IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какие дизайны предпочитаете?
Tamali
сообщение 27.8.2008, 13:58
Сообщение #141

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград
Настоящее имя: Татьяна
Мои процессы
Мой блог

Вышиваю "по-серьезному" не так давно, но тенденции уже заметны) Если сюжет небольшой и вышивается в подарок, то это может быть что угодно. Главное, чтобы одариваемому по духу близко было smile.gif А для себя все чаще присматриваю если крест, то животные и иногда цветы. А если гобелены, то на сюжеты с людьми тянет. Пейзаж только в духе Италии на глаз "падают". Не понимаю серии "Корабль в разрезе/Замок в разрезе....."и тд, а также домики Пауэлла. Наверное так и не пойму wink1.gif Также не буду шить что-нибудь на подобии серий ЗР "Серпия" и "В голубых тонах".....скушно.....Поцелуй от Вервако ...... И главное это феи от Мирабилии.......не понятно для меня unsure.gif Иконы думала никогда желание вышивать не будет, но очень в последнее время хочется вышить для мамы в подарок. Вот присматриваюсь. blush2.gif

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
ksy
сообщение 4.9.2008, 19:57
Сообщение #142

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Ирина

Обожаю вышивать парочки, в классическом стиле.

+Quote Post
Афарран
сообщение 5.9.2008, 23:32
Сообщение #143

оборотень с иголкой

Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Настоящее имя: Dana
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Я практически всеядна, пожалуй. smile.gif Разве что не очень люблю архитектуру. И не буду шить иконы и церкви. Люди тоже цепляют не все... хотя детишки нравятся очень. Если судить по уже вышитому и по захомяченному в виде наборов, то первенство держат пейзажи и зверики, особенно - кошки. К цветам приглядываюсь. Очень люблю семплеры. smile.gif

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:42

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 6.9.2008, 12:40
Сообщение #144

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

Почитала вас, девушки. Интересно. Тоже решила написать. Никогда не буду вышивать Восток. Дело тонкое, но не цеплял и не цепляет. И вряд ли зацепит. Пальмы и морские берега с парусниками тоже не буду. Натуру в стиле ню. Всякую т.н. "иную и темную духовность" - феечек, ведьмочек, чертиков и пр, Мирабилек, Пауэлла и подобное тоже не буду. Сказочные сюжеты тоже не цепляют.

Люблю церковки-березки-васильки-ромашки, 4 поля анкоровских в планах и хомячьих закромах, иконы люблю вышивать, особенно в посты, пейзажики русской полосы, цветуечки нежно люблю, аж 9 Фуджико захомячено, но пока не начинаю, чтоб во многих процессах не погрязнуть. Ланарте оч. люблю, особенно старые дизайны, лошадушек и коровушек обожаю, тоже захомячено одних Димовских наборов 5, а то и 6 smile.gif , собачек, меньше - кошатину. Птичек обожаю нежно и трепетно всяких - больших и маленьких.

Ненавижу сцены насилия и никогда не буду вышивать оскаленные пасти, рыцарские (и не очень) бои, кровавые драмы. А вот пейзажики с волками и тиграми АБАЖАЮ, типа "Гармонии" или "Зимние кружева" . Последний тигр в воде от Дима - это что-то!

Не буду вышивать никакую технику. Репродукции картин великих тоже не буду вышивать, наверное: ИМХО, очень примитивизируется оригинал, а труда вложено немеряно! Пока люблю вышивать не очень большие работы, не более 200х150, на 14-16 каунте, чтоб с мини-пяльцами, а то в дороге тяжело.

А я вот определила для себя, что хорошо вышивать по энергетике: когда переработала и надо отдохнуть, хорошо идут цветуечки, пейзажики и вааще - тихая родная природа с ее разнообразными проявлениями. А когда взбодриться надо, то тоже, может быть, природа. Тока другая. Лошадь скачущая, птица в полете, тигра в рывке и типа того... Поэтому вааще не прет то, что энергетике моей не соответствует...

