другой наклон второго цвета. Это совсем не комбинируя цвета одного цвета+другого. Как вы вышмваете? Цитата Насколько я знаю, твид-стежки бывают двух видов. В первом варианте вышивается полный крестик одним цветом, потом покрывается тоже полным крестиком, но другого цвета. Если вышивать каждый крестик в одно сложение, выглядит красиво. Во втором варианте все именно так, как вы пишете, то есть, нижний полукрест вышивается одним цветом, например, слева направо; верхний полукрест - другим цветом и в другом направлении. Смотрятся эти два варианта совершенно по-разному. Я бы вышивала так, как написано в инструкции. ![]() Цитата Диффчёнки... в общем, хочу предупредить: В наборе кандамаровском есть оригинальная инструкция и есть перевод этой инструкции на русский. Так вот... В оригинальном варианте французский узелок предписано выполнять в 3 нити и 3 оборота. В переводе - в 6 нитей и 4 оборота. Что это: ошибка или "добрый совет" - решать самим. Просто предупреждаю, что перевод слишком вольный. Я делаю так, как написано в оригинальном описании - в 3 нити 3 оборота. Вполне нормально. Цитата Я за последние пару лет отшила около 20 дизайнов частички. Хочу поделиться наблюдениями по поводу некоторых "вольностей" в комплектации наборов:
1. Рисунок на канве бывает напечатан в зеркальном отображении по отношению к схеме и рисунку на обложке (об этом уже писали) 2. Несовпадение "родной" и русской инструкций. Не поленитесь перевести и для верности вышивайте по "родной" инструкции, особенно фр. узлы и спец. швы - они часто используются в дизайнах. В некоторых наборах русской инструкции нет вообще. 3. Нитки. О,это отдельная тема! Их недокладывают. У меня в одном наборе не хватает 2/3 ниток, я писала выше. Или перекладывают. Иногда очень трудно разобрать палитру, т.к. в интрукции указано определенное количество нитей на каждый цвет. Начинаешь смотреть - не совпадает! В итоге вместо 3 нитей 1 цвета - их 9... Зачем? Это понятно только производителям ![]() 4. И еще: зачастую цетовая гамма набора не совпадает с изображением на обложке. Вместо белого - св. желтый, вместо темно-зеленого - салатовый и т.д. Двух одинаковых наборов в частичке не бывает! Знаю по опыту. Но, несмотря на все сложности, итог всегда великолепен! И никакая фотография не способна передать света живой картины. Это сложно, но это стоит того! ![]() ![]() 51432 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:56 -------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Со мной можно на "ТЫ" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Томилино Пользователь №: 445 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки посмотрела на вашу "частичку", замечательные работы. Несмотря на все трудности, результат все таки редко разочаровывает. У меня тоже есть несколько работ Кандамара
![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу сказать, что у меня вызывает какие то трудности. Просто при работе с ним надо больше творчества проявлять. Не обязательно строго следовать схеме, особенно при исполнении французких узелков.Да...бывает и с нитками они "жадничают", но ведь можно и "отступить от правила" в смысле от схемы. Я просто иногда в нее подглядываю, а так и по рисунку ясно где что вышивать. Для меня этот дизайн больше как отдыхалочка. Единственное...тяжело вышивать две работы одна за другой, становится нудно, мне обязательно нужен перерыв. В плпнах лежит еще три наборчика, как нибудь надо взяться. Но все равно, что бы не говорила, я еще не встречала ни одного человека, который бы остался равнодушным к готовым работам, тот объем, который дает частичная вышивка не создает не одна техника. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как на практике в Кандамаровских наборах разобрать нитки? Поделитесь опытом.. Вчера открыла набор, нитки разобрала по цветам, а как соотнести с номерами?
Я использовала ту палитру ниток, которая была вложена в набор (собственно, фотки ниток). И делала перевод названий цветов. Палитра мне очень помогла. Но разбирать надо при дневном свете.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня тоже проблема с разбором ниток, названия цветов перевела, разобрала по кучкам похожие цвета, а дальше , ну ни как не получается, или у меня зрение плохое, или я тупая какая-то. Например, должно быть три ниточки одного оттенка :очень темный, темный и простой, а у меня, хоть убей, они все одинаковые. Я уже и к окну подносила, и лампу яркую включала, ничего не помогает. Подскажите как быть, если они так похожи, может быть тогда все равно какой ниткой вышивать, все равно разница будет незаметна? Или у меня набор неправильно укомплектован? Как вы выходили из таких ситуаций?
