![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() Началось голосование 9 тура конкурса "Мастерица CSC! " Nevadka с работой "Белый мак" в технике "лонгстич" выходит в финал и становится участником итогового голосования на лучшую работу года в 3 ветке "Другие техники вышивки" Поздравляем! Приглашаем всех форумчан проголосовать за работы наших рукодельниц! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я вот буквально на один день не успела со своей работой((((( что-то все заняты новогодним настроением, работ как-то мало..... удовольствия маловато)))) Понравился белый мак, необычная такая техника)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Да...Вроде еще и не конец декабря...И я не успела
![]() Сообщение отредактировал Айрин - 22.12.2010, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Для меня ранние сроки тоже стали неожиданностью((( Я хотела выставить на конкурс совершенно другую работу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
хоть работ и не очень много, но все очень-очень красивые! спасибо большое тем, кто успел! А тем кто нет, не расстраиваться, в следующем году будете участвовать!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
и я не успела.. Думала, как обычно, до 30-ого числа, спешила закончить и такой облом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Айрин, Ladynelly, Мягкие лапки,
Девочки, в декабре такие сроки всегда из-за новогодних праздников и финального голосования. Все кто закончил работы после 19 декабря попадают в 1 тур 2011 года. Следите пожалуйста за сроками в теме с заявками. Голосование финального тура конкурса "Мастерица CSC 2010" будет проходить с 10 по 20 января 2011 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хоть и работ немного, но очень все красивые!!!
Особенно одна порадовала! Среди зимы и ненастной погоды - яркая вспышка цветов!!! Сообщение отредактировал Glan - 26.12.2010, 1:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
кошачья я душа.. устоять не могла.... хоть и зимняя сказка тоже хороша!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот и закончилось голосование последнего в этом году тура Мастерицы CSC. В 9 туре победительницами стали: ![]() 1 ветка - работа небольшого размера (выбираем 2 работы): 1. Lelia Букет подсолнухов - 63 голоса 2. Kalinka Тигр - 61 голос 1. ![]() ![]() ![]() 2 ветка - работа большого размера (выбираем 1 работу): 1. Дождинка Возвращение домой на каникулы - 52 голоса 1. ![]() ![]() 3 ветка - другие техники вышивки : 1. Nevadka Белый мак 1. ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC, которое состоится с 10 по 20 января 2011 года! Поздравляем! Результаты голосования: ![]() ![]() С наступающим Новым Годом!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой приятный подарок в Новом Году, спасибо огромное всем кто проголосовал за моего тигра!!!!!!! И поздравления всем победительницам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю победителей! и желаю всем нам побольше красивых и быстрых работ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кнопка участника
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=110"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/m_2010a.gif[/img][/url] Кнопка победителя ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=110"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/m_csc_10win.gif[/img][/url] -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.