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:44

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Spinoza
сообщение 6.9.2008, 19:04
Сообщение #145

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Нью Йорк
Настоящее имя: Oksana

Решила и я наконец то высказаться.Долго думала,что же я больше всего люблю вышивать.Думаю нужно начать с того,что не люблю.Никогда не буду вышивать иконы,считаю .что их нужно покупать в церкви и пишут их специально подготовленные люди.Не нравятся фентези и всякие там феи,единороги,эльфы.Приемлю сказочных героев,но мало видела красивых схем. Не люблю вышивать цевты в вазах.
Оченьнравятся пейзажи типа времена года,деревня,лес и т.д.Просто млею,накачала схем с такими пейзажами массу и Херитаж нравится.Эти панельки мне нравятся все,хотя еще до них руки не дошли.Города нравятся многие,но не все.нравятся анкоровские домики и вообще домики красивые.Ланарте нравится,особенно работы с людими ланартовские. Цветы не люблю в вазах.а вот полянки цветочные мне нравятся.Животные нравятся и новогодние картинки.И еще нравятся натюрморты разных производителей.

--------------------

+Quote Post
katakliptiko
сообщение 23.9.2008, 12:16
Сообщение #146

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Татьяна
Мой блог

А я бы никогда не стала вышивать разработки по живописным полотнам и портреты людей.если уж портреты,то пусть это будут близкие мне люди,а не незнакомые дамы в шляпках.Очень люблю любые цветы,пейзажи,особенно если в них есть вода и Пауэлловские разработки

--------------------

+Quote Post
julyetta
сообщение 23.9.2008, 12:28
Сообщение #147

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Череповец, Вологодская область
Настоящее имя: Юля
Мои галереи
Мои процессы

Точно вышивать не буду-это иконы. Даже в подарок.. А так вышиваю только то, что найдет применение в интерьере, как моем, так и одариваемого. Портреты-в подарок к важной дате, ну конечно только близким людям (хотя пройденный этап уже). В итерьер-цветы, может быть животные, предпочитаю тигров, но и то наверное в коридор. Натюрморты на кухню, красивые и элегантные дамы, НО без крупного лица, чтобы не бросалось в глаза. Ну и конечно детская тематика-тут приемлимо все.

--------------------

+Quote Post
Belle
сообщение 22.10.2008, 2:13
Сообщение #148

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: ua
Настоящее имя: Виолетта

Котяток люблю вышиватьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Бриджит
сообщение 25.10.2008, 23:43
Сообщение #149

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Наталья

Не буду вышивать: иконы, зверей и птичек, восточную тематику. Особенно люблю - цветы и пейзажи. От остального не зарекаюсь.

+Quote Post
mossya
сообщение 26.10.2008, 1:13
Сообщение #150

хомяк в декрете
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Евгения
Мой блог

Нц я в принципе "всеядна" Но я бы подразделила свои пердпочтения так животные, пейзажи, портреты (чужих людей), иконы - буду шить для себя. Мои родственникам - цветочки-лютики. Восточная тематика- если только кто-нибудь из друзей-родственников запросит. А вот точно не буду вышивать это Египетские головы+иероглифы, НЮ и портреты моих родных и детей.

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:43

--------------------

+Quote Post
настя44
сообщение 26.10.2008, 13:28
Сообщение #151

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: даша

мне лично нравится все вышивать лишь бы рисунок был красивым, недавно закончила вышивать петушка сейчас с сестрой решили вместе начать вышивать по большой картине.

+Quote Post
Mask
сообщение 26.10.2008, 14:55
Сообщение #152

свободный художник

Вставить ник
Цитата
Из: Питер и Fredrikstad (Norge)
Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg
Мои галереи
Мой блог

Цитата(Бриджит @ 25.10.2008, 21:43) *
Не буду вышивать: иконы, зверей и птичек, восточную тематику

От ентого тоже лучше не зарекаться wink1.gif Время идет, мастерство растет, вкусы меняются... мода тоже...