может сравнить с отшитой работй, которая на обложке. Или там как нибудь примериться к схеме? Может и не столь важны эти переходы цветов
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 407 Настоящее имя: Natalia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня набор "Сад божьих коровок" Набор укомплектован обычно - канва, нитки кучей, ч/б схема, иголка. Начала отшив. Впечатления не очень , т.к.
- как и писали выше разбор ниток занял массу времени и так и не получился хотя в набор входят элементарные цвета - желтый, красный да зеленый. Особенно оттенки зеленого вызвали сложность - в схеме много .... очень много! .... ошибок, непонятных одиночных крестиков - вышитая картинка на обложке это просто полная самодеятельность по сравнению со схемой я была очень удивлена что в таком наипростейшем дизайне столько проблем ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2252 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, очень нужен ваш совет. За 3 недели нужно вышить подарок к юбилею. Очень понравились "Луговые цветы". Может кто-нибудь вышивал или видел "в живую" этот набор? За 3 недели реально вышить? Какие сложности, впечатления? Заранее спасибо!
![]() Я видела эту работу отшитой на фото - очень здорово. По своему опыту отшива частичек от Кандамара могу сказать - за три недели реально успеть и получится супер
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 15:02 -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще год назад пришли от "Люсиль" два Кондамара, и начать страшно, кажется ниток маловато, канва с нанесеным рисунком, такое чувство, что вышивать можно все, еще смущают французкие узелки, я как-то не спец по ним, если заменить просто крестиками, вид будет совсем нито, я так думаю,вдохновляют девочки результаты ваших работ,надо наверно проявить творчество.
кажется, но нитки не разбирала? или нитки уже разобрала и посчитала? Там же написано, сколько их должно быть по количеству А в частичке всегда ниток мало кажется, по сравнению с охапкой счетного креста. Но их вполне хватает, даже с запасом!!! Да и в счетном половина почти про запас лежит... Вобщем можно вышить один на 14 и один на 18... Так что не боись, всего хватит!!!
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так, с нитками (длиной) разобралась.Вышивать надо наверно в 2нитки, дана карта цветов и я так понимаю,надо брать в ключе номер, смотреть на карту цветов, а потом искать в нитках, без органайзера плохо, еще есть 2 нитки металика, а их куда? Пока могу написать только номер и название дизайна:Dragon Tulips Picture 51430, а картинку выложу позже.
Если в наборе нету картонки-органайзера, советую сделать его самой, можно дыроколом , он очень помогает... У каждого цвета подписать все значки для него...
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Начала вышивку по набору Кандамар, дизайн "Мама и малыш" (счетный крест). Комплектация:
- Нитки в пучках, как у Дим. Некоторые оттенки сливаются, разбирать реально только при дневном хорошем освещении (иначе запросто можно в одну кучу смешать несколько разных по оттенкам). Кстати, некоторые цвета отличаются от того, что я вижу на скрине вышивки в наборе. - Есть бумажная карта цветов (мне нифига не помогла при разборе, но будет не лишней в хозяйстве. Наверное...) - В набор вложен картонный органайзер - Ткань - аида 14, очень жесткая (вышиваю без снапов или пялец, что для меня не типично в принципе) - Игла 24, сразу была заменена на 28 - Самое большое расстройство - это схема. Ну такааая мелкая. Сетку на ней вообще не видно, пришлось самой доводить до ума и выделять разметку ручкой. Вот что имеем в итоге (после разбора ниток и разметки): ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а НЕ частичку, а просто счетный крест вышивал кто-нибудь? Очень нравятся дизайны Кинкейда, но после прочтения темы что-то страшновато за нее браться.. Поделитесь опытом.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Gvendalen,я сейчас вышиваю
![]() Расскажу как это было ![]() Получила набор Кандамар 51518(беседка,можно глянуть в моих процессах)-села разбирать нитки.Опыт разбора был в наборах ДИМ-там все быстро и четко,особенно с последними органайзерами вообще удобно.А тут возникли трудности. 1ая-ни в одном из трех пучков ниток не совпало колличество цветов. 2ая-ни в одно из трех пучков не совпало колличество ниточек какого либо цвета. И что делать и как с этим бороться?Разобрала каждый пучок по цветам на отдельные органайзеры,которые сделала сама.Теперь бы правильно идентифицировать цвета... Один пучок определила методом исключения-там была ниточка Pearl Filament.Остальные два пучка почти определила,какой из них первый,какой второй.А что делать с самими ниточками?Но разве может быть так если указано 3,а их 4.И причем эти 4 совпадают с похожим цветом?Как определить где какой?Хоть и был перевод цветов на русский-но что-то мало помог."очень-темный" или "очень-очень-темный"...После разбора выяснилось- цвета все.Хоть это радует,переправеряла разбор 2 раза.Стоило это нечеловеческих усилий,так как колличество ниточек какого либо цвета не совпадало с заявленным. Вот например в 1 пучке из 12 цветов в 3 цветах добавлена 1 лишняя ниточка во 2 пучке из 15 в 7 плюс по 1 лишней,и в 1 цвете плюс 2 лишних в 3 пучке из 16 в 8 плюс по 1 лишней. Наверно должно быть приятно,что есть запас.Но на мой взгляд-уж пусть лучше совпадает.Есть такое название цвета-что догадайся сам-как он может выглядеть,и даже палитра цветов не помогает,так как полиграфия не всегда передает точно. У меня еще наборчики лежат,я даже боюсь предлоложить что-же там меня ждет... Но думаю по-любому уже будет легче,опыт есть ![]() Вот такая история ![]() Сообщение отредактировал Тошка - 10.12.2009, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
Я вышила полным крестом 2 набора как раз по Кинкейду. Терпеть не могу Дименшинс, поэтому Кандамар дл меня как-то легко пошел. Разбор ниток та же беда, что у Дименшинс, но разобрать реально. Просто я избалована европейскмим производителями и Кастом Крафтсом (у них все ниточки порезаны и на органайзерах висят, цвета точно не спутаешь), вот и неохота мне сидеть и с нитками разбираться.
Схема бывает крупная и четкая, а бывает мелкая, нитки длинные. В-общем ничего сложного нет, самое главное нитки разобрать, но и там вполне реально. Зато получается изумительно - здесь Лименшинс отдыхает, у него картины по Кинкейду аляповато-грубоватые (в сравнении с Кандамаром). |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, спасибо за помощь. А сами схемы как? Ошибки, одиночные крестики.. И как шьется?
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
Одиночек не заметила. Одна работа была схема крупная, вторая схема мелкая, но ошибок не замечала, да и в-общем-то схемы четкие и понятные (просто я люблю, чтобы схемы были крупные и значки тоже покрупнее). Открыла один набор частичку и шить не смогла, а вот полную шью без напряжения. Нитки тоже не напрягают, цвета блеклые, конечно, но я считаю, что благодаря их блеклости и получаются нежные переходы.
В-общем, меня больше напрягает разбор ниток, а схемы проработаны неплохо и результат мне тоже нравится. Да! Еще Кандамар любит французские узелки. И их там бывает прямо целые поля. Даже думала заменить на более объемный крестик, но вышила и нравится. Еще одну работу шила по схеме Кандамара и нитки покупала ДМС (потому что была такая картинка только частичка, а мне нужна была полная вышивка), претензий по разработке схемы нет никаких, но подробно на ней не останавливаюсь, потому что не набор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, кто-нибудь вышивал венок с чашками?
Заказала я этот набор в интернет-магазине Студия Стежок. Вчера получила, смотрю набор и не нахожу в нем металлизированных ниток. Хотя в инструкции четко указано, что такие нитки должны быть. Да и сам набор как-то некрасиво упакован. Обложка - тоненькая бумажка с цветной картинкой. Для плотности в набор вложен кусок гофрокартона. Сначала я написала возмущенное письмо в магазин. Мне предложили вернуть набор им обратно. Теперь смотрю такой набор в других инет-магазинах. Нашла в одном, написала им вопрос о комплектности набора. И мне ответили, что в набор входит только хлопковое мулине. А где же металлизированные нитки? Куда они из наборов делись? Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, возможно, что набор и настоящий. У меня был набор Кандамар с волком, тоже тонкая цветная картинка и гофрокартон... но ниточки там были все, какие-то блестючие тоже были.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.