![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Объект: коррекционный д/сад для детей с проблемами со зрением, (спальная комната). Находится в Санкт-Петербурге.
Тема: Смешарики. Участвуют 14 чел. Ируля * kamelot * cat * aneliks * Wolf-mam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рай * Lely * frozen-sea * mossya * Mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simochka * Anjum * Devina * lazybee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1393"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds03.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
посмотрим чтобы мне не повторятся Уже можно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, фссё! я отправила тебе зайца!!! Ждите)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Devina аха, жду!
А я сегодня встретилась с mossya и теперь у меня еще и Кар-Карыч. А еще она мне подарила офигительные тюльпаны, живые! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Да не за что!!!!! ВЕСНА, СКОРО ВЕСНА.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ируля, скинь мне тоже адресок в личку - а то у Рай тырнета нету - я ей скажу (по-секрету)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Ируля, а наши Ёжик с Пином к тебе не добрались? Вроде бы уже и пора. Мне на почте сказали, что доставят в течение недели. Я уже переживаю, может что случилось...
Сообщение отредактировал Anjum - 19.2.2008, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, не, с утра пока ниче не было. Но ты не волнуйся, иногда бывает первичное извещение не доходит((((. Видно зависит от смены на почте. А может уже сегодня вечером и будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Иришка, а сколько там уже у тебя на руках?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, сейчас уже три. Два Mask и mossya.
Девочки, все работки понесу на Питерскую встречу. Там мне обещали накидать идеек по оформлению! И с вами обязательно обсужу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вчера отправила своего пина
![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
frozen_sea, жду!Anjum, а вы свои когда отправляли? Вчера опять ничего не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Ируля, отправила 11.02.2008 г. в 15.43. Фото квитанции вечером отправлю в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, ну это еще рано волноваться. У меня и из Москвы неделю минимум посылка идет. А Mask отправила письмом, поэтому быстро пришло))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, все пришло ивещение!! Попробую получить завтра, если успею!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ируля, УРА! Сейчас позвоню Anjum, обрадоваю, а то у нее инет только на работе, надеюсь что это наши друзья пришли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, Lely, я получила ваших Пина и Ежика! Красота!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, скоро и моё дойти должно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля писала:
"Anjum, Lely, я получила ваших Пина и Ежика! Красота!!!!" Вот и славно! ![]() Трам-пам-пам!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, получила извещение на твою посылочку. Только зайти за ней смогу во вторник. Сейчас у меня через несколько часов поезд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ируля, мой копатыч отправился к тебе)) только он получился не копатычем, а апельсинычем....))))такой яркий и милый мишка)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.