Мне сложно сказать о предпочтениях - я всеядная ))) И мне это нря... Главное чтобы меня ЭТО зацепило, чтобы хомяк забыл как дышать, чтобы жаба грохнулась в обморок и сама (!!) денежку на енто выделила, чтоб я спать не могла пока не будут сделаны первые крестики работы... И оч хорошо, что такие дизайны находятся, а значит я не буду бездельничать ))))

--------------------

Лень - самый мощный движитель прогресса. "...моя лень - это моя свобода и мой кукиш этому прагматичному миру..." (С) _ _ ПарЯдаШная свОлАчЪ..

+Quote Post
nika52rus
сообщение 29.10.2008, 14:27
Сообщение #153

Снусмумрик

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Настоящее имя: Юлия

Вышиваю всё, что душа попросит... а также то, что попросят муж, дети, мама и подружка. smile.gif Вряд-ли буду вышивать всяку нечисть типа чёртиков и бабок-ёжек, от остального не зарекаюсь. Однако, чтоб не вышивала, с завидным постоянством душа просит цветуёчков, ну обязательно вышивальные планы цветуёчками разбавляю smile.gif

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:45

--------------------

+Quote Post
easy
сообщение 2.11.2008, 21:38
Сообщение #154

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Ни от чего не открещиваюсь - вкусы меняются,да и скучно было бы шить раз и навсегда определенную тематику.

+Quote Post
Didona
сообщение 5.11.2008, 10:24
Сообщение #155

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Мария

RTO Старый город - вот что мне последнее время нравится - городской пейзаж!

+Quote Post
Basek99
сообщение 6.11.2008, 16:35
Сообщение #156

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Валерия

приветик всем!!! rolleyes.gif я в основном предпочитаю вышивать животных (кошек), и собираю коллекцию леопардов (на днях начну огромную вышивку леопарда на дереве, от Риолиса).. thumbup.gif еще нравятся различные иероглифы, фэн-шуй... а вообще планов очень много!!!

+Quote Post
dezvd
сообщение 7.11.2008, 16:04
Сообщение #157

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: любовь

Не люблю вышивать мелочевку, я люблю вышивать маштабное: пейзажи, портреты, натюрморты, чтобы крестиков и ниточек побольше. Правда пока ограничилась ЗР /Лопухина, Кружевница/, но уже в ближайших планах что-нибудь из ГК, ССS очень хочется.

+Quote Post
Irun4ik
сообщение 7.11.2008, 20:03
Сообщение #158

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Моск.обл., г.Химки

Ой, я абсолютно всеядна, вышиваю всё что мне нравится. Это и детские картинки (для дочки), и цветы, и животные, и бабочки, и портреты, и Нифертити с Тутанхамоном есть, и пейзажи, и японская тематика. Есть и большие и маленькие работы. Короче вышито много и всеми работами я ужасно довольна, правда вышивалок в планах ещё больше.

+Quote Post
EG-
сообщение 7.11.2008, 23:17
Сообщение #159

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Привет! Вышиваю все. Единственное на что не поднимется рука (сейчас по крайней мере) - иконы. Так же не люблю стиль фентези - не могу представить куда такие картины можно применить (например HAED), однако обожаю Мирабилек smile.gif Люблю вышивать большие работы. Маленькие как ни странно даются с трудом и могут растянуться на месяцы blush2.gif Особую любовь питаю к мишкам и скворечникам.

Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:45

--------------------
Елена

+Quote Post
Matilda
сообщение 8.11.2008, 2:26
Сообщение #160

ночное существо

Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Настоящее имя: Наталья
Мои галереи
Мои процессы

Я вот тоже зарекалась иконы вышивать, но прошло время и руки сами потянулись... Так что на будущее не зарекаюсь wink1.gif Не люблю только маленькие картинки, т.к не могу придумать как использовать...

--------------------
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic